发新话题

[使用心得] 给国货泼点冷水。

其实国货实惠的价格,还是给了我们很多当小白鼠的空间呢,呵呵!基本的护理,一般的保湿补水应该可以做到,其他功能性的,还需要稍微高端一点的产品,无论国货还是其他,适合就好了。另外,产品想要不过敏,原料里加千分之一的抗敏素就可以了,所以能适合自己最重要

楼主真的是在批评的,每个人的肤质不同。而且国货多是基础护理的,楼主的年龄的确有点不适合了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

楼主应该去看看那个激素依赖症帖子 不是说楼主后来不良反应也是激素依赖 如果是的话 估计更夸张 但是可能楼主的皮肤也习惯吃昂贵成份复杂的产品了 就算想用一些国货作为替代 也应该慢慢来 循序渐进 既然用的不好 那还是用回原先的产品吧 其实心里因素也很重要

另外我觉得好奇怪 楼主既然用新面孔都熏眼睛流泪了这么严重 为什么还要坚持用完一瓶 虽然我也用新面孔没有任何问题 但是楼主你这个坚持行为偶真是理解不能。。。。

在这个贴子转了几次。不想回。但话不说又难受。

35+的人了,按你说的以前用的都是很好的了,因为没钱想用国货,有钱了就换回去。合着您只就是想省钱。35+的人泡天涯什么的年轻人的论坛泡那么久了,难道你就没好好做足功课再选择吗?35+的人还跟风????

别的不想说了。我估计这位LZ是不会回来了,大家歇吧。

那你就每年花一万五呗

我三姨都50了一直只用宝宝霜都没那么多问题,她都没用过大牌子;
看你皮肤底子好不好了,既然都35+了,还是善待自己吧~
毕竟国货没有那么专业的,估计都是凡士林之类的滋生品。

还是心理问题,任何护肤品都有营养,你说的掉毛,我有些怀疑,大牌的东西用了也不过如此。

这种人,大家还跟他这样客气的说话啊,没必要吧。
好像我们用国货都是因为穷似的!哦,辞职才用国货,有工作了就不用了是吧。
八嘎!
还吹什么一年一万五,我就笑了,一万五的水平,相信薪水也不低吧,您干嘛辞职?别是被人家炒鱿鱼了吧!就楼主找这破工作,今天上班明天辞职的,我看也不是啥正当职业吧!
连个稳定工作都没有,还在这里吹。
楼主你想错了,我们这论坛的姐妹用的大牌不比你少,你用过的大家都用过,你没用过的,用不起的,也有人用过。
只不过我们不稀罕的垃圾,你又抱起来啃了~因为你吃惯了垃圾,给你吃正常人吃的你都觉得不好吃吧。

楼主这贴压根不是给大家提客观的建议,而是纯粹的白痴炫耀找骂贴。
本帖最近评分记录
  • Ivy's 金钱 +3 很解气~~~ 2009-8-29 20:48
  • lovebears2008 金钱 +2 mm太可爱了~~好有才~~ 2009-8-8 13:14
  • 彼岸花 金钱 +2 看的我相当爽哈~ 2009-8-5 15:33
  • zhixinlaozi 金钱 +3 我很赞同 2009-5-13 14:31
  • lishuihan 金钱 +2 图文并茂! 2009-5-12 21:01
  • coconeven 金钱 +3 很好,我觉得很对 2009-5-10 16:06
  • 流氓兔 金钱 +2 严重同意。。。。不得不加分啊~~~ ... 2009-5-9 12:05
  • sagasnow 金钱 +3 太可爱了…… 2009-5-9 01:24
  • yangyi2009 金钱 +3 我很赞同 2009-5-8 22:40
  • yishui 金钱 +2 我也笑了…… 2009-5-8 20:31
  • 书香门鱼 金钱 +3 这位筒子可爱到极点,笑死我了。 ... 2009-5-8 18:22

我妈妈40多了 就用强生护肤 孩儿面擦手
没有一丝皱纹 皮肤不白皙可十分紧致 首先我妈妈平时不用什么大牌
我相信楼主的皮肤已经被高档化妆品“俘虏”了
国货不都是好 关键找到适合自己的

同意8楼的

可能是太老了吧
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 哈哈,LZ老女人 2009-5-10 16:07
我爱死你了,破劳!

