68 123
发新话题

【达人推荐】我被惊了,来惊大家。什么叫达人?!

爬不过去,为毛
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 要找代理的哦~ 2010-10-1 00:53
不想长大...不想变老...

回复 50楼 丹青 的帖子

以前看过帖子 说化妆学校很黑啊~

引用:
原帖由 7799 于 2010-10-1 08:23 发表
以前看过帖子 说化妆学校很黑啊~
可是我觉着我自个儿这么琢磨最多能把日常妆练好了。真正创意的艺术的,还很远哪,凭自己的话,不知道能不能达到了。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

创意的艺术需要雄厚的rmb支持

引用:
原帖由 7799 于 2010-10-1 10:07 发表
创意的艺术需要雄厚的rmb支持
所以要等,所以要赞助啊,哈哈。不过专业学化妆的话,不在自己脸上,都不会用多贵的吧,化妆学校都有自己专门的用品的。等上了道再提高档次也不迟呀。 我好邪恶。
梦想而已啊,还是好好念书去好了

回复 55楼 丹青 的帖子

稍微好点的化妆学校的眼影也不便宜
基本上就是用出色或者深蓝
出色的哑光一块10米 珠光16米 高光25米
深蓝的好像更贵

回复 56楼 cash9015 的帖子

我记得深蓝的亚光的眼影专柜是40上下 淘宝20 凑齐一盘也不便宜啊

沒個十年用不完吧 神帖吖 好奇灰色的唇彩
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

引用:
原帖由 ice966 于 2010-10-1 23:07 发表
沒個十年用不完吧 神帖吖 好奇灰色的唇彩
我觉得能用一辈子~

引用:
原帖由 7799 于 2010-10-1 19:27 发表
我记得深蓝的亚光的眼影专柜是40上下 淘宝20 凑齐一盘也不便宜啊
那依然素很遥远的事情。不过那么多人学呢,都去学了肯定舍得投资,不然去干嘛啊。

俄震精了!!!!!!!!!!!!!!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我嘞个去
为毛社会主义和资本主义的贫富差距这么大
为了梦想努力

我思忖着该达人是家里开化妆品店的彩妆收集爱好者兼化妆师兼桃李满天下的化妆老师,后台强大背景复杂间歇性精神失常我为彩妆狂的妖孽一只
上猇是新宠,oasis是至爱

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-9-29 12:49 发表
估计能让我妈抽死
握爪!

牛人啊

我买那么多肯定要被抽死。
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 哈哈,同样! 2010-10-8 20:28

强悍!!

看着就灰常过瘾
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

引用:
原帖由 霎那芳华 于 2010-10-7 15:23 发表
强悍!!

看着就灰常过瘾

68 123
发新话题