发新话题

[晒货分享] 潜水员第二晒···雷死大家我又败了好多···痱子法宝登场

回复 50楼 君宝 的帖子

不是说快停产了么 他们家应该也不多了
真是可惜了
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-6-21 12:50 发表
不是说快停产了么 他们家应该也不多了
真是可惜了
我就是怕停产买不到了·才去扫货的

小白和小黑真实绝配啊.

小白真可爱……LZ还没说你对付痱子的法宝呢
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 可儿 于 2009-6-21 13:15 发表
小白和小黑真实绝配啊.
黑白双煞

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-6-21 13:16 发表
小白真可爱……LZ还没说你对付痱子的法宝呢
对哈···隆重推出~~~当当当当~~安安痱子一喷净~喷头设计的非常好,自己也能喷背上的痱子了,凉凉的一股薄荷味道,总之偶是非常喜欢啦~~

来个正面

来个后背

那个春娟宝宝霜我小时候一直用,和我奶奶一块用,麽一点就够了。

引用:
原帖由 葶②芗 于 2009-6-21 13:26 发表
那个春娟宝宝霜我小时候一直用,和我奶奶一块用,麽一点就够了。
是么是么··· 我也要用

话说我对奥琪很

真的好多东东...而且很全.

引用:
原帖由 墩子塘 于 2009-6-21 14:04 发表
话说我对奥琪很

引用:
原帖由 winny02 于 2009-6-21 15:34 发表
真的好多东东...而且很全.
还好啦

我买的是护颜坊的玫瑰紧肤水,货还没到呢,是准备做完深层清洁面膜后收缩毛孔用的
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

好奇那个奥琪增白霜怎么用,效果怎么样

The society smiles !!

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-6-21 16:36 发表
我买的是护颜坊的玫瑰紧肤水,货还没到呢,是准备做完深层清洁面膜后收缩毛孔用的
用的好了吼一声哦mm

好多啊~ 呵呵,小仓鼠很可爱~~

最近长草上海甘油

红灯记得小时候用过  呵呵 好亲切哦~~

仓鼠
我的后患,莫来吓我啊

痱子啊痱子~我们这好多人都不知道痱子为何物~!

对付痱子我都直接用花露水的~懒得再去买一个东西~而且花露水也是一晚见效

也想抱个鼠鼠回家啊

哇哈哈,好多的国货哦,护颜坊长草中。

可惜护颜坊的乳液没有咯~ 好郁闷啊~

发新话题