70 123
发新话题

[明星热议] 那些看起来很坚毅的男明星,大家一起八哈!

那些看起来很坚毅的男明星,大家一起八哈!

第一个邵兵,我一直觉得他的形象很man,脸上的表情和线条都很刚,特别男人味吧。感觉形象不错呀,不知道为什么不能红。第一次见他是在紧急迫降里面

第二个水浒里面武松的扮演者,最近我公公老在看一个缉毒片,里面他主演。感觉长得特别正义和男人

第三个是许三多里面的连长,看到他特别鄙视许三多的样子,感觉特别爽。很有男人的血性还有点孩子气,好玩的。

沙发

哎呀 太不容易了~看见首页新娘子的状态是编辑新帖子~
就一直刷新啊刷新啊~
终于做到GITA姐姐的沙发啦~哈哈~
喜欢张国强~

地板

我鄙视许三多,喜欢那个连长

我喜欢王喜,他年轻时在TVB演过好多警察,还有消防员,小小的咪咪眼,给人的感觉很坚毅,不过现在老了,也胖了,珠光宝气我就是因为他才看的,不过那个角色实在是 ,看了一半我就看不下去了,期待烈火雄心3,要是主角是可颐就好了 ,怀念烈火雄心2,纪德田和钟茵怡 ,我心中的痛啊

和宣萱演的雷霆第一关,也是个悲惨结局,喜在里面扮演的林志刚不要太坚毅啊

来张那啥点的

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 俺还是觉的他像有点拙拙的居家男人:) ... 2009-6-5 20:09
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我觉得他很MAN啦,阴柔阴柔的样子
话说,我挺喜欢阴测测的男的

喜欢大叔和小正太两个极端的~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 我也很萌他=v= 2009-7-15 19:21
  • 月影空 金钱 +1 我也喜欢他! 2009-6-15 12:55
  • liyige3 金钱 +2 同好啊~ 2009-6-7 00:53
  • gita 金钱 +1 :) 2009-6-6 15:00
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

还有他啦。看《奋斗》的时候我最迷他了,最有味。
一有内涵的大叔!虽然到后来他没得到什么,但是他的生意经总结得非常好。
让我想到《穷爸爸,富爸爸》一书。。。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-6-6 15:00

不得不说,每次看到孙中山和周恩来同志的照片都会让我想入非非。。。
多有气质的大叔啊~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 我超愛周總!!!!!!! 2009-7-15 19:21

引用:
原帖由 珘子 于 2009-6-5 08:32 发表
不得不说,每次看到孙中山和周恩来同志的照片都会让我想入非非。。。
多有气质的大叔啊~
你喜欢的男人类型蛮特别的,跟大众不一样啊!!!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

这3个人虽然五官的线条很男人,但是少了一份坏坏的嘎劲,他们太正气了,其实亦正亦邪的男人才是吸引女人的男人,所以他们不火,因为无论中外影坛,这种感觉的男明星太多了,他们给人的感觉就是一好人、一老实人,一眼就能看穿的男人没啥意思,嘿嘿!
猫有九条命!

lz喜欢邵兵?他长得是不难看,听刚毅挺标致的。

但我前段时间看了个《爱得起》,那个电影是梁咏琪和邵兵演的,邵兵在里面演她刚结婚的丈夫,就和公司风骚的女秘书好上了,不过他是被那个女秘书缠住了,没办法才跟梁咏琪提出离婚,那个女秘书一看就是大拇指长胡子,老手!

看完以后琢磨琢磨。邵兵长得还真有那么一点喜欢出轨并且善于被别人迷惑的那类男人。

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-5 11:05 发表
这3个人虽然五官的线条很男人,但是少了一份坏坏的嘎劲,他们太正气了,其实亦正亦邪的男人才是吸引女人的男人,所以他们不火,因为无论中外影坛,这种感觉的男明星太多了,他们给人的感觉就是一好人、一老实人,一眼就能看穿的男人 ...
哈哈,你说的那种亦正亦邪的不就是陈冠希吗.不过吴彦祖也有点你说的那个意思。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-6-5 11:10 发表

哈哈,你说的那种亦正亦邪的不就是陈冠希吗.不过吴彦祖也有点你说的那个意思。
陈冠希不喜欢,不是因为那个艳照的事,是他太瘦小了,他的面相很薄气、带着薄情的面相,吴彦祖还可以,其实还是很喜欢老一点的陈小春,超喜欢孙红雷,他们都是那种亦正亦邪的男人,不笑很冷的样子,一笑就带着坏小子的嘎样,很男人,面相里其实都带着一点天真和老实,我喜欢那样的,嘿嘿!
猫有九条命!

