发新话题

[晒货分享] 新人来晒货

支持强大的晒货帖~~~楼主我好羡慕你哇~~可以不网购就买到那么多。。~~~
强大的珍珠霜肤美靈军团。。。

好多的肤美灵啊,我现在也想找个箱子藏我的囤货,呵呵。

偶囤不到 救命啊。。。浙江宁波偶去哪囤国货啊

你的肤美灵把我雷晕了,再买下去赶得上友谊墙了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 小ぜ妖¢ 于 2009-4-25 14:26 发表
偶囤不到 救命啊。。。浙江宁波偶去哪囤国货啊
我好多都是网上买的  浙江那边有很多卖国货的呢   亲可以上淘宝 搜搜   邮费能省不少呢

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-25 14:33 发表
你的肤美灵把我雷晕了,再买下去赶得上友谊墙了
所以现在不敢上淘宝了   每次买东东 买一点  运费不划算   所以以买就买一堆 加上价格便宜

要用几年啊。疯了。

这么多肤美灵黄芪霜啊
楼主分我点吧 我不能淘宝啊

回复 楼主 xihuanyuese 的帖子

哈哈.美女好.看来也是安安的拥护者哟.

很好很强大~~

偶的娘!楼主天能囤了!

那个肤美灵300G的我分给朋友了,打算冬天再败回来!!洗面奶都一样~~嘿嘿嘿嘿,不过我屯的没你多~洁莱雅的没在超市找到,等待着机会!!!
MM用的是red jean~~我用的是blue jean,哈哈哈

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-25 13:19 发表
楼主的肤美灵得用到什么时候去啊
我也汗一个,但是貌似还有更多的~~~我晕

顶一个  谢谢亲门的关注

O(∩_∩)O好多好多

引用:
原帖由 xihuanyuese 于 2009-4-25 13:18 发表
呵呵 今天bf不在家  如果让他看到这些他非崩溃
这些东东我都放在两个整理箱离  排的满满的   他在的时候我从来不打开  怕他看到
每次网购都是发到单位 然后一次带一点回来 先藏起来  然后找机会放到箱子里面  然后 ...
找到知音了,楼主和我的情况是一样的,哈哈

真的多。。。

那个肤美灵..话说我用过的洗面奶都没楼主囤的多..

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-4-25 18:25 发表

找到知音了,楼主和我的情况是一样的,哈哈
呵呵 有的时候买衣服也是 自己偷偷出去逛  买回来先藏着  偶尔朋友收拾衣柜的时候发现没有见过的衣服  还套着买来的包装袋 呵呵

好多肤美灵~~稀饭~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

LZ的家当太强大了!!!

天哪,不是一般的壮观,那么多袋凤凰得用多久啊……不过擦手是很棒滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

突然 发现我的货只是小菜一碟···· 掩面奔走~~~~~

MM的东西好多啊!我也有一个乐之的铁罐,哈哈!
凤凰的珍珠霜怎么样啊?

回复 48楼 青鸟 的帖子

凤凰的珍珠霜还不错  吸收挺快  也挺清爽的

LZ真是买了不少支持下,有时间俺也把自己这段时间买的国货都放一起拍个全家福好了

发新话题