发新话题

[使用心得] 关于护手

我从来不关心我的爪子 看来不行啦。。。摸一摸 还真是不怎么嫩  要像静姐姐学习~

回复 楼主 Helen静 的帖子

夏天也用吗?

LZ手好白,羡慕。。

隆力奇的蛇油膏挺好用的,冬天用特别合适。
夏天我选凤凰甘油,清爽又琐水。

最喜欢的是屈臣氏的骨胶原护手霜,就是价位来说比上面两个都贵了。

我家猫猫狗狗的。洗手必须玩命洗。不过我是油皮。洗过好好抹上东西就没什么

引用:
原帖由 Nell 于 2009-6-27 12:41 发表
夏天也用吗?
是啊,天天用,嘿嘿!
猫有九条命!

引用:
原帖由 0624020陶 于 2009-6-27 13:35 发表
隆力奇的蛇油膏挺好用的,冬天用特别合适。
夏天我选凤凰甘油,清爽又琐水。

最喜欢的是屈臣氏的骨胶原护手霜,就是价位来说比上面两个都贵了。 ...
护手霜我真的是直接就忽略了,个人感觉我这样的保养方式效果已经很好了,至少到我这个年纪我已经很满足了,呵呵!不是说手是女人的第二张脸吗,我的这个第二张脸可比我的脸年轻多了,满足了,呵呵!
猫有九条命!

我不刻意要抹很多东西 就是洗内衣裤的时候 打扫卫生的时候 洗碗的时候都用橡胶手套 不是同一双手套哦 不同的三双啦 洗手液一定要用的 洗脸前 戴隐形眼镜前 这是必做的 只是洗手液在手上的时间不会超过10秒 因为毕竟是化学的东西 每次戴上手套前都会抹层护手霜 就是一般涂手的量 所以每次做事都在做手膜 然后睡前涂层就可以了 护手霜放床头边 放浴室 放厨房 放阳台 美加净的 便宜好用 习惯成自然了 从来都没觉得刻意

引用:
原帖由 jenny 于 2009-6-27 19:06 发表
我不刻意要抹很多东西 就是洗内衣裤的时候 打扫卫生的时候 洗碗的时候都用橡胶手套 不是同一双手套哦 不同的三双啦 洗手液一定要用的 洗脸前 戴隐形眼镜前 这是必做的 只是洗手液在手上的时间不会超过10秒 因为毕竟 ...
我洗衣服、洗完也是戴胶皮手套的,嘿嘿!

我戴隐形前就是把内侧手指洗干净戴眼镜(就是需要托着隐形眼镜的部位),嘿嘿!

我是宁可用香皂也不用洗手液的人,洗手液比香皂洗完手干,呵呵!
猫有九条命!

偶每天要洗不知道多少次手

不过不用肥皂的

只是用水然后一定要擦手霜或身体乳

原来洗手液不好啊……下次公司不买洗手液了,我要买香皂~~ 话说上次买的那块牛奶香香的隆力奇牛奶香皂洗手很好额,很润很滑感觉很温和,就是冲不干净,要清好久的水,洗过一次澡,受不鸟。。。
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

静 我学习了哦  我以前也用肥皂 就是有时候水不弄干 会有点点乳化 而且感觉不卫生 就改用洗手液 是有点干哦 后来威露士出了泡沫洗手液 到现在只用这个 泡沫很丰富 泡沫间揉揉 然后冲掉  静 你很注意细节  值得学习哦

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-6-27 20:03 发表
原来洗手液不好啊……下次公司不买洗手液了,我要买香皂~~ 话说上次买的那块牛奶香香的隆力奇牛奶香皂洗手很好额,很润很滑感觉很温和,就是冲不干净,要清好久的水,洗过一次澡,受不鸟。。。 ...
力士原来有个玫瑰柔肤的香皂洗完特滑嫩,现在是草莓嫩肤的了,也不错,你也可以试试那个,嘿嘿!多芬的据说也很好,呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 jenny 于 2009-6-27 20:03 发表
静 我学习了哦  我以前也用肥皂 就是有时候水不弄干 会有点点乳化 而且感觉不卫生 就改用洗手液 是有点干哦 后来威露士出了泡沫洗手液 到现在只用这个 泡沫很丰富 泡沫间揉揉 然后冲掉  静 你很注意细节  值得学习哦 ...
其实也不是注意细节什么的,就是有什么用起来让我觉得不舒服,我就会找个让我舒服的方法而已,我妈就说我是个超级不就合的人,呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-27 20:10 发表

力士原来有个玫瑰柔肤的香皂洗完特滑嫩,现在是草莓嫩肤的了,也不错,你也可以试试那个,嘿嘿!多芬的据说也很好,呵呵!
我用的最多的洗浴用品就力士 呵呵 以前很喜欢她家的一款香皂,香味很好闻,买过几块了,什么都洗,现在沐浴乳也是力士的,香香~ 之前洗手那香皂也是力士的,好像就玫瑰嫩肤的,感觉香味太浓了,洗完手抓零食吃都觉得像是在啃香皂…… 洗手还是喜欢用味道淡的……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-6-27 20:23 发表

我用的最多的洗浴用品就力士 呵呵 以前很喜欢她家的一款香皂,香味很好闻,买过几块了,什么都洗,现在沐浴乳也是力士的,香香~ 之前洗手那香皂也是力士的,好像就玫瑰嫩肤的,感觉香味太浓了,洗完手抓零食吃都觉得像是在啃 ...
我也喜欢用力士嫩肤的那款沐浴乳,嘿嘿!
猫有九条命!

看着你的手,看看我的手
奔走
次次拿起吉他都自卑

引用:
原帖由 夜访吸血鬼 于 2009-6-27 20:28 发表
看着你的手,看看我的手
奔走
次次拿起吉他都自卑
你会弹吉他啊,好羡慕呢,以前上学的时候想学的,还买了琴去上课呢,可是手指头会起茧,还不能留长指甲,就只好放弃了,不过很喜欢吉他,尤其是古典吉他,呵呵!
猫有九条命!

回复 5楼 笨笨猪 的帖子

雅芳那个还真的是不错~我同学买过,它的同款护手霜很滋润的
其实雅芳的蛮多东西都蛮好的~

回复 57楼 Helen静 的帖子

向你学习了,俺也是明天30了。

好细滑白嫩的手啊

看了JJ的帖子 赶紧去超市买了个白雀羚铁盒放在手边 哈哈 现在有事没事就擦一点 油么?为了有一双美手 拼了 习惯了就好 娃哈哈

引用:
原帖由 EveXie 于 2009-7-1 13:25 发表
看了JJ的帖子 赶紧去超市买了个白雀羚铁盒放在手边 哈哈 现在有事没事就擦一点 油么?为了有一双美手 拼了 习惯了就好 娃哈哈
抹完,撕点纸放在手心,然后双手合十,上下搓搓,这样手心部位就不油了,就不会影响你工作了,嘿嘿!
猫有九条命!

依風的東西不好找啊……哪裡有賣啊
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

好漂亮的手

发新话题