发新话题

[咨询讨论] 不知道算不算是我的保养方式

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-5-26 18:20 发表
lz有那么多东西不能吃,我觉得好可惜呀。
在我人生中最重要的事情就是吃东西了,要是不让我吃喜欢的东西,那我就觉得生活也没有什么意思啦。
呵呵,我不吃的都是我不爱吃的或者是吃了就过敏的,我也是不让我吃我爱吃的东东也觉得生活没啥意思,我和身边爱好美食的朋友还总去找好吃的东东呢,也超爱下厨房做饭饭吃。

呵呵,不爱吃的东东就是仙果我也吃不下,过敏的东东更是不可能去吃啊,不过我也在改我挑食的毛病,呵呵,为了健康吗,呵呵!

猫有九条命!

引用:
原帖由 爬爬虾 于 2009-5-26 15:34 发表

我也超爱吃西红柿炒鸡蛋~~~

嘻嘻
我也是呢

OMG 太强了

都是真理啊 可是只有少数人做到哦 偶就是例外

o(∩_∩)o...,静的心态好好呵!尤其喜欢文章最后那句话。
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

学习中……
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

其实我感觉我们的心态才是最重要的,在佛学上说,相由心生,真的是这样,心是纯净的,人自然也是纯净的……人要学会平静、学会远离喧嚣,学会宽容、学会不对生活麻木,就算满脸皱纹,却拥有善良的心,这样的人不会有人不喜欢的!

强烈支持。

多喝水,常常做不到

平淡如水的心态  你已经达到一定的境界了

静姐很会生活啊。
小妖也喜欢吃西红柿炒鸡蛋,吃什么都不会过敏,我就说我自己就是烧火丫头的命,扔到哪里都能好好的活着,好东西到我这里也没有什么效果,差点的也没有什么不妥,没有享受的命啊。
希望每天开开心心的,做个阳光小美女,不喜欢总听到别人说我冰山美人。
呵呵,自己也臭美一下。

呜呜,我是无肉不欢,无辣不吃的,可,就是不长痘,

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-5-26 21:17 发表
呜呜,我是无肉不欢,无辣不吃的,可,就是不长痘,
可能是和体质有关系,我是从记事就总去医院的人,从小身体就不好,从小就喝汤药的人,所以总是喜欢看中医不喜欢西医,呵呵!
猫有九条命!

这个贴我收藏了~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

很认真地看了每一个字
可以说。没有多少个人可以做到那么了解自己
静姐姐,突然好钦佩你。哈哈
希望你可以多发帖子让我们后辈学习学习。

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-5-26 21:48 发表
很认真地看了每一个字
可以说。没有多少个人可以做到那么了解自己
静姐姐,突然好钦佩你。哈哈
希望你可以多发帖子让我们后辈学习学习。
呵呵,这就是时间给我的财富,等你到了我这个年纪,也会看清很多事情的,呵呵!
猫有九条命!

中药好苦,我吃过2个礼拜的中药。但是无法坚持。
一个呢,是早上起不来,来不及煎煮,或者来不及喝。第二呢,是太苦了,喝得我难受。。。
我的黑眼圈,貌似是由眼袋引起的。现在翻出高一时拍的学生证照片,原来那个时候就有眼袋了,就有青色的黑眼圈了。。
我现在用眼霜的。。但是这么多年了,我不奢望了。。就盼着别加重了。

这个绝对要支持啦!写得真的很适合我看!特别喜欢LZ的永远都是抱着知足常乐的心态,任何事都是有就有没有就算,只要尽力了,成不成都无所谓。

抱走,学习啦
没有最好,只有更好!

人气好旺哦

巨汗
我天生吃辣啊,生下来就吃着辣椒长大的,
现在人在广东也天天吃辣,吃习惯了,好难改,不吃辣的根本就不想吃东西
每天必须多喝水,一定要找到适合自己的作息时间
能戒的坏习惯都戒吧
而且,现在不爱惜自己,以后问题多多,就惨了
平静的生活,能做到的有几个?
努力ing

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看到第一句 都觉得自己坚持不了啦
天呐 不让我吃水煮鱼 杀了我吧

饮食习惯确实不错哦~

不过有一点要纠正的:香蕉有梅花点的才是最好吃的.
其他水果同理:如果表皮太光鲜靓丽,那就证明化学药物下得越多,反而越不好哦

还有~呵呵~对于四川等湿气重的地区,吃辣椒是有好处的~这个饮食还是按地区分的好~而且偶尔吃一下,问题也不大的~还有助于排汗美容

海鲜属于高蛋白,其实对皮肤也挺好的.

关键还是一句话:适度为好.没必要忌口太厉害.除非身体不能接受.

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-5-27 09:06 发表
还有~呵呵~对于四川等湿气重的地区,吃辣椒是有好处的~这个饮食还是按地区分的好~而且偶尔吃一下,问题也不大的~还有助于排汗美容

海鲜属于高蛋白,其实对皮肤也挺好的.

关键还是一句话:适度为好.没必要忌口太厉害.除 ...
是呢,我爸我妈总说我吃的东东属于缺乏营养的类型,我确实比较挑食,所以我也没觉得我的饮食方面有什么特点,不过我感觉我家一直吃的菜都挺清淡的,还有特爱喝水已经爱吃豆制品和熬的银耳,还是无意中有点正确的,别的其实我还是挺挑食的,呵呵!
猫有九条命!

我们两个年纪相近,心态相近,不过在吃上面。。。我差远了~~~我就没保养过。。。自己DIY一个,涂涂抹抹什么的都是图个好玩。。。

我不怕人老,我只怕心老,我相信只要保持一颗不老的心,老太太也活的很精彩。

发新话题