发新话题

[晒货分享] 沃尔玛购国货护肤品百雀羚记(更新价格,心得)

偶要向雪儿学习了,以后也不囤货了,还是用完再说,目前太多了,感觉不好,可能会浪费很多. 但偶老公也是超级好老公,我想要啥都给, 汗....开始送人!

好多百雀羚啊,草本系列看着就好喜欢,我忍,以后学雪儿姐姐,不囤货了

雪儿姐姐好幸福啊,你老公真好
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

你们那边的货好全啊。
你们家那位真好啊。
要求很高、很挑。

真够全的,我们这儿的沃尔玛怎么没有啊啊啊!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

那一货架的百雀羚看着好舒服

忘了说了,那个蜂花的甘油很好用,没有凤凰的黏,好喜欢呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

好多啊!!现在百雀羚宣传越来越好了,越来越多城市有它家的新产品了。
想问问雪儿MM那隔离买了多少米啊?
自己的快乐自己体会

偷拍得好,百家的东东真不错!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我都要流口水了!

小羊这边没沃尔玛啊~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

回复 26楼 可儿 的帖子

嗯,囤的多了有时候到没有了用的欲望,或者都想打开试试
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-7-5 16:04 发表
好多百雀羚啊,草本系列看着就好喜欢,我忍,以后学雪儿姐姐,不囤货了

雪儿姐姐好幸福啊,你老公真好
谢谢德田夸奖,当时看着那一架子货真是有种冲动呢,但是忍了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 28楼 viona00 的帖子

嘿嘿,谢谢MM,终于能这么全了,我也很开心呢

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-7-5 16:09 发表
真够全的,我们这儿的沃尔玛怎么没有啊啊啊!
会有的鱼,淡定,淡定, 一定会有的,之前不是有帖子说百雀羚要开始大规模宣传了吗,估计会全国都普及的

回复 30楼 惊鸿 的帖子

嗯,旁边的本草新研看着也特舒心呢

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-7-5 16:11 发表
忘了说了,那个蜂花的甘油很好用,没有凤凰的黏,好喜欢呢
没错滴,我试用了,不错

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-5 16:29 发表
好多啊!!现在百雀羚宣传越来越好了,越来越多城市有它家的新产品了。
想问问雪儿MM那隔离买了多少米啊?
二十九块多吧,回头把价钱发到主贴里去,现在在外面呢,小票在家里呢,嘎嘎

引用:
原帖由 housilei 于 2009-7-5 16:53 发表
偷拍得好,百家的东东真不错!
哈哈,要感谢老公

回复 34楼 柳丁娃娃 的帖子

我当时看着也是直口水

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-7-5 17:03 发表
小羊这边没沃尔玛啊~
安慰下小羊,会有的,再等等,以后一定有

真多!

哇咔咔···又长草了
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我的天啊,我要飞奔到沃尔玛了!好草百雀羚的隔离啊!LZ姐姐的老公怎么那么好啊,羡慕

我明天一下班就要冲到大望路的沃尔玛我。。。。。

百家的货架都好漂亮~~~米见过捏~
雪JJ好幸福呀
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

发新话题