发新话题

[面部美护] 郁美净鲜奶霜110g

买它就是看种它的厚重,一直用他家的袋装儿童霜做护手霜,但是冬天滋润度不够,买这款就是冬天护手的,效果不错,不过味道 。同样的奶香味,闻多了真得会腻的

用了一段时间 就觉得 抹不开= =
慢慢就被我遗忘了

引用:
原帖由 leilei 于 2009-6-17 11:21 发表
完全不会~
可能因为我的皮肤已经从混合调成中性,就不怎么出油了,呵呵~
不过偶在北方啊,不保证南方夏天可以用哈~
我很想知道你是怎么把它弄成中性滴~~

回复 14楼 天幕下稻谷 的帖子

好像说百家的小黄比较厚,用脸上不太好,不知道是不是真的,想求证下

用过鲜奶液,总觉得吸收太快了想不停地涂 这个应该会更好用吧

我又买了这个,还没用,等天凉了再说吧!

对这个曾经长草来的,可是怕我用着油
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

冬天用很润,夏天就油了~

我也刚买了一瓶不知道当日霜用好还是晚霜用好,还放着呢。

终于买这个了,很适合我的皮肤好用啊,很滋润,秋冬是很合适
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

昨天在沃尔玛买鲜奶乳液是看到了,忍啊忍没有买,貌似15米左右。因为囤的美加净霜太多了,而且前几天海刚囤了五袋郁美净的宝宝霜,所以就以后再败吧,忍、忍

今天买了一瓶啊 没的乳液买 也没有浴后乳液买 只有这个了 喜欢这个味道 现在这个天气用不油哦

味道怎么样呀,现在对味道浓的东东敬而远之

不是鲜奶的味道,感觉用脸上有点点闷,
后来用来擦手了,手变白了!

好用。晚上用甘油打底后直接上这个霜,厚厚一层,刚开始稍粘(可能涂的有点多),过一会就完全吸收了,很神奇,不油哦,很滋润呢

这个我在用  效果不错哦~  

这个早就想买了 可是家里东西太多了 用不完  等用完了就买  我这一般随便一个超市吧就有卖的

看着不错,今晚想开瓶试试
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 sherryer 于 2009-7-6 18:47 发表
这个我用过,秋冬用非常喜欢,用后皮肤很软,很舒服。

当年我一个秋冬把这一大罐都抠完了

有人说油,我觉得这不叫油,是质地比较厚,吸收的比较慢,多按摩一会吸收了就可以了。

秋冬总要有厚点的质地来锁水吧,不然再怎么补水,大风 ...
哇,太崇拜啦~110克的超级大罐都用完啦~汗……要是不抹手,偶都没信心有这个耐心把它用完,虽然真的很好用……嘿嘿 嗯哪,保湿美白效果还是很赞滴,鲜奶么~

引用:
原帖由 花露水 于 2009-9-16 14:35 发表
买它就是看种它的厚重,一直用他家的袋装儿童霜做护手霜,但是冬天滋润度不够,买这款就是冬天护手的,效果不错,不过味道 。同样的奶香味,闻多了真得会腻的 ...
额,这款跟儿童霜的香味还是有点不一样的吧……不过质感倒有点像,都比较奶油感,哈哈……

引用:
原帖由 __夕颜 于 2009-9-21 16:48 发表

我很想知道你是怎么把它弄成中性滴~~
呵呵,一是把原来用的泡沫洗面奶换成了国货里的无泡洗面奶,肤美灵很好用啊,黄瓜秧也很赞的说~二就是注重补水保湿咯,尤其是晚上一定要用面霜哦,片家的珍珠霜(不是珍珠膏哦)是必备品,白天用宫灯那个隔离防晒乳液~ 不过最重要就是要坚持哈,想当初用片仔癀的时候也有排毒反应,但坚持用下去,肤质果然就明显改善了,呵呵

引用:
原帖由 风来疏竹 于 2009-9-25 14:06 发表
用过鲜奶液,总觉得吸收太快了想不停地涂 这个应该会更好用吧
哈哈,真好玩,吸收太快了……

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-29 15:55 发表
对这个曾经长草来的,可是怕我用着油
只要不涂太厚的话,是不会油的哦~如果你不是油皮的话哈~

引用:
原帖由 石榴花 于 2009-10-4 22:50 发表
我也刚买了一瓶不知道当日霜用好还是晚霜用好,还放着呢。
晚霜吧,不过秋冬干燥天气可以当日霜~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-8 10:00 发表
终于买这个了,很适合我的皮肤好用啊,很滋润,秋冬是很合适
嗯哪,确实好用!这个季节挺合适的

发新话题