发新话题

[咨询讨论] 接力!每人发泄两个论坛上狂赞用了之后失望的护肤品。

雅霜和友谊的雪花膏。。。
这二位实在不是我的菜!

看着参考下。

用的时间都不长,说不上效果。
春娟的味儿我是超喜欢的,哈哈。

,不怎么敢买宫灯杏仁蜜了。

回复 451楼 苏清夏 的帖子

靓得快是不是那个木瓜水晶什么的……我也不喜欢,没有木瓜香味,而且泡沫说没有么也是有一点的,起泡网也不怎么打得出来,洗得也不干净

引用:
原帖由 潇湘翠袖 于 2009-5-14 21:48 发表
相宜的去死皮膏,我按摩后会粘在脸上洗不掉,送人了
哈哈,相宜的去死皮膏确实,虽然很好搓死皮,但是搓下来的皮会粘着汗毛,每次拔干净都很艰难的。。于是我用来去脚部和手肘的死皮了,很适合哈~最近在败了一个新加坡牌子的去死皮膏,名字不写了,死皮很容易弄干净,用着不错~

甘油吧。無功無過

美加净银耳珍珠霜,实在太油
千家的丝瓜水,用了脸上会长一颗颗的小东西,偶尔还会长豆豆

宫灯的隔离不好用,我觉得好油啊~都不感擦~~~~~

还有安安的洗面奶。简直是不能和大宝的比,因为洗脸有种糊糊的感觉~~大宝就特别棒的!

海鸥洗发膏,洗了后头发涩得呀!
宫灯的保湿面膜,用了后感觉一晚上脸都是粘粘的!

相宜本草四倍蚕丝柔肤水!!!

刚开始用没什么,一个星期之后就会出现过敏!!!

刚开始看到有MM说过敏,我还觉得不可能,谁知道没过多久我也敏了!!

以后都不会用相宜的东西

真没有讨厌的东东,要说让我失望的产品就是春娟了,痘痘没消

只有试过才能知道适不适合自己

我也觉得肤美灵绿瓶不好用 清洁力实在是不够
打算用完这瓶换露得清或者竹盐

相宜本草白茶面膜。对我来说真的是白茶(白擦)。
1、熏眼睛,不晓得里面到底是什么成分在熏,所以不敢用了。
2、过油,长痘,不保湿,不美白

兰亭清新美白柔肤水。
1、确实美白,但是是把皮皮表层腐蚀掉,达到的美白效果。
2、夏天用的时候,不干,脸也白的快,但到灯光强烈的地方细细观察皮肤,就会发现,皮肤变透明了。怕怕。不敢用了。
3、现在当空气清新剂使用。味道还蛮喜欢的。

百雀羚止痒润肤露
1、效果真的好啊,保湿,用量也省
2、但就是受不了它的气味,真的受不了,刚开始用的时候还能接受。用了几次以后,越来越受不了。肠胃在翻滚。基本是捏着鼻子在用。用完赶快穿衣服,把味道压住。
3、以后这方面产品会考虑别家的了。

可采玫瑰纯露柔肤水
1、其实还可以,不黏腻,也还算比较补水的。
2、唯一不满意的就是性价比太不高了。一支要三十多米。

今天才发现偶是美加净霜控。不知道大家为啥都嫌它油呢?我每天都要把脸抹的油油滑滑,才放心去干别的。
我觉得化妆品都挥发的很快,油一点对保湿什么的都有好处。

昭贵芦荟凝胶汁   以前用过  没效果不说 有刺痛 没办法 洗澡后就擦身体了

引用:
原帖由 转型败国货 于 2009-4-17 19:44 发表
很多同学反映。

大宝SOD蜜涂上之后脸瞬间变黑。。。。
赞同,这个是油性皮肤的克星,后来擦脚了,特别是擦小腿,充分发挥了它的SOD性~~~~

偶讨厌芳草集的薰衣草卸妆油,本来信心满满的败地,结果粘的像胶水一样,根本就没法卸妆,而且乳化非常非常差, ,再也不会买芳草集的东东了,以后老实用我的Za,虽然不是国货,但还是很好用的

昭贵的水,貌似我用了爆痘;
芳草集的甘草面膜,味道难闻,效果没见到。

郁美净鲜奶霜,太厚太油不吸收。
凤凰甘油,擦在脸上不吸收,浮了一层油。擦在腿上又和没擦一样,不滋润不补水。。

于是,我把这两样DD兑在一起了!每次洗完澡用来擦身体。虽然很黏很粘,但是多按摩一会也就好了……

昭贵芦荟水,我用来泡纸膜,和用普通的矿泉水没什么区别……

宫灯杏仁蜜,是我用过的最好用的身体乳,我只用它擦身体的。

宫灯的睡眠面膜,杏仁美白保湿那款,用完爆豆
咏梅柠檬蜜,涂在手上不吸收还会凝固.....
大宝香粉蜜

看了这个帖子觉得还是明确了自己的肤质再买比较好。。。

目前还木有很不好的 都差不多无功无过吧

肤美灵绿瓶是我的大爱……我不太喜欢杏仁蜜…味道太香了

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-4-18 21:39 发表
相宜的8倍水面霜,不是8倍水而是8倍油
非常赞同,就是网上MM狂赞才特意去买的,用了一次,洗也洗不掉,感觉像猪油刮了脸,当时有股冲动想用白猫洗洁精来洗了,当天就扔了~~~~这个比较适合干MM,就是油,油油油

美加净的银耳珍珠滋养霜,那个油啊……

美加净珍珠银耳霜这个擦脚最好。洗完澡,一大坨全上脚上,不心痛,简装1块钱,~~~千万别擦脸,全黑的`~~`

总结出来就是,很多乳霜国货,擦身体是王道,脸就选择性的吧~~~

发新话题