发新话题

[使用心得] 给国货泼点冷水。

我严重怀疑Lz就是来找茬的,因为这么多姐妹给她回帖,给她建议,但他都没再出现,白瞎了姐妹的一片好心。我怀疑她就是乱写一通,实际有没有用都不知道,看我们坛子红火,他嫉妒,所以一定要打击一下才安心

说国货效果不好,那么国货也不欢迎你,你该上哪去就上哪去吧
本帖最近评分记录
  • songsorry 金钱 +1 我很赞同 2009-5-11 12:09
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 73楼 悦夏 的帖子

我也不清楚。

从去年开始,在不同的店,连买了几瓶都是这样,吐血。

为什么她没有再出现? 而且他以前总是用上万的化妆品 一年之中花那么多 一般都是比较高端了的 皮肤已经有了依赖
总之怪的很
我一路向北^^^^

回复 71楼 kkxx 的帖子

美加净以前被人收购走,之后被雪藏,所以家化又花好几亿收购回来了,可能和这个有点关系。宫灯的话,因为老总是那种保守型人物,不愿花钱做宣传,也不敢提价,总之就是不适合在现在的市场环境下生存的性格,所以造成业绩不佳,可能因此而产生一些问题。
不过,虽然我没用过以前的美加净和宫灯,但是貌似这些问题没有人提出过,会不会是买到假的了?

回复 79楼 月落夜魅 的帖子

美加净我用的很多啊,那个修复保湿霜用着感觉比大宝晚霜还好,吸收超快又不油,每次我都挤一大坨按摩进去……还有银杏洗面奶,第一次用真的很惊喜啊,至于珍珠银耳就不用说了,大家用着都好……
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

回复 80楼 yishui 的帖子

因为我年纪还不大,不需要修复产品,也不需要特意分日霜晚霜用,所以不是很清楚。半年前转国货,冬天用的是以前的遗留产品,所以只用了美加净的护手霜,喜欢~~~
我现在用大宝蛋白蜜,一点都不油,很舒服呢~~~银耳因为有人说油,有人说不油,所以不敢轻易尝试;银杏这里买不到呃……
不过美加净新出的活肤美白露,带防晒的,是送银杏洗面奶的,可能以后会买来试试~~~

回复 81楼 月落夜魅 的帖子

我……我年纪也不大……我……我芳邻20……但是是个大油皮,白天能抹的东西不多,那些成分好的只能放着晚上使……那个修护因为看着成分好才买的,没想到效果真的不错哎……
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

回复 82楼 yishui 的帖子

呃……听说修复的东西25岁开始比较好,晚霜也是呃……

是东西不适合LS吧,而且国货效果比较慢,没长期用的话看不见效果的

路过,顺带表示下对无知的鄙视。。

我用过相宜本草,对我还行,确实是年龄的问题吧

引用:
原帖由 grace-ge 于 2009-5-8 19:04 发表
LZ之前用的都是大牌产品,现在该用国货不合适啦。就象你吃惯了山珍海味让你天天吃青菜豆腐,你肯定也不会习惯的。可是多吃青菜豆腐才会健康
同感,同感,

大家不要在忙着替她着想了。

回复 28楼 小天仓 的帖子

另外我觉得好奇怪 楼主既然用新面孔都熏眼睛流泪了这么严重 为什么还要坚持用完一瓶 虽然我也用新面孔没有任何问题 但是楼主你这个坚持行为偶真是理解不能。。。。

我也觉得很奇怪啊!连这么便宜的眼霜都舍不得扔,会一年花15000买护肤品??!!

按说针对楼主的年龄应该使用国货中高端的产品,但楼主恰恰一个都没用过,实在是没有发言权
陌上花开,可缓缓归矣。

无语,

lz满是对国货的不屑,既然不是很诚心,那何必去用呢?还是用回原来的1万5的吧

我31了,因为严重的痘痘,一开始只是为了找个成分简单、营养不过剩的护肤品,而不让当时因为痘痘而超敏感的脸更严重,大品牌理肤泉、雅漾都试过,至少我是不行,才没办法用国货的,结果超让我惊喜,那阵我的脸平稳的过来了,好了以后因为痘痘变黄变粗没有了光泽的脸让我都要疯了,大品牌是还不成,一用脸就还是要起痘似的痒,结果最后是用10块钱100克的国货面霜在很短的时间里(也就2个星期)就给调整好了,现在我的护肤品都是国货,还超简单到根本不用眼霜、精华什么的,脸却越来越白越细了,一般不认识我的人都以为我也就25,说个话外音,目前还有个小6岁人猛追呢,呵呵!

其实只要是在市场上能销售的产品,我感觉无论是大牌还是国货,都是有他可以站住脚的理由的,毕竟每个人的肤质不同,敏感的东西也不同,所以用的东西根本不可能很一样,其实只要是找到适合自己的护肤品就可以了,没必要这个适合自己就说是好东西,不适合自己就说是坏东西,毕竟我们每个人都不能代表别人,对吧,呵呵!
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 静姐姐魅力无穷啊 2009-8-5 12:13
猫有九条命!

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-5-9 16:15 发表
我严重怀疑Lz就是来找茬的,因为这么多姐妹给她回帖,给她建议,但他都没再出现,白瞎了姐妹的一片好心。我怀疑她就是乱写一通,实际有没有用都不知道,看我们坛子红火,他嫉妒,所以一定要打击一下才安心

说国货效果不好,那么国货也 ...
9494 ~~ 纯粹是来寻开心滴~

B4一个。。。

这个帖子一开始我就看了,今天回一个。主要是给各位MM加分,小慰劳一下,嘿嘿
Mitsui Hisashi 像三井一样!

咔咔···还有一种可能~~楼主专挑假货买~~~~咔咔咔····我们买的都是真货,皮肤就是好好好~~我得意儿的笑,我得意儿的笑~~~皮肤好好哦~得瑟得瑟得瑟~~
本帖最近评分记录
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

LZ弃楼了

从发帖之后,LZ真的没出现过了诶
这个说明什么捏

筒子们滴意见都收到,大家很统一很一致

引用:
原帖由 kkxx 于 2009-5-9 15:13 发表
我是比较同情楼主的,因为我虽然没有楼主的年龄,但是也算是用着国货长大的,作为一个一直用国货,但是最终选择了其他牌子的人,我有几句话真是不吐不快。

其他的牌子我不想说,我只以美加净和宫灯为例,5年前,美加净的东西做的质 ...
其实很正常,听我LG介绍(他是行内人),这些年的渠道费用和产品在一个劲的飞涨,可是国货基本都是在超市卖的(超市/卖场的特点是产品进了场,只可以降价,涨价基本免谈),可想而知,国货品牌的利润该从哪里来?

护肤品的成本主要在包装(合格的防晒品除外),说句吓人的,30元的产品,真正有用的东西能值1元前咱们就要阿弥陀佛了。

我觉得上面有个MM说几年来的使用感受变了,可能是因为原材料的改变吧。话说我还觉得现在吃的青菜没有小时候吃的味道好呢。我经常觉得现在的青菜的基因都发生了改变,环境变了吧。呵呵,歪一个。

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2009-5-8 14:09 发表

我们可以这样打比方
本来天天水水  乳液  霜伺候的自己皮肤很齐全
突然让你什么都不搽
你的脸肯定不舒服····
不知道我这样比喻大家看得懂不??? ...
俺的脸就是这样子地
过敏快一个月了,啥都不能用,刚开始一下子不适应了。。。脸那个干啊。。。
但是现在往脸上抹东西,还觉得不习惯的说。。。。

发新话题