发新话题

[晒货分享] 晒晒没怎么看到大家晒的东东

长草春娟宝宝霜!!为了那个瓶子也一定要买一个

多啦A梦的买过一个机器猫造型的浴后乳,实在是太大了,从冬天用到夏天都没用完  后来就只敢买这个牌子的糖果了,都是冲着盒子,太太太漂亮了  我的梦想就是收集齐屈家的所有多啦A梦盒子~

静姐姐东西真多
多啦A梦的护手霜也好用
牛奶味的

美加净的修护系列用过一套,冬天的时候
喜欢,感觉皮肤滑滑的
屈家的身体去角质,10块一大管,很好用啊,有几种

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

有个女孩子的那个,怎么看起来那么像张含韵?

静,凤凰杏仁露跟宫灯的比起来如何?

春娟的宝宝霜,屈臣氏的辣椒沐浴乳,屈臣氏的香氛润肤露,凤凰的杏仁蜜都买了的

那个春娟的宝宝霜感觉和孔逢春的珍珠白玉霜质地好像,涂脸上太呼了,但是我涂鼻子了,感觉控油还行吧,我用白玉霜就涂鼻子和T区的,里边貌似有白醋这种成分,所以控油效果很好。

屈臣氏的东西大都闲置了,现在还在用的也就它家的骨胶原手霜和那个好用的圆形化妆棉了,它家的东西一点都不精致感觉。

静JJ,那个凤凰的杏仁蜜抹脸不油么,和宫灯比怎么样,我买了还没用呢,本来想当身体乳的,但是发现身体乳太多了,嘿嘿,细数下,有10多瓶了。大多还是大包装的。

静MM屈家买的东西不少呢。
看了你说没用过的东西都不少啊!难怪要用牛奶箱来装你的东西啦……
那些身体乳好像不错啊。
自己的快乐自己体会

前面的一些东西几乎都没见过呀 原来少女之春还有香膏呀

貌似lz比较喜欢逛屈臣氏
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

好多东西哈

问下 静姐姐哈
那个遮瑕膏多少钱买的额?
名字叫什么?

静姐的东西真是多呢

好多哦,都是没看到过……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

东西真多。同问是凤凰杏仁蜜好用还是宫灯的好用?

薰衣草的身体乳,MS不错啊喜欢薰衣草的DD

好多DD,看着真诱人,那个凤凰珍珠膏看还年龄么?适合什么年龄段滴?加了VE,有什么增加效果
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

好多东西啊 很久没去屈臣氏了~~

那个,养生堂的那个VE可以加在面霜里吗??也是一颗颗的,透明的,

引用:
原帖由 叶籽言 于 2009-7-6 10:44 发表
那个,养生堂的那个VE可以加在面霜里吗??也是一颗颗的,透明的,
可以啊,不过不要加多了,我用药店的那个,一个是便宜也没什么副作用,另一个就是胶囊小,好掌握量,嘿嘿!
猫有九条命!

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-7-6 09:46 发表
好多DD,看着真诱人,那个凤凰珍珠膏看还年龄么?适合什么年龄段滴?加了VE,有什么增加效果
我单用那个觉得那个持久度差点,而且用这个之间我用宫灯的杏仁蜜也是这样加VE用的,我不是想快点去痘印吗,呵呵,所以换这个的时候也就加了,效果感觉去痘印的效果还是有的,但不是大家想想的那么明显,不过皮肤饱满度增加了倒是个意外收获,不过我可是30多的年纪,小年纪的我可不知道你们适应不适应,呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 小芊 于 2009-7-6 09:39 发表
东西真多。同问是凤凰杏仁蜜好用还是宫灯的好用?
宫灯的很稀,凤凰杏仁蜜的质地和大宝SOD蜜相似,比杏仁蜜稍微稠点。
猫有九条命!

引用:
原帖由 minihobby 于 2009-7-6 09:16 发表
问下 静姐姐哈
那个遮瑕膏多少钱买的额?
名字叫什么?
店主写的是“法国原装Pasha遮瑕膏”,我买的那家好像是为了冲钻卖3.90,以前看到也就5块钱左右,很便宜的,遮瑕力、遮瑕效果和网络上的蒙家的、VOV的、明艳的什么的都好很多,所以还是可以的,但我没全天用过啊,只是试过一小会,不知道会不会导致痘痘。
猫有九条命!

我也喜欢逛屈臣氏,昨天还去了,哈~

那么便宜的遮瑕膏会不会不好呀?
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

引用:
原帖由 angeno 于 2009-7-6 02:45 发表
春娟的宝宝霜,屈臣氏的辣椒沐浴乳,屈臣氏的香氛润肤露,凤凰的杏仁蜜都买了的

那个春娟的宝宝霜感觉和孔逢春的珍珠白玉霜质地好像,涂脸上太呼了,但是我涂鼻子了,感觉控油还行吧,我用白玉霜就涂鼻子和T区的,里边貌似有白醋这 ...
怎么说呢,论坛里有的MM抹杏仁蜜还说油的不行呢,我只能说说质地,这个比宫灯的杏仁蜜浓稠些,和大宝SOD蜜相似,我单用这样抹身体就太清爽了,我身体上爱抹油的,嘿嘿!

抹脸那阵因为后面还抹粉饼化妆,所以也不太清楚单抹过一会油不油,当时反正是不油的,很清爽的感觉,呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 angeno 于 2009-7-6 02:45 发表

那个春娟的宝宝霜感觉和孔逢春的珍珠白玉霜质地好像,涂脸上太呼了,但是我涂鼻子了,感觉控油还行吧,我用白玉霜就涂鼻子和T区的,里边貌似有白醋这 ...
怎么说呢,论坛里有的MM抹杏仁蜜还说油的不行呢,我只能说说质地,这个比宫灯的杏仁蜜浓稠些,和大宝SOD蜜相似,我单用这样抹身体就太清爽了,我身体上爱抹油的,嘿嘿!

抹脸那阵因为后面还抹粉饼化妆,所以也不太清楚单抹过一会油不油,当时反正是不油的,很清爽的感觉,呵呵!

屈臣氏你买的是那个白瓶子的香氛润肤露吗,那个确实超难闻,不知道为啥要卖那个东东,不过那两个沐浴乳和那个脚部的按摩霜,尤其是那个脚部按摩霜还是可以的,骨胶原系类都说好,我却不喜欢,可能是我自己弄的护手的东东比什么护手霜的效果都好,呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 雪鲜草 于 2009-7-6 01:37 发表
静,凤凰杏仁露跟宫灯的比起来如何?
宫灯的稀,凤凰的稍微浓稠点。
猫有九条命!

发新话题