75 123
发新话题

[使用心得] 纸膜泡矿泉水修复和改善敏感皮肤

纸膜泡矿泉水修复和改善敏感皮肤

我对香水敏感,对金属过敏,不是金银的首饰一律不敢戴,连皮带上的金属扣不小心碰到肚皮,也会又红又痒。
在我年轻地时候好像不是这样地,可能都是护肤品化妆品使用不当日积月累造成的吧。6月中旬的时候用新进的国货皮肤过敏了(至于是什么让我过敏,以后再给JMS汇报啊)。嗯,皮肤红痒,一片一片的红,眼睛都是肿的。头发不能碰脸,否则痒得就想狂抓啊。病急乱投医,先是根据网上JMS的推荐,对脸采取听之任之的态度,就是不洗不擦,彻底裸脸。坚持了两三天,那个脸干得没办法摸没办法看了。就试着用纸膜去泡农夫山泉矿泉水,一次敷脸10-15分钟,之后不用任何柔肤水,爽肤水什么的,直接抹大宝眼角皱纹蜜,脸和眼睛一起用,就这样大概两天皮肤基本恢复正常了。现在捏,迷上纸膜了,还是每天晚上泡水,不过升级为依云矿泉水了,超市卖的,500ML还不到10元,基本是玩命地用,距离过敏有一个月了,皮肤好像比以前正常时好了哦。敏感JMS真得可以试试这方法。

不错不错!找到了适合自己的方法~

矿泉水……

LZ的敏感性比我还强烈……同情下,脸部那么严重的过敏,我还米碰到过捏 不过 我过敏的时候用洋甘菊纯露很好
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

这两天我也在尝试用矿泉水、期待效果啊

因为觉得还是不要给痘痘太多负担、毕竟以前的人不是啥也不抹皮肤照样不错麽

如果大家用花水泡纸膜效果应该不错,不过偶地皮实在经不起折腾,但凡有色素,香料,甚至植物等成分地都不太敢用哦 ,我用肤美玲绿胖子过敏,用千纤草丝瓜水过敏,用安安芦荟保湿露过敏!!!希望敏感皮的JMS一定一定要保护要善待自己的皮肤。买了很多国货,现在都只是饱饱眼福。

嗯,矿泉水不错,我也那么干过,我也是过敏皮呢,花水纯露过敏,千纤草也过敏过一次。

农夫山泉不是一直在强调自己是弱碱性吗,敷脸会不会不好哇

我也是过敏纸膜泡矿泉水

引用:
原帖由 flyingsun 于 2009-7-8 14:52 发表
如果大家用花水泡纸膜效果应该不错,不过偶地皮实在经不起折腾,但凡有色素,香料,甚至植物等成分地都不太敢用哦 ,我用肤美玲绿胖子过敏,用千纤草丝瓜水过敏,用安安芦荟保湿露过敏!!!希望敏感皮的JMS一定一定要保护要善待自 ...
虽然强调自己也是敏感皮,但是看到LZ这样,觉得比我更可怕。

嗯,看过一个帖子,用0.5升的纯净水同一茶勺米醋混合,装入有喷雾装置的瓶中,可随时喷面部,补充水分。因为不知道米醋是啥,所以一直没行动

回复 11楼 flcny 的帖子

是不是超市卖的那种啊 白色的~~ 我买过糯米醋 本来想泡酸萝卜 味道不对 就没用了

楼主~~那个纸膜就只用矿泉水泡吗?
我在吉之岛本来想买矿泉水的
看了有2种都40多一小瓶
有钱人喝水都这么贵
后来就忘记买了

回复 12楼 yeskeke 的帖子

那是啥牌子,这么贵??
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

好多人都是农夫山泉

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

一直在纠结是用酸性水还是碱性水敷脸?
MS喝的应该用碱性水,护肤用酸性的~

我用矿泉水擦脸的,都没考虑过这个问题

我好象也对千纤草丝瓜水过敏,身上老是发痒,粗糙...

皮肤过敏时期就是少洗脸,什么都不能擦,即使洗脸也不要用洗面奶
皮肤过敏真是很烦,今天春天的时候我也是,一块一块红红的

啊啊啊 额地神哪,我好像又过敏了,真是好了伤疤忘了痛,纯粹毁自己啊。好像是昨天刚买的永和三美人粉扑,擦粉后脸有点刺痛,但效果很好,没在意,今天继续用脸就红了。我不活了我! 现在蒙着张干尸似的白纸膜跟大家汇报啊。

引用:
原帖由 apple 于 2009-7-8 15:27 发表
嗯,矿泉水不错,我也那么干过,我也是过敏皮呢,花水纯露过敏,千纤草也过敏过一次。
同志捏,苹果,咬一口哦。

引用:
原帖由 sherryer 于 2009-7-8 18:42 发表
农夫山泉不是一直在强调自己是弱碱性吗,敷脸会不会不好哇
这个这个,我也查过,不过我也不能确定。只是觉得敷脸后镇静了很多。水的酸碱性问题,唉,我是这么认为地,油皮或混合皮大概呈酸性,用弱碱地比较好。干性或中性,大概最好用酸性水吧,我没有求证过,说错了表要砸我。

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-8 21:20 发表
是不是超市卖的那种啊 白色的~~ 我买过糯米醋 本来想泡酸萝卜 味道不对 就没用了

楼主~~那个纸膜就只用矿泉水泡吗?
我在吉之岛本来想买矿泉水的
看了有2种都40多一小瓶
有钱人喝水都这么贵
后来就忘记买了 ...
原谅偶地孤陋寡闻,吉之岛在哪里捏?40多一小瓶的水是什么牌子,偶就是买不到哪里看到也要使劲瞅上半天!!!

引用:
原帖由 火锅 于 2009-7-8 18:53 发表

虽然强调自己也是敏感皮,但是看到LZ这样,觉得比我更可怕。

额可怜滴。。。我以为我就属于超级敏感的了,楼主比我还厉害,摸摸

回复 24楼 烟境 的帖子

爪子握握,再熊抱个!

75 123
发新话题