发新话题

[晒货分享] 晒晒没怎么看到大家晒的东东

张含韵..给 宾纯代言??

凤凰的珍珠霜,膏体很细腻,单用我不太喜欢,因为年纪的缘故吧,我都是加点VE用,呵呵!

放瓶子里膏体的样子,呵呵!

猫有九条命!

好啦,呵呵,先这些吧,呵呵,感觉都是坛子里很少晒到的东东,大家总晒的就不晒了,呵呵!
本帖最近评分记录
  • woshizhaowen 金钱 +3 在最后一页给美女加分吧,呵呵,支持静姐姐 ... 2009-7-5 21:49
猫有九条命!

美加净。。。我心头的一大片草原啊~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-7-5 21:00 发表
我也有叮当~~~啦啦啦
那防晒效果如何说说吧,呵呵,我只是晒晒东西,但我不用,你说说效果吧,呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-7-5 21:15 发表
哇~好多都没见过。凤凰杏仁蜜我们这边只看到营养配方的,没看到过保湿的呢。

多拉A梦那个好可爱
我一直用的是保湿配方的,营养配方的说真的还真没用过,呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 joanfmv 于 2009-7-5 21:19 发表
哇!谢谢分享啊!兰芭顿的黄瓜水在皮肤状态OK的情况下泡个纸膜还是可以的,但我觉得它还是不够天然,好像有色素加香精下了?
是呢,那个味道不好闻,呵呵!
猫有九条命!

我住的地方就在屈臣氏附近,上次那个秀身沐浴露差点就买了!还好没有买
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

引用:
原帖由 kase 于 2009-7-5 21:39 发表
哪个鲜奶皂本来也有长草 哈哈···

我想问问那个多啦A梦的是哪里出的?好可爱
上海的,也算国货吧,品牌的名字就是多啦A梦,他的产品都是里面的动画人物造型,都特可爱!!!
猫有九条命!

引用:
原帖由 housilei 于 2009-7-5 21:56 发表
我住的地方就在屈臣氏附近,上次那个秀身沐浴露差点就买了!还好没有买
哈哈,幸亏没买,用那个洗澡整个一个酷刑,哈哈!
猫有九条命!

;楼主那个缤纯是你在网上买的还是??  楼主也是天津的吧?

引用:
原帖由 angel07040513 于 2009-7-5 21:59 发表
;楼主那个缤纯是你在网上买的还是??  楼主也是天津的吧?
在网上,呵呵,我也是天津的,呵呵!
猫有九条命!

姐姐那个瘦身的不用就给我吧,哈哈,我需要

你们都觉得那遮瑕膏好用,我都没发现,555~

那个睫毛膏,是雅顿的??

话说祛痘的那只我也有,当时冬天用,效果还可以,但不是快速型的好像。。

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-7-5 22:09 发表
姐姐那个瘦身的不用就给我吧,哈哈,我需要

你们都觉得那遮瑕膏好用,我都没发现,555~
遮黑眼圈效果如何我 不知道,遮个痘印还是可以的,但遮瑕我怕导致我长痘,所以还是用回我的美伊娜多了,效果也是我原来的更自然,嘿嘿!

瘦身还是用别的方式吧,这个太恐怖了,呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 叶籽言 于 2009-7-5 22:16 发表
那个睫毛膏,是雅顿的??
雅邦,哈哈,写错个字好像!一会去改,嘿嘿!
猫有九条命!

引用:
原帖由 Yan 于 2009-7-5 22:19 发表
话说祛痘的那只我也有,当时冬天用,效果还可以,但不是快速型的好像。。
呵呵,可能是痘痘类型和肤质的关系吧,我要是大痘用这个都不怎么管用的,小的,感觉属于拔干那种似的,呵呵!
猫有九条命!

回复 52楼 Helen静 的帖子

想知道在面霜里加的ve都是哪种啊?
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-7-5 22:46 发表
想知道在面霜里加的ve都是哪种啊?
我就是用药店的那种,很小一粒,早上用1/3;晚上用2/3,一天一粒,本来是为了让痘印去的快点,可是发现皮肤却变的很好了,前一阵是加在杏仁蜜里用的,现在是加这个凤凰珍珠霜里用的,效果没什么区别,呵呵,以前在百雀羚的那个黄油里加过维A维E,效果没有这样每天用的时候现加的好,VA好像是增加保湿度的,呵呵!

猫有九条命!

Trouble is a friend

音乐是怎么弄到帖子里的?

引用:
原帖由 注册烦哦 于 2009-7-5 23:03 发表
音乐是怎么弄到帖子里的?
全部功能旁边有个绿色的小喇叭,可以放MP3,旁边可以放视频,只要点开,然后把网址贴上就成了,和QQ空间设置音乐一样,呵呵!
猫有九条命!

真的挺多不常见的东西~
我现在没什么购买欲呢~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-7-5 23:39 发表
真的挺多不常见的东西~
我现在没什么购买欲呢~
呵呵,看着多,其实没什么钱,所以买来用不用都不心疼,呵呵,国货的优势,呵呵!
猫有九条命!

发新话题