发新话题

[使用心得] 关于护手

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2009-6-26 19:03 发表
雅芳的东西真的很好吗?个人对它家的东东过敏……上次抹了防晒霜,毁容了……全肿啦!还有豆豆!手臂,脸,脖子……惨不忍睹!过了半个月才好,现在脸上依旧还有痘印…… ...
雅芳的东西很烂,不过这个挺出乎意料的,也幸亏卖家当时没说是雅芳的,只说是白脚丫,我才买的,不然真的错过去了,嘿嘿!
猫有九条命!

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-6-26 19:14 发表
完蛋,我有洁癖,我就是那种玩命洗手的人。。。。。。
我不是不爱干净,是洗的时候不喜欢把全手都洗了,注重洗手心那面,手背那面如果能不用清洁用品就不用,就是冲冲而已,不过我的手只要沾到水,就一定会抹油,呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-26 20:54 发表

我不是不爱干净,是洗的时候不喜欢把全手都洗了,注重洗手心那面,手背那面如果能不用清洁用品就不用,就是冲冲而已,不过我的手只要沾到水,就一定会抹油,呵呵! ...
勤劳的JJ,我总是懒着去涂,总想着反正等下还要洗,等一再,等一再。。。。就等忘了。。。。

不错哦!!比我的嫩多啦!

不过我还是喜欢有骨的手,无骨的古典美,有骨的现代美.

我觉得我不管用什么涂手把

涂完总是碰哪儿哪儿油  不舒服诶..

护手还可以这样滴啊
长知识哦

引用:
原帖由 小妖 于 2009-6-26 22:23 发表
我觉得我不管用什么涂手把

涂完总是碰哪儿哪儿油  不舒服诶..
小窍门是,抹完油,撕点纸,放手心里,合掌滚一滚,就成了,就摸哪哪都不油了,嘿嘿!
猫有九条命!

静JJ的手好漂漂~~~我有百家的小铁盒  

引用:
原帖由 anngelina 于 2009-6-26 20:47 发表
我和mm不太一样,我不喜欢留指甲,基本上一周一剪。。。
我也是哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

现在都有习惯抹手了
主要是洗衣服完了,一定要擦手
要不好伤手的
以前洗太多碗,现在想恢复下

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好白嫩的手额~~~静JJ保护得真好。不过 这种 还是要看点天生的 我的手别人也说挺好看的 但是几乎不保养,生在乡下,从小就不注意这些,护手霜都是今年快入夏了才爱美开始注意起来的,工作原因,洗手超频繁。就是皮薄,一下子就泛红,夏天热了红,冬天更恐怖,一冷都是一红条一红条
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-6-27 07:38 发表
好白嫩的手额~~~静JJ保护得真好。不过 这种 还是要看点天生的 我的手别人也说挺好看的 但是几乎不保养,生在乡下,从小就不注意这些,护手霜都是今年快入夏了才爱美开始注意起来的,工作原因,洗手 ...
我是怕环境突然一冷一热的,温差大的环境,我就全身起那种红点,或者准确的说是红血丝,如果太冷,我也是其那种红血丝,如果那时看胳膊,就绝对是那种花的,很难看的,不过这个也没法改善,只能自己注意温度了,呵呵!
猫有九条命!

回复 37楼 Helen静 的帖子

唉……只能注意点了,不过体质不怎么好,受不了温差太大,这种热天,空调都是调到27、8度。冬天多抹点护手霜会不会好一点?
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-6-27 08:09 发表
唉……只能注意点了,不过体质不怎么好,受不了温差太大,这种热天,空调都是调到27、8度。冬天多抹点护手霜会不会好一点?
我感觉是皮肤薄的缘故,和护手霜关系不大,嘿嘿!
猫有九条命!

哦 那米有办法了…… 呵呵 好好保护 不长冻疮变烂手就好了

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-6-27 08:19 发表
哦 那米有办法了…… 呵呵 好好保护 不长冻疮变烂手就好了
冻疮?现在还有长冻疮的啊?!还以为只是小时候有这个状况呢,感觉现在冬天最冷的时候和小时候比也暖和多了,现在冬天穿个保暖内衣就差不多能过冬了,小时候要穿绒裤加棉裤才行,那阵可真是冷啊,现在冬天有时河都不怎么上冻呢,呵呵!
猫有九条命!

我手沾湿就会涂手霜,甘油或橄榄油,但是只用在手背,涂手心受不了。。。

只要洗手,偶就要洗得很干净。。。看样子不行啊~难怪我的手老得快~

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-27 08:29 发表

冻疮?现在还有长冻疮的啊?!还以为只是小时候有这个状况呢,感觉现在冬天最冷的时候和小时候比也暖和多了,现在冬天穿个保暖内衣就差不多能过冬了,小时候要穿绒裤加棉裤才行,那阵可真是冷啊,现在冬天有时河都不怎么上冻呢,呵呵 ...
有的,记得静JJ是北方的吧,南方空气潮湿,冬天容易长冻疮,我表姐以前手都烂得米法见人……看了饭都吃不下 现在不出门天天待空调好多了,不过留下的冻疮疤和冻疮皱去不掉。还好我的冻疮都是红肿下,过了冬就消了,呵呵

终于出啦
我晕了

回复 44楼 夭夭0211 的帖子

我也会长冻疮的 不过还好 都是鼓起来的那种 都不烂的  长过的那地方好了以后颜色就会比较深的 好难看啊
我晕了

看来还真的会有冻疮啊!
猫有九条命!

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-6-26 23:09 发表

我也是哦!
我也是,不喜欢留指甲。

好漂亮的手。

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-6-26 20:06 发表
哎,女人真是麻烦啊,从头到脚都要保养……囧
支持你滴说法
价廉物美我最爱!

发新话题