发新话题

[面部美护] 郁美净鲜奶霜110g

引用:
原帖由 ilovewyg 于 2009-10-30 17:53 发表
这个和袋子装的有什么区别呢
……偶木有见过袋装的鲜奶霜……袋装的是儿童霜吧……不一样……

引用:
原帖由 国货宜家 于 2009-10-30 18:34 发表
现在买不到了
额,网购之吧,呵呵

引用:
原帖由 爱玛仕 于 2009-10-31 17:24 发表
本以为会闻到浓浓的奶味,可惜没有。干皮用很滋润,但不易推开,泛白。
额……他这个本来就不是奶香型的……
最好先喷水水,补足水分再用霜……

引用:
原帖由 leilei 于 2009-10-30 09:41 发表

哈哈,加油:)
要不手、脖子和脸一块上,能用的快一点,嘿嘿~
好主意哦!!!呵呵!!!!!!

我用的鲜奶霜是一袋一袋的,卖家送的小样~~之前没有机会用,最近随便用用发现真的超级好用啊,完全不会浮油~~~嘎嘎~~比美加净适合我

打算用完这几袋买一个大的,秋冬就用这个当日霜了

啰嗦一句~~~为毛我用这个不觉得油腻,用鲜奶乳液觉得好油好闷的说,为毛啊为毛~~

引用:
原帖由 小公主 于 2009-11-2 21:36 发表
啰嗦一句~~~为毛我用这个不觉得油腻,用鲜奶乳液觉得好油好闷的说,为毛啊为毛~~
木有用过鲜奶乳液……偶觉得霜应该比乳液好用~
也许夏天适合用乳液涂薄薄 的一层~

我擦完过敏,还是擦手吧

回复 77楼 leilei 的帖子

我这里超市买的到~~15.8米~
很舒服~比郁美净鲜奶乳液要好的多`

引用:
原帖由 若水 于 2009-11-4 16:50 发表
我这里超市买的到~~15.8米~
很舒服~比郁美净鲜奶乳液要好的多`
嗯哪,偶一般也喜欢用霜,除了宫灯乳液之外,嘿嘿

我也觉得乳液没有霜好用啊。乳液闷闷的,我用来擦手,手好白啊。鲜奶霜就擦脸啦,就是用着用着就没耐心了
爱中国,爱国货

不行了不行了
用得干呀,混合皮,唉
还是用美加净银耳珍珠霜了
郁美净的春天再用了
每天好心情~~~~

倒是不油,但搓泥。。。不适合我

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-11-8 13:33 发表
不行了不行了
用得干呀,混合皮,唉
还是用美加净银耳珍珠霜了
郁美净的春天再用了
哦~可能保湿力不是很强,不过比较滋润~

质地较厚,性价比高,香味淡雅,但因为质地较厚,吸收没那么好,保湿效果个人觉得不太理想,如果质地能不这么厚就好,香味如果和乳液是同一种香味就更好了,配方上如果能用别的材料代替矿油就再好不过了!

引用:
原帖由 飞扬 于 2009-11-10 18:59 发表
质地较厚,性价比高,香味淡雅,但因为质地较厚,吸收没那么好,保湿效果个人觉得不太理想,如果质地能不这么厚就好,香味如果和乳液是同一种香味就更好了,配方上如果能用别的材料代替矿油就再好不过了! ...
我也觉得这款的滋润效果大于保湿……

我觉得奶味很浓的~超级喜欢
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我也用这个来做手霜,效果太好了,很滋润,很滑,比手霜效果好多了,好像也白了。你们都说用美加净来擦手,手也变白,效果有那么好么,如果用在脸上,效果好不好

引用:
原帖由 自由飞翔 于 2009-11-12 10:34 发表
我也用这个来做手霜,效果太好了,很滋润,很滑,比手霜效果好多了,好像也白了。你们都说用美加净来擦手,手也变白,效果有那么好么,如果用在脸上,效果好不好 ...
鲜奶霜的美白效果确实强大……

用的是郁美净的鲜奶乳液,用后感觉脸上很光滑,刚开始用,变白的效果还在期盼中

引用:
原帖由 mumude 于 2009-11-13 20:01 发表
用的是郁美净的鲜奶乳液,用后感觉脸上很光滑,刚开始用,变白的效果还在期盼中
呵呵,会有效果的,坚持的话~

引用:
原帖由 霏凡 于 2009-11-8 13:27 发表
我也觉得乳液没有霜好用啊。乳液闷闷的,我用来擦手,手好白啊。鲜奶霜就擦脸啦,就是用着用着就没耐心了
和我一样,我也是用着用着没耐心了,就不想在用了,每次都是说服自己要坚持用下去

哎,乳液吸收的太快了,怎么抹都感觉不够,还是更喜欢这个霜,大爱

引用:
原帖由 rosa 于 2009-11-17 13:25 发表
哎,乳液吸收的太快了,怎么抹都感觉不够,还是更喜欢这个霜,大爱
嗯哪,同爱之~好大罐就是~

我曾经用过很长一段时间,现在又在用郁美净

和美加净相比,郁美净的霜更为清爽,每次涂上薄薄一层,不会浮油(当然,如果抹多了是会油的)。

郁美净的全部成分都在盒子上一一标注出来,用着很放心,不像有的护肤品只写什么“保湿因子”之类的。

我是霜和乳液都买了,感觉乳液和霜油的程度差不多,我就霜涂脸,乳液涂脖子。

郁美净的卖点,一是安全性,二是性价比。

发新话题