发新话题

[晒货分享] 潜水员第二晒···雷死大家我又败了好多···痱子法宝登场

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-21 10:30 发表
地摊晒 右下角那个娃娃头是什么
哈哈  我来回答  春娟宝宝霜~~~
发现速度慢了~~就当废话~~

引用:
原帖由 颖の舞 于 2009-6-21 10:31 发表

我也越来越草护颜坊了~~~等待亲专门开贴哈~
嗯那

那个小白好可爱啊

好多偶正长草的~越来越茂盛了~~~呵呵

发现那家店的护颜坊好多人买啊。等我去买的时候会不会没有了。我最近不败的
楼主现在处于疯狂买的期间。我好像已经过了那个阶段。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

你那小仓鼠是娃娃亲~哈哈

东西这么多,用不完的~我现在都很努力克制自己~把钱留着吃好点~别人看我太瘦了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-21 10:47 发表
那个小白好可爱啊
谢谢谢谢好感动

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-6-21 10:57 发表
发现那家店的护颜坊好多人买啊。等我去买的时候会不会没有了。我最近不败的
楼主现在处于疯狂买的期间。我好像已经过了那个阶段。
偶这拨东西后好像也理智了不少··因为反正我全有了哈哈

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-6-21 10:58 发表
你那小仓鼠是娃娃亲~哈哈

东西这么多,用不完的~我现在都很努力克制自己~把钱留着吃好点~别人看我太瘦了
我同学也说我··吃化妆品也吃不完

奥琪的柠檬蜜和杏仁蜜!lz用过之后一定要开贴报告使用情况啊!!!长草呢~这个在坛子里很少看到哦~

红灯痱子粉!!包装好怀旧哇!

好多~~不错不错 LZ用完上大全啊

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-21 11:07 发表
奥琪的柠檬蜜和杏仁蜜!lz用过之后一定要开贴报告使用情况啊!!!长草呢~这个在坛子里很少看到哦~
嗯那

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-6-21 11:08 发表
红灯痱子粉!!包装好怀旧哇!
对啊对啊

我买了护颜坊的荷花霜和玫瑰水,后悔没有都买了啊

我也喜欢奥琪的两个蜜,可惜买不到,只能网购了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 小猫 于 2009-6-21 11:11 发表
好多~~不错不错 LZ用完上大全啊
我也有此想法,就是不会操作

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-6-21 11:12 发表
我买了护颜坊的荷花霜和玫瑰水,后悔没有都买了啊

我也喜欢奥琪的两个蜜,可惜买不到,只能网购了
玫瑰水好用么,我发现天天泡纸膜水下的那么快··

那个那个~奥琪的增白粉蜜当粉底好用么 ?怎么用啊 ?不会太白嘛?

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-6-21 11:20 发表
那个那个~奥琪的增白粉蜜当粉底好用么 ?怎么用啊 ?不会太白嘛?
它排在大宝后面·是后备军···我想应该可以用粉扑涂抹吧

一品婷的蛇胆眼膜我用过,感觉比它家的牛奶眼膜精华液多点,敷在眼睛周围比牛奶眼膜稍微刺激点,保湿时间长点。

护颜坊的包装可真是PL啊!

引用:
原帖由 安静和猫咪 于 2009-6-21 11:34 发表
护颜坊的包装可真是PL啊!
对啊,我就把持不住

楼主那个护颜坊我知道是哪家了 我也是那家买的呢
我晕了

那只小小的白色小动物是银狐??白狐??真的么
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-6-21 12:42 发表
楼主那个护颜坊我知道是哪家了 我也是那家买的呢
对啊就她家比较全,不知道还剩多少被咱们这么狂买

发新话题