79 1234
发新话题

[晒货分享] 新人来晒货

新人来晒货

偶然间发现这个网站,一进来超级喜欢,这里都是和我一样喜欢国货的jms 终于找到组织啦
下面我来晒晒我的国货 也来说说我的一些感受
现在看着jms说的淘到××东东 我也好心动哦  到处去超市淘货  呵呵
说说我最近去的  
1北京百货大楼地下超市-这里东西贵啊  大宝的姜花14块多  晕哦   这里有迷奇和大宝 看着这个价格直接走人
2三友商场  -在一进门左边 有个奥琪的专柜  边上是自选的地方 有宫灯(这个我三月份去看到的新货 以前没有) 大宝  艾琳黄瓜和牛奶  还有大宝 咏梅   还有上海家化的 柠檬甘油(这个从来没有见过)  还有蝴蝶柠檬蜜 沉香粉 华资的头油  超级大瓶的花露水     友谊雪花膏== ==
3家里楼下的首航-有些凤凰的东东   友谊雪花膏==
4北京理工大学的超市 万紫千红 大铁盒的 1.5米  洁莱雅洁面 六七元一瓶
5永安路百货-东西到不少,可是贵啊  咏梅好像5米一瓶 网上最便宜的我买过2.2的  买两瓶运费都快出来了 以后不会再去 宁愿到网上买
6虎坊桥百货-这里东东没有永安路全  好早去过一次 不过比永安路便宜一些  离永安路百货不是很远 走路大概十多分钟吧   有去永安路百货的mms可以顺便去这里看看  

下面来晒货啦

后排  1千纤草黄瓜水-一般用来和海藻面膜用,淡淡的黄瓜味道,很喜欢-这个是和一个姐姐换来的
2郁美净的美体浴后乳,融合天然玫瑰精油-这个是和同事一起到一个专门批发郁美净的地方买的 好像25米  挺好用的 吸收很快
3田园舞沙-茶树纯露-一样是和海藻面膜一起用的
4昭贵芦荟水水-这个不多说了,大家都知道
5肤美灵深层护理洗面奶-300g家庭装  这个和黄瓶的差不多,不过味道比黄瓶的淡些,很喜欢用,这个我都用来干洗的,感觉洗面奶都被吸收了 洗后很干净-taobao6米一瓶 囤了不少

67夫美灵绿色黄色-taobao  黄的3米 绿的3.5米好像
非常喜欢 黄色淡淡的重要味道 绿色的在脸上凉凉的 夏天用很好很好  现在我是这两个交替使用
8郁美净海藻泥-这个效果一般
9大宝的美容洗面奶-喜欢死这个味道,现在在用夫美灵  这个还没用 打算卸妆油用完后用这个卸妆使
第二排
1凤凰甘油-购于超市 好像两米多  感觉可以当水水用 我是油皮的  用着觉得挺清爽的
2大宝物理防晒蜜-不错 很清爽 吸收很快  不过防晒效果不知道呢  好像说防晒霜只是防止皮肤晒伤 不能防止晒黑
3金面孔眼霜-囤的 还没用  眼霜这东西太尽使了  好几瓶眼霜 感觉怎么都用不完  购于淘宝11米
4片仔癀珍珠霜-不喜欢这个味道  脸上痘痘不是很多 这个打算让bf来用的   不过他现在在用春娟黄芪呵呵
5大宝增白蜜-还没用 购于三友 5.6米好像  还没用  霜的太多了 用不过来了都
6肤美灵果酸-3.5淘宝  还没用呢  现在用的黄的和绿的
7安安粉刺露 50还是60ml来着   3.8米-据说和安安粉刺净一起用效果很好
8三个都是安安的啦  后面有特写图片

下面还有  摆的太乱了  找不到顺序啦
还有香海粉底-很好用 感觉很容易抹开  颜色很自然 同厂的还有一个桂花蜜 打算用的差不多了再买个
雅霜-这个不用多说啦 jms都知道  这个味道相当喜欢  打算再买两个囤着 不知道北京哪里有卖的   妈妈说有印象好像这个以前有广告的 不过好像只用过一次
友谊雪花膏-还没开封,喜欢这个瓶子
凤凰的黄油-还没用 打算秋冬季节再用(实际上还没有轮到用这个,家里囤了好多袋霜,现在用着黄芪呵呵)
咏梅奶液柠檬蜜-喜欢柠檬的味道 擦手用 感觉吸收很快 擦完后手白白的 呵呵 奶液还没用  买过玻璃瓶的 现在好像都是塑料的  玻璃瓶的用着不方便  轻点到 倒不出来 使劲倒又倒多了   塑料瓶的可以稍微用力挤下
    呵呵  上次回家给妈妈看图片 妈妈说年轻的时候在商店里看过  妈妈说那个时候用的东东很单一  不过没事的时候喜欢去看看(呵呵我现在也一样喜欢到处看国货) 说那个时候好像卖5块多 没想到现在还有
洁莱雅的牛奶磨砂截面-这个大概一周用一次   牛奶的味道很喜欢 用完很干净  购于北京理工大学职工超市 六七元
边上那个毛孔收缩的 感觉没什么用
美康的水水 购于淘宝  听说假的挺多的  买了后一直没用  不知道买的是真的还是假的打算过一阵子 泡海藻用
丹芭比的洁颜油 今天拿出来打算用用 呵呵
良品的卸妆油  这个还没拆封  等我的卸妆油用完后再用这个  
郁美净鲜奶霜  味道很好 抹上不觉得油
郁美净的防晒 还没开封 唉 家里还有防晒这个估计明年都轮不到用 购于永安路百货 8米好像是   觉得永安路东西贵贵
春娟黄芪这个好东东啊  -现在一直再用  喜欢这个味道  一点也不油 很好用 囤了不少
绿盖子那个是郁美净的一个ve隔离霜  没怎么用  
紫罗兰的沉香粉-喜欢这个味道哦  当散粉用  很好
紫罗兰的雪花膏-这个也用来擦手  吸收的很好  有一次同事看到了 摸了 刚开始说这个摸多了 手上都是白白的 我说多摸摸一会就吸收了   呵呵 果然 一会就吸收了 超级喜欢  不过同事说觉得是痱子粉的味道
凤凰的珍珠霜-没用呢
郁美净的鲜奶皂-儿童的  有一阵子用来洗脸 感觉洗的很干净 后来那块皂皂掉到马桶里了 扔掉了 这个还没有开封 没有机会用呢
檀香皂-蜂花的 这个不用多介绍了   喜欢这个味道  熏柜子抽屉 -爱死了
还有海鸥的 洗发膏-蓝色的  很喜欢哦   爱死这味道了  
累死了 写了这么多

