发新话题

[晒货分享] 沃尔玛购国货护肤品百雀羚记(更新价格,心得)

沃尔玛购国货护肤品百雀羚记(更新价格,心得)

听了可儿说沃尔玛有百雀羚,于是周末就撺掇老公陪我去,老公很痛快就答应啦

我们去的是知春路的沃尔玛,那里比较顺路,尽管那天是从妈妈家出发滴,尽管还拿着妈妈给我们的小西瓜和鸭架子,我们还是去啦,嘎嘎,老公都拿着,我空手

到了沃尔玛一看,天哪好大呀 很快我就找到了我魂牵梦萦的百雀羚专架,深情又激动的浏览的一番之后,我拿了一只隔离霜,这就是我此行的目的呀 然后我们又去另外两层买了好多吃的,酸奶,还买了一大张席子,突然我想起说应该偷拍下货架给大家看看,于是跟老公表达了我的想法,老公痛快的表示——他帮我拍!于是我们又转回百雀羚那里。可是,老公哪里是偷拍呀,简直是明目张胆的拍,所以就发生了下面的一幕

老公对着货架取景的时候,后面的导购过来客气的说:“您二位是百雀羚公司的吗”
我说:“不是”
她说:“不好意思,我们又规定,不让拍照的”
我说:“我就想传到论坛上,我们网上有个国货的论坛,不会给你瞎传的”
她很为难说:“真的不行,我们有规定的,请您理解一下”
我只能说:“好吧,那算了”
她看我很失望,于是说:“我给您拿个宣传册吧,一样的 ,都是图”
我说:“那好吧,谢谢”
于是她给了我两张百雀羚的宣传册,还挺精美的
我拿过宣传册想走了,她可能怕我不满足,又追着我热情的说:“ 送你两个小样吧,我看您买隔离霜了”
然后给了我一个“平衡润泽爽肤水和一个止痒精华1号美体乳”的小样,我好开心哦,嘎嘎

拿着小样,想拉老公走了,导购也忙别的去了,这时老公喃喃自语的说:“ 我非要给你拍一张”然后又拍上了,我装作没看见的纵容了他,于是有了一张珍贵又带些模糊的照片,老公真好 当然导购小姐也非常好啦,她的态度从头到尾都没带过不满,我中间还跟她讲了讲国货论坛呢,哈哈哈。

回来的路上,我高兴的拿着我败的东西,老公则拿着其他的一大堆满头大汗的看着开心的我,这时候觉得真幸福,融入平凡日子里点点滴滴的爱,都是你给我的照顾,和愿意为我做的事,我都知道

晒下我败的东西:百雀羚隔离、大宝洗面奶、百雀羚止痒润肤露、蜂花甘油、美加净银耳珍珠霜,送的小样

重点晒下百雀羚,背景就是我们新买的席子,嘎嘎

老公偷拍的货架,百雀羚的东西每样都有试用装,我每样都试了个够,哈哈!

特价的六神皂,看着特舒心,7.3米一排

说下新败东西的试用感受
大宝洗面奶:这个是老听大家说好用,忍不住败了,香味不错,虽然觉得香了些,但是很好闻,倒出来的洗面奶不像肤美灵,安安什么的那样是稠些的奶液,是稍微稀点滴,用在脸上按摩的时候很舒服,温和滴,而且很容易就冲干净了,不错,赞一个!

百雀羚平衡润泽爽肤水:拍在脸上水水滴,不黏,之前gita说用净白莹润柔肤水黏,那个我在超市试用了,是黏些滴,但是我挺喜欢的,手头的水用完了想败个,这个水喜欢清爽的MM可以试试,不过这个和丝瓜水比我还是更喜欢丝瓜水,觉得这个不怎么滋润似的,应该适合油皮吧

百雀羚止痒精华1号美体乳:我很喜欢这个,质感水水滴,不像止痒精华露那么稠些,但是很滋润的,水分容易吃到身体里去的,因为我身上是彻底的干皮了,所以用这个非常舒服,宫灯蜜我也喜欢,但是只适合夏天用,因为滋润度差些,但是多多涂抹也OK,百雀羚这个确实水润十足了,我当时没有注意看有没有正装的,所以不知道价格如何,不过记得gita买过,价格好像算是小贵的了吧,以后再去看看。

蜂花护肤保湿甘油:这个也很好哦,没有凤凰甘油一号那么的粘,保湿度很高,看成份写着是“蕴含橄榄精华和芦荟保湿成份”很是喜欢,擦完了嫩嫩的感觉,嘿嘿,以前只用过蜂花的洗发水,现在出了甘油,品质也不错啦!

