发新话题

[咨询讨论] 接力!每人发泄两个论坛上狂赞用了之后失望的护肤品。

百雀羚24H保湿露

迷奇眼胶和安安金纯芦荟系列。一个没效果油腻,一个酒精含量太高。

蒙芭拉遮瑕笔,不仅遮不住,颜色还不自然
安安粉刺净,洗脸总感觉油,而且还刺痛,更主要是没效果
可采面贴膜,纸张又厚,精华又少,味道又难闻,贴在脸上根本不服贴,一点效果没看到还熏得眼泪直流
蜂花檀香皂,味道是很好闻啦,洗过之后过一会儿可以看到胳膊上干的......,后来用来洗衣服了.....

昭贵芦荟汁,偶觉得没网上说的那么神,也没丝瓜水好用啊

我想说的不止2个,相宜八杯水面霜,确实是可以揉出水,但是好油好难受哇,我同学一致认为我没洗脸 ,不过我觉得大宝洗面还是很好用的,当然我是秋冬的时候用,确实不错,千纤草的水我现在在当面膜使,用它当了几天的水水,脸干的脱皮

有些人用的好,不代表你用的就好,就算我跟你是一样的肤质的话,我用的好你不一定就用的好呀,化妆品这种东西很难说的

千纤草,没啥用,这么一大瓶不知何时见底,很绝望……

其实我觉得最重要的是适合自己,比如大宝洗面奶,我只用了一次,觉得一点也洗不干净,送人了,但是我的一个朋友觉得这个特别好用。宫灯的杏仁蜜,有的说好好闻呀~,有的说好难闻的杏仁味!

引用:
原帖由 bablycow 于 2009-4-18 12:39 发表
宫灯擦脸~~最近也开始疼了不敢用了~不过擦身体到一直还好的~隔离的有点疼~宫灯面膜疼得更厉害~相宜本草白茶面膜疼得轻很多~所以就凑合用了~~~肤美灵绿瓶~~疼呀疼呀~安安白的快也有点疼~~就大宝姜花不疼~就是 ...

孩子,你还有啥是不疼的-_-|||   

据我不完全统计,光是宫灯杏仁蜜,就有的人说干,有的人说油了。   刚开始关注国货,昨天刚买了两支来。   看得我好失望嘞。   

不过我昨晚上和今天早上用着感觉,不干也不油,昨晚上涂得厚厚一层,早上起来颧骨上的晒斑没有了。

引用:
原帖由 小蚂蚁逛街 于 2009-6-11 19:03 发表
我觉得同学们应该说说自己的皮肤状况  然后和用的时间方法什么的  不然每个人情况不一样  针对各自的皮肤应该也是不一样的  所以是因人而异的,说个品名出来,对其他人也起不到什么借鉴作用呀 ...
同意哦。   护肤品不能说好或者不好,只能说适合或者不适合。   就好像, 每次在网上搜索时,总是问“XX肤质XX年龄XX地区的人XX季节用什么护肤品”一样。        这个帖子再热火下去,估计像我这种国货新鲜人要流失一大半。

大宝SOD蜜,虽然很多人赞,但偶用了脸非常黑,而且感觉变臭了。
  相宜本草的八杯水面霜,本来以为会很补水的,但没想到看似很水润的东西竟然这么油!可能适合冬天用吧。

芳草集的 芦荟水`~~用了过敏了~~有股酒精的味道`~

国货我用的满少了``最近也对国货长草`~~

引用:
原帖由 转型败国货 于 2009-4-17 19:44 发表
很多同学反映。

大宝SOD蜜涂上之后脸瞬间变黑。。。。
不会吧.................恐怖

春娟宝宝霜 用起来还OK,味道太香啦!
迷奇 觉得性价比不是很高 面膜还是不错D
嗯,之前还发帖赞过的百雀羚水润深层保湿乳,是看到大全里有MM赞才买的,可是么,越用越不喜欢……
千纤草的水嫩保湿霜 质地很厚,滋润的霜霜,不喜欢哇。
艾琳黄瓜秧 有点闷的感觉 刚开始觉得不错呢还
安安粉刺露 无功无过
润物细无声

凤凰甘油~涂上那个闷啊~唉,郁闷。
其他的倒还好吧,目前还没有第二个让我不满的。

美加净银杏洗面奶很好用啊,为什么那么多人不喜欢啊??手洗不干净可以用毛巾或者是面扑洗啊。
补充一个不好用的,可采的玫瑰睡眠面膜,一点都不补水,很黏糊,不敢过夜。

引用:
原帖由 转型败国货 于 2009-4-17 19:44 发表
很多同学反映。

大宝SOD蜜涂上之后脸瞬间变黑。。。。
同感!!!!!!!!!!!!!

我用大宝过敏

一品婷玫瑰眼膜
什么东西!
害我长细纹不说,对黑眼圈完全没效果
还没我用土豆片好来!

春娟黄氏霜
用了4个晚上,害我一天晚上落一个坑
最后确定是他的事!
气死!

昭贵芦荟汁(完全觉得是白开水)

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

米奇芦荟奶液
米奇防皱奶液

出奇厉害的东西,从来不过敏,居然俩个都过敏,这产品果然奇

黄胖子,我是混合偏油的,用这个完全不行,一早上洗两遍都还觉得油; 绿胖子清爽点,不过也要洗两遍才行........
大宝SOD蜜,去年冬天用的,刚擦上去觉得还不错,而且自己很喜欢那个味道,不过过会就不行了,好油,长了N多痘痘.  现在用来擦身,很不错~于是又败了一瓶放公司时不时擦手~
前两天在坛子里被种草,买了大宝的蛋白蜜,现在囤着还没用,希望不会太油~~

相宜去死皮膏(去一次角质脸就红一次,很不喜欢相宜家的东西)

肤美灵洗面奶(只用过黄瓶,我用着味道不好,而且还刺痛)

肤美灵就用过绿瓶,感觉有点粘洗得不干净,味道有点像清凉油,可能因为清凉感或许让人有干净的感觉,而且皮肤似乎有点发红发热。赶着用完后换安安才没事了,看来肤美灵是不适合我

发新话题