发新话题

[晒货分享] 新人来晒货

强大的肤美灵啊

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-25 13:27 发表
我所有洗面奶加起来才刚刚够楼主一个肤美灵的数
偶也是! LZ的囤货很多很强大!

这么多安安怎么洗啊?
每天换,还是早中晚论着洗?

LZ太能囤了,太强大了!强大得让我好想打劫滴说!! 可怜我在本地根本囤不到DD……
PS:原来本人真是理智得不行啊~~~哈哈!!

服了服了 楼主更厉害
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

又一个囤货高手啊~~

引用:
原帖由 xihuanyuese 于 2009-4-25 13:18 发表
呵呵 今天bf不在家  如果让他看到这些他非崩溃
这些东东我都放在两个整理箱离  排的满满的   他在的时候我从来不打开  怕他看到
每次网购都是发到单位 然后一次带一点回来 先藏起来  然后找机会放到箱子里面  然后 ...
感觉和我藏货有一比····

太强悍了

回复 58楼 安小七 的帖子

我看了也晕啊  
左买些右买些不知不觉就这么多了

楼主很牛····
买了那么多··把自己当心小白鼠了···
国货好东西还是蛮多的··

很正常o(∩_∩)o...LZ囤的肤美灵跟我的囤的安安经典三系列的洗面奶一样多o(∩_∩)o...,效果好价格又便宜到笑谁不喜欢嘻嘻
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-4-25 23:03 发表
很正常o(∩_∩)o...LZ囤的肤美灵跟我的囤的安安经典三系列的洗面奶一样多o(∩_∩)o...,效果好价格又便宜到笑谁不喜欢嘻嘻
是呢       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

今天找了很多地方都没找到宫灯系列~~!55555555555555

上了这个坛子,确实长了不少见识~~呵呵~见到许多跟我一样疯狂的MM,应该说比我还疯狂~~嘻嘻~

庞大的国货
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

LZ真是太厉害了,佩服佩服

肤美灵用不完的话可以洗澡~

楼主你可以开店了……

这位MM喜欢啊,和我一样爱囤很多很多的货。。。哈哈

MM比我更多东西,看来我还要再接再厉咯

真的太多了,其实没必要这么多的,拿出来铺出来好看,实际都是银子哪

真强大啊。
冒昧的问一句,照片里的肤美灵是楼主一个人用的吗?要用到何时啊?

我也爱屯货啊,但是同种功效的也就囤个两三瓶吧,看到楼主的囤货,真开眼了,以后再也不敢说自己的那点货叫囤货。

還真夠多的說。

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-4-27 09:54 发表
真强大啊。
冒昧的问一句,照片里的肤美灵是楼主一个人用的吗?要用到何时啊?
打算等bf的相宜用完了 发动他和我一起用   我觉得肤美灵用着挺费的呢

发新话题