70 123
发新话题

[鞋帽] 我的鞋柜之Walker Shop篇

都蛮不错的,最喜欢第一双呀~高于3cm的一概无视!
渺小的我只要歌唱就能看到光芒!

刚刚开始买跟鞋,原来都是平底的
但我估计我穿5分的,不会走路了
喜欢那双白色的,夏天很好搭的

引用:
原帖由 vc5757 于 2010-9-16 09:59 发表
都蛮不错的,最喜欢第一双呀~高于3cm的一概无视!
里面只有一双高跟,其他都是平跟
我现在穿平跟习惯了,有跟的都在鞋柜里睡大觉
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我们这里什么时候能有这个牌子啊
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-9-18 11:42 发表
我们这里什么时候能有这个牌子啊
这个牌子你那里没啊 ?
这个我在江浙都看到过,难不成还有地域限制啊?
下一站,HK……

呜呜,machiken都不理我呢

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-9-18 20:32 发表
呜呜,machiken都不理我呢
我理你
白色那款还有一个宝蓝色的,这个才漂亮
下一站,HK……

嘻嘻
宝蓝色感觉不好搭呢
可白色又不耐脏,我是个懒人

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-9-19 13:12 发表
嘻嘻
宝蓝色感觉不好搭呢
可白色又不耐脏,我是个懒人
不是啊,宝蓝色只要配深色的衣裤就可以了,我家里这种衣服蛮多的
到是白色的这双,我的使用率不高
现在给我老妈穿了
下一站,HK……

每双都不错的…

引用:
原帖由 machiken 于 2010-9-19 18:59 发表

不是啊,宝蓝色只要配深色的衣裤就可以了,我家里这种衣服蛮多的
到是白色的这双,我的使用率不高
现在给我老妈穿了
白色的夏天的夏天浅色衣服就行 嘿嘿
其他季节确实有点不好搭呢

第一双好看死啦

喜欢奥卡索,败了好多双了
PS:我也是之前逛街突然发现Couber-G的鞋很有范儿~

每年夏天都会去买双奥卡索打折的拖鞋随便拖,或者下雨天穿

引用:
原帖由 machiken 于 2010-9-13 19:25 发表

百丽的鞋子我买过一双,很漂亮的小羊皮,照例说穿着很舒服,但是穿了一次就觉得脚疼,后来就收藏了
反而是奥卡索的鞋子穿着舒服
周六我去友谊试穿了著名的菲拉格慕的平底鞋,打好折3500+,意大利手工制,感觉真的和奥卡索差好多, ...
哈哈,是的是的,奥卡索的性价比就是高,反正我是蛮喜欢的。前二天又去1百淘了双3折的凉鞋,就是舒服,虽然是牛皮的,比之前入手的TATA的羊皮都软。。。。

引用:
原帖由 暗物质 于 2010-9-23 17:53 发表
喜欢奥卡索,败了好多双了
PS:我也是之前逛街突然发现Couber-G的鞋很有范儿~
呵呵,是的,这个牌子的鞋子我已经穿了好几年了
冬天穿请便保暖,我还当雨鞋,结果去年有点脱胶了,准备今年再去买一双
我爸妈也是一人一双,冬天穿,比我爱惜,现在还很好
休闲鞋也不错,我已经相中一款等着打折了
下一站,HK……

引用:
原帖由 暗物质 于 2010-9-23 17:56 发表
每年夏天都会去买双奥卡索打折的拖鞋随便拖,或者下雨天穿
我昨天去看,凉鞋拖鞋终于打三折了,最低的了
不过我夏天穿鞋不露脚趾的,所以利用率也不高
下一站,HK……

引用:
原帖由 青青吹 于 2010-9-24 14:15 发表

哈哈,是的是的,奥卡索的性价比就是高,反正我是蛮喜欢的。前二天又去1百淘了双3折的凉鞋,就是舒服,虽然是牛皮的,比之前入手的TATA的羊皮都软。。。。 ...
是的,这个做鞋的质量是不错,而且价格比TATA便宜不少
昨天我这里的专柜也开始打三折了,但是款式太少,基本上就是夹脚拖
下一站,HK……

样式很好看哦。。。

从来都不知道这个牌子哦 今天又学到了 我就稀饭舒适的平底鞋 马上去中山公园

70 123
发新话题