70 123
发新话题

[明星热议] 那些看起来很坚毅的男明星,大家一起八哈!

我比较喜欢刘烨啊,从血色浪漫开始滴~
嗯,还喜欢七哥和袁郎!
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-6-7 17:43 发表
坚毅啊,想起来胡军了,有点坚毅感
其实我觉得最坚毅的是黄老邪那个演员,叫曾江,很男人,找找图去
嗷嗷嗷,瓦也最爱曾江啊,帅的掉渣啊

我喜欢连长
生活就是生下来,活下去!!!

........

我喜欢超

偶也喜欢王喜!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

内地男演员刘磊喽?
附图:
演过“茶马古道” “爱你那天正下雨” 电影“孔雀”里的果子我最喜欢!

我喜欢连长~~~
不大喜欢孙红雷。。。。

爱中国,爱国货

回复 楼主 gita 的帖子

嗷嗷嗷,最爱七哥啊,前一阵追着看《顺溜》呢。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

回复 8楼 珘子 的帖子

唉,最早花痴张晨光,是《情义无价》中的韦康,还有《蝉翼传奇》中古灵精怪的苏小魂,还有《黄飞鸿与十三姨》,他真是演技派啊,整部奋斗里也就他和那个后父演技最好,其他小年轻都是靠着脸蛋吃饭啊。

我。。。我喜欢那谁。。。 和这群男人貌似不搭
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

赵文瑄。
此男老了。

可依旧迷人。

当年大明宫词被他迷得七荤八素。

一看标题立刻就想到邵兵,

方中信不错。

大家有看武林外传吗?我比较喜欢演郭芙蓉的姚晨的老公,叫凌霄肃。

关中匪事里有精彩的表演,目前不如姚晨发展好,我相信只要有一部适合的剧,他俩会成模范夫妻的。

嘿嘿,是俺们西安小伙子!

电视剧版的《长恨歌》让我突然想起来吴兴国,他还年轻时候,跟王祖贤张曼玉演了《青蛇》。青蛇这部电影其实蛮无聊的,但是红了一首歌——流光飞舞。
当时,觉得吴兴国演的许仙不是一星两点的猥亵,简直是太难看了,哈哈!

也顺便推荐下这部剧。
具体的我就不说了,我就介绍这么个人,呵呵~

不要拍我
没有特别喜欢的
稍微喜欢古天乐点

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

姚晨的老公,不就是《完美夏天》中的阳光吗,确实很阳光啊,我们宿舍当时都可迷他了。

周總=v=
樓上講的很多個都很不錯呢~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

喜欢方中信多一点

吴彦祖  爱呢  第一次看他就很迷了~~陈冠希  也就小女生比较喜欢吧
没什么味道。 以前看过邵兵演的一个什么电视剧。。。(原谅我老是不记得名字吧..)
当时觉得好帅啊~~  
看到gita的标题  俺第一想到的依然是俺家nic....

70 123
发新话题