发新话题

[咨询讨论] 接力!每人发泄两个论坛上狂赞用了之后失望的护肤品。

引用:
原帖由 wave 于 2009-11-2 20:38 发表
春娟黄芪霜,用了过敏
论坛里经常推的东东,我乱七八糟的买了很多
但拆开用的还不多
目前最不满意的就是春娟黄芪霜
真的不喜欢黄芪霜

可以说化妆品吗,娥佩兰的调量睫毛膏

引用:
原帖由 转型败国货 于 2009-4-17 19:10 发表
看到了   接力!每人推荐2款最赞的护肤品http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-9745-1-1.html  这个帖子

然后看到里面推荐的DD好多是用过的,有点点发言权。想到有些东西是坛子里JMS狂赞的自己抱了很大热情败回来。却 ...
你买到假货了??

你还是一次抹半瓶啊。。。杏仁蜜是我见过最最稀的霜之一了。。。

引用:
原帖由 德雅 于 2009-4-17 19:37 发表
丹芭碧橄榄洁肤油,垃圾中的战斗机,明明就是洗面奶,哪里是橄榄油了
大宝SOD蜜,油到天昏地暗
你肯定用过量了。。。呵呵。学学用量和手法吧。

引用:
原帖由 德雅 于 2009-4-17 19:37 发表
丹芭碧橄榄洁肤油,垃圾中的战斗机,明明就是洗面奶,哪里是橄榄油了
大宝SOD蜜,油到天昏地暗
再回一下。不过丹巴碧的产品我也很烦。几年前买过个他家广告的茶树洗面奶。
洗得过敏。太。。了。。。

引用:
原帖由 无敌小胖 于 2009-11-3 12:42 发表
可以说化妆品吗,娥佩兰的调量睫毛膏
这个不是国产,但,本人觉得好用。

这么夸张啊~看完以后真的不知道要买什么了呢?我现在用的都还好吧`无功无过~可能是因为我本身底子好的原因吧~
如果非要说个感觉不好的,就是
1。美加净珍珠银耳霜有点闷`不过用几天习惯了就好了~早上的时候已经吸收的差不多了~
2.百家的小黄油太香了~..............
3.凤凰甘油补水效果挺好的~就是第二天早上长痘的地方会更明显~

千纤草的水,相宜本草的洗面奶

引用:
原帖由 ALICE1884 于 2009-4-17 19:21 发表
银耳珍珠霜,太油。
而且太香。我拿来涂脚了。

海藻面膜!用完脸又干又红,超级缺水。恨!

很激动啊 看了17页 想说说自己的感受

我的皮肤混合偏干 夏天很热出汗啊之类的T区才会有些油
以前不知道护肤 尝试过一些非国货的护肤品 结果要么就是立即氧 长红点 要么就是某一个时期停用后 再用时 过敏.....

后来自己突发奇想 用了大宝SOD蜜 很喜欢
不过个人皮肤一直没什么问题 还算白 被同学说 像果冻 所以自己也不懂 就觉得皮肤一直不需要特别护理啥的
去年毕业的时候熬夜太凶 然后又不用任何护肤品 洗面奶都不用
于是开始鼻头和T区有轻微的黑头啊还有黑眼圈眼袋的问题
今天夏天考驾照 晒坏了皮肤 黑完了以后 现在肤色有点黄黄的
这才开始用护肤品.....额

大宝SOD蜜确实蛮好的 但最近用过雪肤活力蜜以后 就觉得那个更好 感觉对毛孔遮瑕之类的可能更有效果吧 (话说我不是很懂护肤 不知道这样说对不对).....

用的不太舒服的 丁家宜吧..... 一直没啥感觉 而且洗面奶特别干 当然我本身就是偏干性的皮肤 不是和我的

凤凰甘油今天用的咧 觉得还蛮好的 开始我还以为是水.....多试试几天再说吧~

相宜的四倍蚕丝的睡眠型眼膜 刚开始觉得有点效果 现在不知道了..... 不过啫喱状的 涂在眼睛上很舒服就是 觉得还行吧

对了 还用过大宝洗面奶 刚开始感觉有点失望 觉得太稀 在想会不会洗不干净 但仔细比对了我用的几种洗面奶的效果以后 发现 并不存在这个问题 最喜欢的是..... 过了几分钟 再摸自己的皮肤 真的很光滑 感觉更嫩了~ 嘿嘿 臭屁啊~

