发新话题

[晒货分享] 潜水员第二晒···雷死大家我又败了好多···痱子法宝登场

我夏天也会长痱子,脖子最容易长,也是用花露水解决~!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-21 21:20 发表
可惜护颜坊的乳液没有咯~ 好郁闷啊~
伦家去买的时候卖家说已经没有了

楼主电脑开着自己的帖子来拍照
真可爱啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

见到LZ的可爱小仓鼠,就想起我以前的吱仔它是一只小布丁品种。话说它离开了我,我大概有大半年都在伤心之中度过
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-6-22 10:09 发表
楼主电脑开着自己的帖子来拍照
真可爱啊
加强下效果嘛,哈哈

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-6-22 12:12 发表
见到LZ的可爱小仓鼠,就想起我以前的吱仔它是一只小布丁品种。话说它离开了我,我大概有大半年都在伤心之中度过
摸摸···话说我也不敢想他俩离开我的那天

护颜坊,长草啦。包装也好喜欢啊,很清秀的感觉,是霜吗?适合夏天用吗?

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-6-22 14:18 发表
护颜坊,长草啦。包装也好喜欢啊,很清秀的感觉,是霜吗?适合夏天用吗?
是霜状的,夏天可能稍微闷了点,不过在空调房间里我一般都会涂霜的,涂乳液出油很快,再加之我这个人有用霜综合症·········

东西华丽
仓鼠可爱~

东西真不少呢﹐不过应该不是在同一家买的吧?

我可不敢玩那鼠鼠
觉得脏脏的

这家伙  真能买
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

喜欢仓鼠~
六年级的那个冬天
冻死了我的师师~
想起来就后悔
想起来就伤心5555
LG表刺激我了我
~~

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-6-22 19:35 发表
东西真不少呢﹐不过应该不是在同一家买的吧?
嗯,在好多家买的

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-6-22 20:49 发表
这家伙  真能买
你头像不会是俄罗斯小姐哇

引用:
原帖由 Yan 于 2009-6-22 21:09 发表
喜欢仓鼠~
六年级的那个冬天
冻死了我的师师~
想起来就后悔
想起来就伤心5555
LG表刺激我了我
~~
我的第一只土豆也死于非命

佩服佩服 !!!!! LZ 能给我说说 护颜坊 玫瑰霜的感觉么 是不是和百合一样的感觉? 偶买了百合的和荷花的  就剩下玫瑰的没买了。。
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

看到LZ 的奥其晒不黑了 偶最近狂草 。。 LZ 用了吗 好用吗 厚重吗
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

第一次见安安痱子一喷净
自己的快乐自己体会

护颜坊的包装好漂亮呢,好用不?

养人还重要点
嘿嘿

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也喜欢护颜坊的包装

引用:
原帖由 yaoyaoaiguohuo 于 2009-6-23 11:34 发表
看到LZ 的奥其晒不黑了 偶最近狂草 。。 LZ 用了吗 好用吗 厚重吗
偶的绿世界还没用完··米用捏还,不过晒后修复我有用,感觉很好,味道也好,凉凉的,喜欢

这么多呀,啥时能用完。

引用:
原帖由 gqxhb 于 2009-6-26 00:43 发表
这么多呀,啥时能用完。
我也有压力
我是一个败家妞

发新话题