回复 14楼 Helen静 的帖子

陈冠希就是有点瘦小,我也不喜欢那身材的男人,但是喜欢他这个类型的女人可是多的不得了啊,要不然怎么会有那么多女明星愿意为他奉献自己?

陈小春和孙红雷?都是黑社会专业户,我对这种男人有种说不清的感觉,不过孙红雷的黑社会演的,中国内地的影视圈怕是无人能及了。

大家很专业啊   我喜欢小白脸  就像任泉那样的

回复 16楼 眼空蓄泪 的帖子

那你的品味也蛮特别的。

我就没有什么特别喜欢的男明星,对长得帅的男人也不是感冒,我对男人的外表就不在乎,而且还不喜欢长得帅的男的。

如果说喜欢我倒是蛮喜欢周晓欧的。

回复 16楼 眼空蓄泪 的帖子

你乐死我拉~~~~~~   喜欢小白脸.................     服了你了~~~~

邵兵嘛。以前看娱乐新闻说他脾气不好。。还有被导演 拍了一阵子换人的事。。
演武松的,老看到的。不喜欢
看许三多那阵子狂迷连长。那阵子,我同学说我像个在谈恋爱的人。因为自习的时候,会咧嘴笑出来。。走路的时候会笑出来。。。吃饭的时候会笑出来。。。甚至睡觉的时候,都是笑着入睡的。。。她们说我,做的是,初中生做的事情,只有在初中的时候,才会这样迷男明星。。。真的是这样吗

哦,我还迷过,记忆之城 里的谢君豪。。。迷死了。。。

现在没啥大感觉了。。。

谢君豪——这个当然是扮相老了点,本人没这么老

谢君豪——这里比较休闲

谢君豪——这个是 记忆之城的 宣传照吧

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-6-5 20:10

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-6-5 11:53 发表
陈冠希就是有点瘦小,我也不喜欢那身材的男人,但是喜欢他这个类型的女人可是多的不得了啊,要不然怎么会有那么多女明星愿意为他奉献自己?

陈小春和孙红雷?都是黑社会专业户,我对这种男人有种说不清的感觉,不过孙红雷的黑社会 ...
不是喜欢他演的黑社会的感觉,而是喜欢这种在外面是爷们,回到家却很疼自己女人的男人,就是喜欢那种疼自己的女人如珠如宝的男人,而在外面又不窝囊,嘿嘿!
猫有九条命!

偶比较喜欢张东健哦
本帖最近评分记录
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

回复 18楼 T杰ai美容 的帖子

为啥讥笑别人的喜好呢  你这个家伙  我喜欢皮肤很好很白的男的  不行啊    喜欢任泉 ~~~~~~~~~

回复 7楼 珘子 的帖子

我认为他像绅士,满优雅的

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-5 11:05 发表
这3个人虽然五官的线条很男人,但是少了一份坏坏的嘎劲,他们太正气了,其实亦正亦邪的男人才是吸引女人的男人,所以他们不火,因为无论中外影坛,这种感觉的男明星太多了,他们给人的感觉就是一好人、一老实人,一眼就能看穿的男人 ...
我觉的演那个武松特正义感,其他两个其实是可以邪邪的

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-5 11:46 发表

陈冠希不喜欢,不是因为那个艳照的事,是他太瘦小了,他的面相很薄气、带着薄情的面相,吴彦祖还可以,其实还是很喜欢老一点的陈小春,超喜欢孙红雷,他们都是那种亦正亦邪的男人,不笑很冷的样子,一笑就带着坏小子的嘎样,很男人,面相 ...
握抓了:)我觉的陈冠西看上去很薄情,而且没有什么味道,像纸一样很浅很苍白

70 123
发新话题