其他也很想尝试下 尤其是对于眼部护理的东东 自己的眼袋还是很严重 还有些黑眼圈
想尝试大宝的眼袋霜呢 不知道行不行
大家有没有推荐的哇?谢谢谢谢哦~ 嘿嘿

相宜的绿茶睡眠面膜。

美加净银耳珍珠霜实在太油,不过涂手不错
千丝草丝瓜水 实在太粘
不过因为我太油了,呵呵

回复 19楼 _解语 的帖子

我很喜欢这2个 牌子诶。。。
我准备用一辈子的···

佳雪芦荟保湿霜
凝露状的 看上去很清爽,,
可是 那个油啊

美加净的丝素亮颜美白霜 真真糟蹋了这个好名字!
里面大大的钛白粉! 上脸后怕怕的死人白!
而且很油 一怒之下直接把瓶子洗刷刷了 那个磨砂的瓶子还是很可爱的

宫灯的洗面奶 洗完后又用黄胖子洗了两次 感觉油腻腻的
于是退到洗澡了 洗完后又用沐浴乳洗了两次 还是油腻腻的!
于是愤怒 直接冲马桶了

美加净珍珠银耳霜太油,我用来抹手和脖子的
很多东西我用起来都无功无过的,像昭贵芦荟水,黄胖子。但之前用的DHC、妮维雅也同样没什么特别效果,相比之下还是支持价格亲民的国货~

回复 120楼 gljabc 的帖子

亲的睡眠面膜是怎么用的哦,我敷着过夜觉得油呢~~~

相宜的所有 所有
除了那个绿泥
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 飘絮 于 2009-4-18 15:31 发表
大宝姜花美容洗面奶,用后过敏,打破了本人0过敏的历史,

暂时还没发现失望的第二款。
呵呵 我也过敏 还爆痘了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

不知道你们用的怎么这样..我用肤美灵的洁面就很好.特别是黄色的那个..特喜欢那个味道!宫灯杏仁蜜我涂面好像会长脂肪粒,所以就用来涂脖子和手部,脚!片仔癀那个祛痘活肤膏,刚开始的时候就有排毒期,现在应该差不多一个月了,好了很多...没什么痘感觉面干净多了!涂面的,我就涂郁美净的鲜奶乳液,涂完嫩嫩的,很好.也不会油...又败了鲜奶霜,冬天又刮风的时候用也很好..买的昭贵的水也很不错..有点粘.. 我都是现在用..还有巨型一号有丝瓜水.这个夏天用好..纤千草的水我都没兴趣买...就听说了很粘,我就知道不适合我...

大宝姜花洗面奶:洗过后脸上残余好多。第一次用过后感觉就没洗净,后来又用了卡尼尔的水润精华凝露(大概是这个名字,绿色的,50左右)。然后就能搓下一堆白色的跟死皮一样的东东。开始吓了一跳,后来专门去了死皮后再用,还是一样,说明不是我脸上长出来的。用别的洗面奶就没这效果。好恐怖!

凤凰甘油(珍珠美白,蓝色的):明显不能卸妆嘛,而且用过后粘糊糊的,我用来涂身体都觉得好黏啊!以后肯定不会买了。

引用:
原帖由 su277517174 于 2009-11-3 10:18 发表
最不喜欢的要算迷奇的东西了。。我用了都搓泥。。而且是严重搓泥。。一块一块的。。妈啊~
我也是很不喜欢这个牌子的东西,不知道它怎么火起来的。很多东西质量不好。

美加净珍珠银耳霜,除了油还是油,还过敏!
查明一猫的睫毛膏,刷上去一块一块的,根本刷不出根根分明的效果

春娟我用觉得很好啊,当晚霜用,早上起来T区小油,话说我无论用什么早上起来都油。
片仔癀消痘效果确实神奇,只限抹痘痘,曾经有爆痘的迹象。

那个叫一品婷眼贴膜的东西,用过两片直接扔掉。就算白送我我也不用了。那叫一个刺激,敷上它立马内牛满面啊。
高兴的是除了它我买的宫灯,肤美灵,春娟,千纤草都很不错。虽然我是油皮,但是补水做足真的不会那么油。现在我基本不油不干了。
皮肤很油的MM我给你们个建议,不要老靠水膜补水。爽肤水我认为它最大的作用就是补水,洗完脸可劲的用。我不做水膜,但我一个月能用掉一瓶500ML的丝瓜水。

发新话题