呃,不做评论,有钱买什么都行啦
国货的基础护肤便宜又好用,我用着和大牌没什么区别
也许是我年轻吧。。。也许我35岁了以后也会用雅顿什么的
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我觉得这是一个有目的性的帖子吧,不知道是什么原因MS是专门来找茬的。。。
看口气根本就不是给大家提意见的口气,大家都用着好的东西怎么到LZ那里就一无是处了呢?
我觉得即使不适合LZ,也没必要用这种口气说话,就像LS的筒子们说的那样,好像我们是因为没有钱才用国货的一样,最起码LZ所表现出来的这一点让我很BS~
适合自己的就是好的,再说也没人逼你用国货啊。。。
一万五算什么。。。我周围的人都是月薪上万的,也没见她们这么得瑟啊。。。
真想高端护肤,我觉得一万五是不是有点少啊~~

这帖子让人心里很不爽,何必在这种论坛示威呢~~真正的有钱人,不会这么没有素质和教养~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

信不信真的由你了,我以前一次买贝佳斯的化妆品就过6000元. 就别说迪奥,香奈儿了.后来改用欧舒丹,这几个大牌我都有会员卡. 最近一年只败欧舒丹的就是因为它是纯植物的特喜欢.当然了,还有仙妮蕾德.........但是无功也无过,最近来国货看了大概有一个月左右吧.于是放置了欧舒丹,我是什麽事都干起来很疯狂的那种人,把所以帖子里说的我几乎都买回来了除非是北京找不到的,我从不网购的. 这一个月来说发现国货真的很好,但是没有什麽是真的神仙水除非加DD,我们想找的可能都是自然的,那自然是柔和缓慢不急不燥的.而且年龄是问题啊,如果20和35用的是一样的话,化妆品公司为啥出这样多不同的东西给大家选择呢? 这一个月来我的脸色都是春娟黄芪改变的,白了,细了,但是大痘痘改变了小痘痘还在,但是我不急了,细水长流吧,如果您想的是瀑布的话,当时是好看了,但是旱季可就是问题啊,没水了也就是想比喻年龄越大用的东西加的越多但是后遗症是怕怕的呦........(但是我都不敢给您推荐黄芪,有几天痘痘出的很猛,您更说不好了,呵呵),希望您别用了几个就说不好,不适合您的也许适合别人,而且希望你不要因为又找到了工作就改变国控,国货里您还没用到的可多拉!呵呵,难道下次在没工作时在找吗?嘻嘻,没别的意思是看您的帖有点感触而已呦!
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 有我大赞的黄芪霜·好物 2009-5-15 16:41

LZ之前用的都是大牌产品,现在该用国货不合适啦。就象你吃惯了山珍海味让你天天吃青菜豆腐,你肯定也不会习惯的。可是多吃青菜豆腐才会健康

……我也快30了,美加净珍珠霜,千纤草的丝瓜水什么的就用的很舒服啊,当然也有不适合我的,像昭贵。如果LZ觉得都不好给个最快见效的办法……,去整容医院好了……
再说国货里面也有高端产品啊,你说的那些都很便宜,估计还是钱的问题吧
真的是不明白

