发新话题

[咨询讨论] 接力!每人发泄两个论坛上狂赞用了之后失望的护肤品。

引用:
原帖由 Rong 于 2009-6-17 16:24 发表

同意哦。   护肤品不能说好或者不好,只能说适合或者不适合。   就好像, 每次在网上搜索时,总是问“XX肤质XX年龄XX地区的人XX季节用什么护肤品”一样。        这个帖子再热火下去,估计像我这种国货新鲜人要流失一大半 ...
这么说。。貌似是我不支持国货?

非也,,只是想让大家理性对待。,什么东西都没有绝对的嘛。。

我也不知道它会这么火滴。。。

回复 279楼 转型败国货 的帖子

同意你的说法,呵呵!最近百家出的那套草本系列,有点失望啊,应该说可能是有些刺激,用那个有点辣眼睛的感觉,还以为会很清爽呢

最近才开始对国货长草,也列了一长串的购物清单,看了这个帖子后觉得要删几个,但有些还是很想买的
目前我用过的国货不多,但西藏红花的美白睡眠超级面膜是超级油的,第二天早上起来脸上还是油油黏黏的,美白效果也没感觉到

引用:
原帖由 Rong 于 2009-6-17 16:24 发表

同意哦。   护肤品不能说好或者不好,只能说适合或者不适合。   就好像, 每次在网上搜索时,总是问“XX肤质XX年龄XX地区的人XX季节用什么护肤品”一样。        这个帖子再热火下去,估计像我这种国货新鲜人要流失一大半 ...
俺也是国货新人哦,新发现的论坛,对好多东西狂长草,去TB败了一堆,邮费还花了六十米  还没到的说,好慢a~~~

但还是很期待,等东西到了,俺用过之后再来上心得,HOHO~~

回复 38楼 joanfmv 的帖子

我说怎么找不到原因的。

郁美净的隔离用了之后有刺痛感。

大宝晚霜俺这个混干的人在冬天用了都油。

塞维的眼霜。

刚弄到下眼睑,还没抹。
那个泪就噼里啪啦的掉了。

回复 284楼 海底的骆驼 的帖子

话说你还是睡的真晚啊

用的人越多,批的人越多。这样概率不对哦,,,,

奇怪,我咋就觉得宫灯的隔离很好呢。

大多国货我用着都很好~就一个东洋之花补水面膜,用了等于没用,上面的精华好少!弃之~

评价一个产品的好坏得考虑综合因素。看过很多护肤品的说明都说使用自己的产品能够如何如何的好。个人觉得部分护肤品的厂家很不负责。油皮和干皮肤质差别很大,可某些护肤品明明只适合干皮使用或者只适合油皮使用的偏偏就是打上适合任何肌肤的旗号。这是很误导消费者的一句很不负责任的字眼。很多的护肤品的成分都大同小异,多少都含有化工原料。不管是国货还是进口,基础的配方都差不多,换个角度,咱国产的出口,在国外眼里也属于进口产品。跟风几个月,很多大家都很赞的产品,我也跟风囤了一堆回来试用,也确实有些产品不适合自己,但我从这些不适合自己的产品中总结出一套适合自己皮肤的护肤心得。随着时间的流逝,没有谁的皮肤是完好无暇的,多多少少都会有一些小毛病小瑕疵。护肤品越夸得神奇的,虚假成分就越多。如果真有这么神奇的产品。人人都去用,后果就是全天下都没有问题皮肤了。大家都放宽点心,把心态端正了再理智消费。皮肤的好坏不能光靠化妆品,还需要饮食及生活习惯的调养。总之适合自己的就是最好的。真的但愿天下没有问题皮肤。不能说这些护肤品没有效果,我个人感觉效果是没有说明上说的那些效果。其实没有坏结果就是好现象。

两个

玫瑰纯露 我只要用含玫瑰的都过敏
迷奇神奇美容蜜 太太太油了 而且很不好推开 估计只能等严重干皮时再用

美加净银杏的洗面奶 大宝的洗面奶 ..
我用了过敏 ..
之前抱有巨大的期望 伤了 ..

我恨呐 我这个超级无敌敏感的小脸阿 ..
用这些都能过敏 ..
别人用都好阿 ..
怨恨ing ..

引用:
原帖由 小小贤; 于 2009-6-28 15:19 发表
美加净银杏的洗面奶 大宝的洗面奶 ..
我用了过敏 ..
之前抱有巨大的期望 伤了 ..

我恨呐 我这个超级无敌敏感的小脸阿 ..
用这些都能过敏 ..
别人用都好阿 ..
怨恨ing .. ...
握个爪。。

同样超级敏感。。。。

春娟黄芪霜,太厚了,擦到脸上都涂不匀,简直是糊脸,还说治痘痘,真会造谣
鸭蛋粉,太垃圾,用了一次直接扔

鸭蛋粉,一直纠结,现在觉得还是不买了吧

回复 15楼 转型败国货 的帖子

没啊,我用着挺好的啊.还是你那句,因人而异吧~~

回复 81楼 sesliana2117 的帖子

晕,春娟很好闻啊!!皮肤不一样哦~~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-5-19 10:18 发表
我估计你们是不是护肤达人噢,国货不是你们一味觉得好就好的东西,你要根据个人皮肤来买,手法不对,效果也完全不搭的,你别冬天的拿来夏天用,夏天的拿来冬天用,完全颠倒,肯定怎么用都不好了,什么都在用,大宝SOD蜜一年四季 ...
同意,就是的啊,每个人的皮肤都不一样的啊,不要自己用的不好就在这里狂砸好不好,说之前说一下自己是什么肤质

这是一篇极好帖!!!用来警示各位容易长草的MM ~~~我就是其中之一了!!!

适合不适合的问题,楼主说的有些东西我个人就觉得还不错

大宝姜花我的最爱啊

想再说句。有很多人使用产品时纯属使用方法不对,就说产品不好或不好用。比如说有些人说奥奇增白密不好抹开。涂上脸觉得太白了,那是因为使用方法不对。如果用粉饼扑像打粉底一样的抹在脸上,效果就很好,不但不是“太白”而且还很均匀。还有些说谢馥香的鸭蛋粉像盐一样粗,可能这MM买的是谢馥香家低端的鸭蛋粉,或者是没有刮下来再用绒毛粉扑打到脸上。我用的是谢馥香有仕女图的鸭蛋粉(自然肤色的),价格小高,真的很好用。用后很多人都说我的肤色很好。

貌似被赞的DD都要被郁一下~~~

凡茜美肌乳 搓泥 搓泥 严重搓泥

发新话题