最后说下价格:

百雀羚的隔离:29.8元
蜂花的甘油:6.5元
百雀羚止痒润肤露:8.6元
大宝洗面奶:9.6元
美加净银耳珍珠霜(袋):1元

想看百雀羚隔离心得的MM请移步到<彩妆版>
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-17002-1-1.html
本帖最近评分记录
  • mirror 金钱 +2 2009-7-10 17:21
  • Jenifer_BB 金钱 +1 价格挺便宜的。。 2009-7-10 13:43
  • 希狗崽'S 金钱 +2 哈哈啊哈哈!!雪儿你应该是,你就是,来查岗的!!给了 ... 2009-7-9 19:20
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 摆设一样,雪姐姐幸福也 2009-7-9 04:17
  • 的的地地 金钱 +3 幸福我两口子 2009-7-7 20:09
  • ivyivy 金钱 +2 包装精美的草本系列啊 2009-7-6 18:40
  • Eugenerui 金钱 +3 好丰富呀~! 2009-7-6 18:11
  • dreampixie 金钱 +2 5555555,我的草啊,真成草原了 2009-7-6 14:25
  • julianna1030 金钱 +2 lz的老公真好哦!O(∩_∩)O~ 2009-7-6 12:48
  • 维予 金钱 +2 羡慕ing 2009-7-6 08:35
  • 君宝 金钱 +3 羡慕啊``````````` 2009-7-6 00:28
  • gita 金钱 +3 幸福的雪儿啊:) 2009-7-5 22:55
  • 半半520 金钱 +3 幸福^_^ 2009-7-5 21:13
  • 幸福到茶靡 金钱 +3 支持雪儿JJ的晒货 2009-7-5 19:59
  • 爱美妆 金钱 +2 我可以抢劫吗?百雀羚隔离。。。。 ... 2009-7-5 19:55
  • Kay 金钱 +3 啥也不说了 为这样可爱的两口子 ... 2009-7-5 18:39
  • sorcery 金钱 +3 我今天在沃尔玛的百雀羚拿下四个面霜哈哈!非 ... 2009-7-5 17:43
  • housilei 金钱 +2 真好看!稀饭!:) 2009-7-5 16:54
  • 得意柔儿 金钱 +3 给你俩口子幸福美满加分 2009-7-5 15:42
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

导购小姐给我的百雀羚宣传册

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

本帖最近评分记录

哇 那个货架看得我流口水呀

终于发好了,汗!这回发的好曲折呀

如果一开始就偷拍的话说不定还拿不到那两个小样呢

雪儿把楼都占拉 又见百雀羚啊, 雪儿老公真好啊!

回复 6楼 彤彤猫 的帖子

没错,我也这么想,哈哈,托老公的福

觉得百家的和本草的还有相宜的放一起看着超级养眼啊. 清新漂亮干净.

我最近也很像去沃尔玛诶!~不知道我们那里的沃尔玛有没有百雀羚专柜!~
对保湿面膜很长草呢!~

幸福啊
我是一个败家妞

哇哇~~~好大一格柜架都是百家的!~!
我们这得沃尔玛都米有那么多的````
雪儿的老公真好~~买到好东西+好老公~ 老幸福呢~
白茶、清欢、无别事

回复 9楼 可儿 的帖子

嗯,那个本草新研,看着也不错的样子,老公说喜欢就买吧,但是本着不囤货的原则我没买,下次再说

谢谢进来捧场的筒子们,看的愉快就好啊

百雀羚你可千万别找明星代言千万别啊!!!!

那个男士系列看着不错啊 还有阿木童的一套好可爱啊

话说看了LZJJ的照片 我心里的草又旺盛了。。。

下周就做地铁先去新街口买霞飞 再去沃尔玛买百雀羚 哈哈哈哈哈哈哈

看得我心痒痒的....

雪儿你好幸福,超级羡慕
价廉物美我最爱!

为什么我这里啥国货都没有卖的?

回复 16楼 彤彤猫 的帖子

是啊,看着就养眼

引用:
原帖由 tuantuan1987 于 2009-7-5 15:38 发表

话说看了LZJJ的照片 我心里的草又旺盛了。。。

下周就做地铁先去新街口买霞飞 再去沃尔玛买百雀羚 哈哈哈哈哈哈哈
哈哈,去吧,去吧,心动不如行动,支持

回复 18楼 LINDALIN 的帖子

我也是心痒痒才去滴

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-7-5 15:43 发表
雪儿你好幸福,超级羡慕
谢谢MM 你也会幸福滴

回复 20楼 烟境 的帖子

别着急,我们这里也是等啊等的就有了

发新话题