116 12345
发新话题

[晒货分享] 晒晒没怎么看到大家晒的东东

引用:
原帖由 竹林听雨 于 2009-7-6 11:23 发表
我也喜欢逛屈臣氏,昨天还去了,哈~

那么便宜的遮瑕膏会不会不好呀?
效果是没问题的,不过不知道会不会制痘,所以也没用,就是试了试,不过店主说这个卖的很快,呵呵!反正便宜,感兴趣的MM可以买来试试,我家里就有好多遮瑕膏了,虽然我还是只用美伊娜多的,嘿嘿!
猫有九条命!

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2009-7-6 00:41 发表
长草春娟宝宝霜!!为了那个瓶子也一定要买一个

多啦A梦的买过一个机器猫造型的浴后乳,实在是太大了,从冬天用到夏天都没用完  后来就只敢买这个牌子的糖果了,都是冲着盒子,太太太漂亮了  我的梦 ...
可这个防晒,巨秀气,放手里,然后握起来就几乎看不到这个瓶子了……
猫有九条命!

回复 70楼 Helen静 的帖子

是不是就是养生堂的那种 一粒粒 里面感觉是油状的
我晕了

春娟宝宝霜好看

引用:
原帖由 jophy 于 2009-7-6 12:38 发表
是不是就是养生堂的那种 一粒粒 里面感觉是油状的
我用的就是药店的VE胶囊,你用养生堂的当然更好了啊,呵呵!只是你需要调试几次适合自己的量,因为口服的保健类的VE都大,药店的胶囊都小,呵呵!
猫有九条命!

[quote]原帖由 Helen静 于 2009-7-5 21:12 发表
这个是大爱,脚部的按摩霜,洗干净脚,用这个按摩一会冲洗干净就成了,这个不知道为什么,冲完脚就有点变白了(不是特白特白了,是很自然的白了),呵呵,不知道什么原理!

36886 ... [/quote

想知道这个是什么牌子哦 ]  我一共写了十个字   里边有三个错别字 我改啊改  我这水平

那个春娟的瓶子也太好看了吧

叮当和春娟宝宝霜的瓶子都好可爱啊﹗

看了,都没用过- -
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

看来LZ也是个囤货达人了

走走停停,路过。。。

东东还真不少,凤凰那个杏仁蜜俺这没有啊。。。

那个身体磨砂膏真漂亮

我差点就买了哪个多家的放晒

后来拿了百家放晒
主要是润色啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

不喜欢屈家自己的东西~买了好几次都觉得是鸡肋~~不过依云的喷雾很喜欢~现在都是买一大瓶依云水装瓶子里用的~

哆啦A梦呢~~(*^__^*) 嘻嘻……,喜欢的说

原来错过了好强大的直播贴呀
很多都是很少见的呢

116 12345
发新话题