发新话题

[明星热议] 那些看起来很坚毅的男明星,大家一起八哈!

最爱连长,当时播《水浒》的时候印象最深的就是武松了。

引用:
原帖由 珘子 于 2009-6-5 08:22 发表
我觉得他很MAN啦,阴柔阴柔的样子
话说,我挺喜欢阴测测的男的

喜欢大叔和小正太两个极端的~
我也喜欢你这类型的,又MAN又温柔的感觉

那啥,我要说说我喜欢曾江和刘洵会不会有人拍我?

甄子丹

喜欢他是从精武门开始的,去年看叶问更喜欢他了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-6-6 14:59
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

王喜我是很喜欢,可是是个Gay
坚毅的男星,第一个想起的就是威尔史密斯,咋有这么帅的黑人涅

引用:
原帖由 珘子 于 2009-6-5 08:22 发表
我觉得他很MAN啦,阴柔阴柔的样子
话说,我挺喜欢阴测测的男的

喜欢大叔和小正太两个极端的~
我也喜欢

我喜欢邓超,酷酷的

LZ说的那几个男人 都没有留意过。。。我只留意小白脸。。。

额喜欢邵兵
很MAN

回复 19楼 viona00 的帖子

啊~~~原来他叫谢君豪
我和僵尸有个约会时候蛮喜欢他那种很朴实的感觉

The society smiles !!

俺家力宏也算一个吧

天赐的男主角。就被他的眼睛迷到啦,

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-6-5 22:45 发表
王喜我是很喜欢,可是是个Gay
坚毅的男星,第一个想起的就是威尔史密斯,咋有这么帅的黑人涅
不会吧,好像喜有个相恋多年的女友呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

哇~~这眼睛真超级迷人~
8过偶对大叔情有独钟 小正太可以养养眼,大叔拿来养心,哈哈
本帖最近评分记录
  • 妮旎 金钱 +1 我喜欢梁朝伟~~~ 2009-6-11 09:03
  • gita 金钱 +1 :) 2009-6-6 15:00
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-6-5 13:23 发表
为啥讥笑别人的喜好呢  你这个家伙  我喜欢皮肤很好很白的男的  不行啊    喜欢任泉 ~~~~~~~~~
握爪 哇哈哈 我也喜欢白的~~

回复 37楼 老虎的妈妈 的帖子

哇塞。。。这眼睛电力也太足了吧 我差点被电得从电脑前飞出去

要说坚毅,那多了去了,侯勇(军人专业户)、赵文瑄(气质很儒雅但又很坚毅)、罗刚(时而能儒雅,时而英气,红十字方队里的军官扮相)   张丰毅、李幼斌等
本帖最近评分记录
  • MERMAID 金钱 +3 同意啊同意,哈哈哈,不过都是大叔了。 ... 2009-7-10 21:09
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

不知道大家有没有看过<男儿本色>

不知道大家有没有看过<男儿本色>里面的吴京呀.那可真是帅耶

我说我喜欢谢霆锋没人拍我吧,我觉得他是个很有责任感很MAN的男人

坚毅啊,想起来胡军了,有点坚毅感
其实我觉得最坚毅的是黄老邪那个演员,叫曾江,很男人,找找图去

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-6-7 19:30
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

太不公平啦
大家发图都有加分,为什么我没有

回复 46楼 老虎的妈妈 的帖子

^_^,帮你加了哦
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

挺喜欢你吴彦祖的,太帅了。

回复 42楼 德雅 的帖子

我比较喜欢张丰毅,陈道明
感觉比较有底蕴
坚持自己的选择,无悔自己的选择