全家福

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 原创内容 2009-4-26 10:52
  • 得意柔儿 金钱 +3 超爱安安 2009-4-25 23:00
  • alyxxue 金钱 +2 看了真开心啊 2009-4-25 21:30
  • bahaodangpu 金钱 +2 真壮观 2009-4-25 19:40
  • manerene 金钱 +2 原创内容 2009-4-25 19:24
  • 梁摸摸 金钱 +2 真是不少啊。。 2009-4-25 18:39
  • 半半520 金钱 +2 支持新人晒货^_^ 2009-4-25 16:11
  • 卷卷 金钱 +2 支持新人,支持晒货 2009-4-25 14:31
  • 鸱吻 金钱 +2 强大的晒货帖!~ 2009-4-25 14:06
  • 彤彤猫 金钱 +2 原创内容 2009-4-25 13:30

好多好多

囤的春娟 后来发现边上还有两袋 发动bf帮我一起用

想去北京了。。。

回复 地板 薄荷跳跳糖 的帖子

有很多东东都是网上买的   觉得网上有的时候比实体点便宜呢

继续啦

呵呵还有蛤蜊油   我习惯叫他 ga la 油   擦手很好用

1.5米 永安路百货 买了这么多 晕

我囤的 肤美灵

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 好多我喜欢的凤凰珍珠霜啊,还有肤美灵 ... 2009-4-27 14:31
  • 得意柔儿 金钱 +3 o(∩_∩)o...一样囤货王 2009-4-25 23:01

呵呵 今天bf不在家  如果让他看到这些他非崩溃
这些东东我都放在两个整理箱离  排的满满的   他在的时候我从来不打开  怕他看到
每次网购都是发到单位 然后一次带一点回来 先藏起来  然后找机会放到箱子里面  然后箱子盖的紧紧的 上面放些书啥的   他根本不会去看箱子  呵呵
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 好可爱:) 2009-4-26 10:54

貌似很少人看哈

买乐芝送的盒子 最边上那个是香水罐罐 呵呵

楼主的肤美灵得用到什么时候去啊

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-25 13:19 发表
楼主的肤美灵得用到什么时候去啊
除了这些还有一个黄的 一个绿的 一个大个的 都在用  没拍在这里
唉 不知道何时能用完   没觉得买多少  可是扒拉出来竟然有这么多东东

再来个宫灯合集

话说 大部分没用呢
现在再用的只有隔离
还可以  吸收很快 挺清爽的

我所有洗面奶加起来才刚刚够楼主一个肤美灵的数

回复 6楼 xihuanyuese 的帖子

屯这么多,不怕用不完过期么?这个坛子的MM貌似都很疯狂哈!

还有相宜本草 bf在用  实在懒得传啦  哪天再说吧 累死了 歇会先

引用:
原帖由 LGWAN1314 于 2009-4-25 13:28 发表
屯这么多,不怕用不完过期么?这个坛子的MM貌似都很疯狂哈!
打算等bf的相宜本草用完  让他帮我一起用  呵呵

东西很多LZ很能囤货啊!洁莱雅牛奶的磨砂洗面奶好用不?

好强大 佩服佩服

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-25 13:27 发表
我所有洗面奶加起来才刚刚够楼主一个肤美灵的数
几次网购的成果   每次都买几个每次都买几个  所以自己都不知道会有这么多   这阵子实在不敢上淘宝了

回复 16楼 baozi 的帖子

还可以  淡淡的牛奶香味  我一周用一次  用完觉得黑头好一些

引用:
原帖由 zhouzijing 于 2009-4-25 13:31 发表
好强大 佩服佩服
拍照时自己也吓了一跳   
趁着bf不在家拍的

厉害

肤美灵和凤凰的珍珠霜实在是多啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

昨天下了90块的单,觉得很伤了~天
不怕洗面奶过期么?用不完就洗澡吧,很舒服很滑的~
我算了一下,其实和买沐浴液的价钱差不多(我说国货里的),而且ms效果更好~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-4-25 13:46 发表
昨天下了90块的单,觉得很伤了~天
不怕洗面奶过期么?用不完就洗澡吧,很舒服很滑的~
我算了一下,其实和买沐浴液的价钱差不多(我说国货里的),而且ms效果更好~ ...
这个主意不错!

这么多!!!
太厉害了啊

79 1234
发新话题