发新话题

[面部美护] 郁美净鲜奶霜110g

引用:
原帖由 待月西厢 于 2009-11-22 20:44 发表
和美加净相比,郁美净的霜更为清爽,每次涂上薄薄一层,不会浮油(当然,如果抹多了是会油的)。

郁美净的全部成分都在盒子上一一标注出来,用着很放心,不像有的护肤品只写什么“保湿因子”之类的。

我是霜和乳液都买了,感觉乳液和 ...
嗯哪,MM总结的真好!赞~
不过现在ms化妆品都强制要求把成分明确标出了~

我很喜欢这个 ,用了一个星期,脸上过敏的地方也好了,最近不知道擦什么 过敏了,我不是敏感皮,郁闷

引用:
原帖由 ilovewyg 于 2009-11-25 17:15 发表
我很喜欢这个 ,用了一个星期,脸上过敏的地方也好了,最近不知道擦什么 过敏了,我不是敏感皮,郁闷
还是温和的好啊~

刚买了,等待中!!!!

引用:
原帖由 mcgege 于 2009-11-26 14:23 发表
刚买了,等待中!!!!
:)这个季节用还挺合适滴~

我花2元买了个袋装试试

我喜欢的味道~~不会太香 一点也不冲

引用:
原帖由 暖猪 于 2009-11-27 13:18 发表
我花2元买了个袋装试试
真好,我都没见过袋装的~

引用:
原帖由 leilei 于 2009-11-27 20:48 发表

真好,我都没见过袋装的~
淘宝上买哒

感觉还可以吧

但是没有迷奇擦在脸上的滑

引用:
原帖由 暖猪 于 2009-12-1 13:32 发表

淘宝上买哒

感觉还可以吧

但是没有迷奇擦在脸上的滑
哦,这样啊~超市ms是没有的哦~
迷奇听说不错,不过有点小贵……

百家的小黄油 我爸爸在用 秋天的时候用感觉很舒服 但是到冬天就感觉稍微干了点  郁家的鲜奶系列我很喜欢他的味道  而且还滋润

引用:
原帖由 米心怡 于 2009-12-2 09:41 发表
百家的小黄油 我爸爸在用 秋天的时候用感觉很舒服 但是到冬天就感觉稍微干了点  郁家的鲜奶系列我很喜欢他的味道  而且还滋润
嗯哪,除了量太大了之外,其它都很赞……
呼唤小包装……

鲜奶霜和鲜奶乳液,早晚拿下。

回复 113楼 dingfei-83 的帖子

呵呵,鲜奶霜适合中干性肤质,或者非夏季使用哦~
中国是个茶几……

又有点草这个了,唉,琳琅真是不能来,一来就长草~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

感觉很省钱的么.但我以前用的只是那种一袋袋的.

回复 115楼 banban 的帖子

哈哈,严重同意啊~还有淘宝也是……
中国是个茶几……

引用:
原帖由 leilei 于 2009-6-17 11:21 发表
完全不会~
可能因为我的皮肤已经从混合调成中性,就不怎么出油了,呵呵~
不过偶在北方啊,不保证南方夏天可以用哈~
我也在北方,混合偏干。你怎么补水的呀???哇塞怎么就调节呈中性啦??你一定要给我详细说说啊

这个是我最近准备考下手的,,,

回复 118楼 Summer~~雯 的帖子

呵呵,偶原来是混合型的哦,不过偶觉得不管啥类型的皮肤,补水都是很重要滴~
偶当时用的是片仔癀珍珠霜哦,用了一个月多吧,先爆豆后祛痘,最后连痘印和脂肪粒都没了,皮肤也没原来那么容易出油了,效果真是很赞~
你如果是偏干性的话,大概不怎么长痘吧,呵呵~那用一般的面霜就可以啦,不过偶比较推荐鲜奶霜哦,春秋季用都比较适合应该~夏天可以用乳液类的,但要保湿好些的~冬天要有些防冻防裂的霜,黄芪霜不错,外面再涂层隔离乳液就更赞啦~
希望对你有用哦:)

我在2688上买了,13米。还在路上,准备做日霜用,希望不要让我失望

回复 121楼 83069241 的帖子

呵呵
中国是个茶几……

完了,我又长草了,来这里才几天,就对好多东西长草了,好在都不贵,下次去沃尔玛搜搜看,嘿嘿

回复 123楼 ~两只老鼠~ 的帖子

呵呵,是啊,国货就是实惠呢~其实网购更方便哦~

我现在正在用这个呢,真的很好用,打算多买瓶,嘿嘿

发新话题