71 123
发新话题

[咨询讨论] 不知道算不算是我的保养方式

12、水果其实没什么特爱吃的,也是想起来吃想不起来就不吃了,我吃的水果有苹果、杏、草莓、香蕉、李子,超爱吃的是樱桃,也就这些了,桂圆和西瓜我不吃,菠萝也不爱吃,但我吃东西有个习惯,只吃完美的没有一天瑕疵的,比方说香蕉上有个黑点,我就不吃了。
楼主呀,香蕉没黑点是不正常的,都是催熟的。。。。。。。。。。我们这里有一种麻蕉,它只有拇指大小的时候就布满了细细的黑点,但这种香蕉最好吃,可惜很少见了
陌上花开,可缓缓归矣。

其实北方人很少吃辣的,我家人也都不怎么吃辣。

我爸不吃牛羊肉和鸡鸭之类带毛的动物,结果全家都不吃了。

超喜欢喝水,还喜欢喝茶,我们全家人都是。

超爱吃水果,尤其是水分多的水果,还要应季的~~不喜欢香蕉。

爱吃西红柿炒鸡蛋。

没事就熬银耳喝。还有百合和莲子~~

其他完全相反,我是肉食动物,挑食,对糖和冰淇淋有着莫名的狂热,呵呵~~~

我之前也是超级爱吃辣啊~~后来因为吃药,被迫不吃辣椒了~~结果现在习惯了~~也不想吃了·~~

啊 我喜欢红肉 牛肉 羊肉 都超爱。。。
然后我最喜欢睡觉 晚上一般9点多10点睡 嘿嘿
LZ心态真好 像你学习~~~

引用:
原帖由 败家小妖 于 2009-5-27 13:25 发表
哈哈,适合自己就是最好的。LZMM保养心得里有一句话我注意到了,就是吃的清淡,这个应该是很重要的呢。不过吃的清淡怎么就会长痘捏?为虾米捏?
好像是湿气和心脏的事,也调理了下内分泌,我查药书看的大夫给我开的药的药性好像就这几方面,嘿嘿!
猫有九条命!

倒不是说MM皮肤让我诧异吧。。。关键是眼眉间的神色 真的很嫩^^ 可能确实和心态有关吧~~ 美女的贴一定得留言 哈哈~~

心态好好~~
学习学习~~~
楼主是怎么去痘痘的?可不可以也和大家分享下

很详细的……眼霜这个问题真是纠结的……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 无脸男 于 2009-5-27 22:24 发表
心态好好~~
学习学习~~~
楼主是怎么去痘痘的?可不可以也和大家分享下?
我已经写过了,洋洋洒洒的好多字,现在好像都在达人堂的文章里,你可以去那里看看,那真是好难熬的路啊,好在坚持下来还是看到了胜利的曙光,嘿嘿!
猫有九条命!

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-5-28 08:22 发表
很详细的……眼霜这个问题真是纠结的……
个人感觉小小年纪没啥问题完全没必要那么早用眼霜,天天特意按摩眼部2次,我感觉一不留神更容易伤着它,呵呵,我妈一辈子都没用过眼霜,现在60多了,就眼尾有几个纹,也只是笑起来有,不笑也不明显的那种,眼袋有一点点,内眼角眼袋的起始处有个不明显的纹,也没什么大毛病啊,呵呵!

呵呵,其实从年轻的时候多补水,上点年纪了多补充点胶原蛋白就成了,没事吃点猪皮、肘子尤其是肘子的皮,又有营养还不腻,不缺水,不缺胶原蛋白,皮肤根本不容易长纹路的,包括眼部!
猫有九条命!

LZ的生活挺健康的,相信比很多人健康。

赞!感觉跟偶有点相似呢~
悄悄的说哈,如果去南京的话,一定要尝尝正宗盐水鸭哦,偶的大爱~

1.内调,2.运动,3.心态,4.优质的护肤品,
做到这四条就好了

最近对中医那是十分的感兴趣啊

我也觉得心态很重要.
今年事事顺利,心情大好,朋友都说皮肤转好了好多~~~
不过最近自己又给她弄伤了= =|||

太佩服你了!那么多好吃的你都不吃!我可做不到,水煮鱼、香辣虾、香辣蟹、炖牛肉、涮羊肉。。。我是美食主义者! 要是让我忌口了我非得自杀不可

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-31 11:47 发表
太佩服你了!那么多好吃的你都不吃!我可做不到,水煮鱼、香辣虾、香辣蟹、炖牛肉、涮羊肉。。。我是美食主义者! 要是让我忌口了我非得自杀不可 ...
辣的是因为我家从小就没给我吃过,长大想吃吃不惯了,牛肉和羊肉也是我的痛啊,没过敏前也是我超爱吃的东东,尤其是涮羊肉……

过敏啊,不是我能控制的……
猫有九条命!

想吃了吃,想睡了睡。
就喜歡這樣自由自在的生活~~
隨心隨意的由自己掌握自己的生活,心情自然就會好~~
心情好了,皮膚也會好·~~

猪皮。。。肘子的皮。。。 从小不吃鸡皮、猪皮的人飘过。。实在是接受不了那种肥腻的感觉。

有道理!!!

71 123
发新话题