我爱国货,绝对支持国货,是国货正在拯救我的脸,用着超级舒服,只是不适合你而已。

说到底还是肤质问题
不要别人说着好
就认为自己用着也好
虽然我用国货只有几个月
但是慢慢摸索都花了几个月里头的一半

回复 8楼 月落夜魅 的帖子

我倒觉得lz写的很诚恳,没有故意找茬或鄙视国货的意思。
现在坛子里有一股风气是太过盛赞某几款产品了,人人都说好,几乎听不到反对的声音。但是护肤品这个东西,真的是因人而异,与作息习惯和年龄更是密切相关。lz敢于把不同的想法说出来,我觉得很好,如果一味称赞,那么岂不变成了宣传网站了;有贬有褒,论坛才能被称为论坛,我们接纳不同的声音。
还有就是为所有的mm提个醒,不要太轻易的长草,否则进入了长草、囤货、试用、舍弃的无限循环,在产品效果没能体现之前就改用下一个产品,反而搞坏了自己的皮肤。
本帖最近评分记录
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我觉得你说的是不是真的啊,还用一万五的化妆品。那国际大牌明星好莱坞大牌明星不是比你更有钱吗?她们的化妆品部是更贵么?她们素颜的皮肤也没见好到哪去啊?照样不是该长皱纹长皱纹,该松弛的松弛,各有各的皮肤问题。赵薇和莫文蔚的眼角纹一样很严重,王心凌刘嘉玲的法令纹,还有范冰冰的“老脖子”,这都是娱乐圈众所周知的。你敢说她们一个月不花个千万把块保养?

我跟你说吧,为什么你用国货什么都不管用,是因为你的年龄到那了,你都快四十的人了,也是中年人的,中年妇女你见过几个脸上嫩如婴儿的?那是她们到了长皱纹的年龄,就算你用外国高价化妆品,那也是有依赖的,不信你看看你不用的话,你的皮肤还能好吗?说实话女人再怎么保养也抵不过岁月的流失,到了那个年龄,用什么都白搭,说了别不爱听,与其你花一万五买化妆品,那还不如去做个拉皮得了呢,又省事又便宜,做完立马就有效果。不要把别人说好的东西在你那拍的一文不值。这样的行为太没意思了,真奇怪你都快四十的人了,孩子也应该有个十几岁了吧,还在这样说这么无聊的话,真是没劲。都不知道你说的是真的假的。
本帖最近评分记录
  • 小叮咚 金钱 +3 我听着太舒服啦! 2009-8-20 21:01
  • coconeven 金钱 +2 说的对,人是不可能违背自然规律的 ... 2009-5-10 16:11
  • 深白色幸福 金钱 +1 说的好~(*^__^*) 2009-5-9 00:15

说实话。我真的认为花大价钱买国外的大牌货一点意义也没有,大家都知道一支兰蔻的口红在中国要卖到三四百元一只,而在他们本土美国,只需要八美元就可以买到,同理可证其他的护肤品。还有欧莱雅,在中国一只洗面奶买将近一百,而我在香港看到的只买二三十块钱,一套倩碧的小礼盒才不到三百。谁都知道这是为什么,大价钱都是在关税和品牌费上。只有中国的一些崇洋媚外和虚荣心强的人才肯花那么大的价钱去买。说实话花三千多买一套兰蔻还不如买点有营养的水果内补呢。那能买多少水果啊!而且我一直都坚持护肤不是只靠化妆品一样简单,如果一个人平时的生活和饮食习惯就不好,那她再花多少钱做面子工程也没有用,这是不挣的事实。而且我特别不鄙视那些标有“抗皱”、“除皱”字样的化妆品,一看这就是骗人,卫生部都下文件了,禁止化妆品公司生产带那些词语的护肤品。皱纹是岁月的痕迹,这是自然赋予你的,难道你想与自然作斗争么?

我赞成自然的护肤理念,平时保湿防晒美白一下就足够了,其他要结合健康的生活和饮食,不要让护肤变成经济的负担,享受每天的护肤程序。

回复 43楼 liyige3 的帖子

那也没有她的那样的,别人说好的DD她没一个说好的。

这个........对于我这样的20出头的女生春娟就是良药啊
年纪大了不仅要靠护肤品,平时内补也是很需要的啊

回复 43楼 liyige3 的帖子

她那口气就不是诚恳的样!
用得不好可以讨论,坛子里大赞的东西也有人说不好,大家不都会帮他分析的嘛?但你见过哪一个是她这种口气的?还拿钱出来比,摆明了就是那种最让我讨厌的鄙视国货的人的类型!
都35了,还盲目跟风,有脑子没脑子?她这样的一年真难想象能赚多少,估计全靠她老公养着的。

楼主选错产品了,这些东西的定位本来就是20岁左右的青春肌肤,熟龄当然不合适啦。。。。。。。。我晕一下
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

其实我还是想说一句:楼主说话的逻辑水平远远不及肌肤的成熟度
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 米错 光想想那年龄也不适合这普通功效的保 ... 2009-5-10 16:12
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

发新话题