发新话题

[晒货分享] 沃尔玛购国货护肤品百雀羚记(更新价格,心得)

为什么我们这买国货就这么艰难!郁闷中。。。
PS:那导购阿姨MS人很好嘛。。

回复 75楼 bahaodangpu 的帖子

我在福建阿,反正比北京贵好多~ 我们这一小瓶都得2块啊,2块5的,在北京那可是一排一排的买啊~

幸福啊…………看的那慢架子的草本精粹系列,我口水都掉下来了…………

回复 76楼 Yan 的帖子

嗯,她人真的很好呢,总怕我不满足的,于是给了又给,最后还是偷拍了,心里真有点过意不去呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 77楼 shineの鱼宝 的帖子

安慰下鱼宝,实体贵就网购吧,我们这儿也是慢慢才发展起来的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-5 22:55 发表
幸福啊…………看的那慢架子的草本精粹系列,我口水都掉下来了…………
美人儿口水啥呀,我觉得你是最早买到的呢,嘎嘎,那时我才口水呢,不过总算守得云开见月明啦

不知道汕头这里的超市上专柜没

看着百家的绿色东西
就心动啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

还可以得到小样哇。沃尔玛的导购小姐真不错哟

好喜欢这个超市啊~·也喜欢你老公~~嘻嘻~~

我家那头猪结婚后就不陪我逛超市了

哈哈,我星期六也去了沃尔玛,看到lz的图片激动啊,和我看到的一样的说,当时我也想拍呢,但是有点怕怕的,销售员就是不走开呢,最后还是放弃了。我也看到了lz买的蜂花甘油呢,我还以为是心产品呢!!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-7-5 17:14 发表
嗯,旁边的本草新研看着也特舒心呢
本草新妍我认真看过了,是东洋之花出的。

他们有面膜的试用装,是裁剪得小小的刚好贴手背的。上次去的时候我在手背试了试,还蛮好的,保湿效果不错。

但是因为对东洋之花这个牌子没什么好感,所以没收入我的囤货中。

我上次去的也是知春路沃尔玛,那一排架子,还是百家的多啦。本草新妍是右边那一小溜

蜂花的甘油  
可家里还有几瓶凤凰的
要忍。。。忍。。。
百家的好多啊~~羡慕~~~
LZ更让人羡慕

回复 82楼 笨笨艹丶 的帖子

慢慢的应该各地都会有专柜的

回复 83楼 维予 的帖子

呵呵,小样也是缘于偷拍才有滴,不过还挺幸运的

引用:
原帖由 飞天猪 于 2009-7-6 08:37 发表
好喜欢这个超市啊~·也喜欢你老公~~嘻嘻~~
可爱的MM,谢谢喜欢

回复 85楼 凡沙遮月 的帖子

呃,周末多拉他出去,多磨几次估计就去啦

引用:
原帖由 小泡沫 于 2009-7-6 09:15 发表
哈哈,我星期六也去了沃尔玛,看到lz的图片激动啊,和我看到的一样的说,当时我也想拍呢,但是有点怕怕的,销售员就是不走开呢,最后还是放弃了。我也看到了lz买的蜂花甘油呢,我还以为是心产品呢!! ...
我是对偷拍这件事很怕,所以才老公代劳了,哈哈,要是我自己去肯定就作罢了,其实很佩服坛子里长常偷拍的MM,真的勇气可嘉呢

引用:
原帖由 helena 于 2009-7-6 10:11 发表

本草新妍我认真看过了,是东洋之花出的。

他们有面膜的试用装,是裁剪得小小的刚好贴手背的。上次去的时候我在手背试了试,还蛮好的,保湿效果不错。

但是因为对东洋之花这个牌子没什么好感,所以没收入我的囤货中。 ...
东洋之花的呀,那就算了,我也不喜欢东洋之花这个牌子,我当时只激动的看百家了,本草新研的就看着瓶子啊,包装什么的不错,没仔细的看

净白莹润柔肤水我喜欢晚上用,很滋润但又不是那种不吸收的油。喜欢
白天用可能就比较粘了。
每次看到百雀羚的那清新草本专柜,心都在蠢蠢欲动啊……
不过我们这里的都比较贵,隔离要32块,眼霜就更离谱,48块。
沃尔玛的东西真的比较便宜,难怪在中国越开越多。传统的超市再不跟上潮流发展,很快就会给淘汰了。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 多多 于 2009-7-6 10:23 发表
蜂花的甘油  
可家里还有几瓶凤凰的
要忍。。。忍。。。
百家的好多啊~~羡慕~~~
LZ更让人羡慕
嘿嘿,蜂花的甘油我觊觎很久啦,终于到手

雪儿好幸福啊

我昨天去了五角场那里的沃尔玛,敢情沃尔玛的摆放顺序都是一样的咧?昨天看到好多百家的东西。好有爱啊,因为比较忙还没有拍照,弄完后也传上了看看

真是幸福啊
我晕了

发新话题