75 123
发新话题

[使用心得] 纸膜泡矿泉水修复和改善敏感皮肤

回复 26楼 书香门鱼 的帖子

昨天我无意中捏着纸膜碰水,本意是看看纸膜吸水后产生的膨胀力有多大,没想到竟感觉出纸膜在膨胀时还放出热量,让我联想到洗衣粉也是在触水时发热~也许是产生了什么化学反应吧

引用:
原帖由 莫小陌、 于 2009-7-14 17:46 发表
矿泉水。。怎么保存额、开封了应该很容易坏吧。。
学校没的买依云。。连农夫山泉都少见。。
就娃哈哈和水森林什么的。。 。。
唉、 ...
在学校是不好保存呃。。。  我是开封的都放冰箱的。。。只用农夫山泉   亲实在不行只能用的时候买一瓶,用剩下的喝掉了

引用:
原帖由 可爱宝bb 于 2009-7-14 18:08 发表
昨天我无意中捏着纸膜碰水,本意是看看纸膜吸水后产生的膨胀力有多大,没想到竟感觉出纸膜在膨胀时还放出热量,让我联想到洗衣粉也是在触水时发热~也许是产生了什么化学反应吧 ...
我化学学得超烂。。。。
准备这两天去药店买试纸呢

回复 38楼 flyingsun 的帖子

用百雀灵的哪个产品啊。我买了百雀灵的黄油,太油了。

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2009-7-14 17:24 发表

看来MM要在琳琅多补课了!这个是百度百科的资料

古时候的人发现一种天然的草本植物,当它的叶子割开时,会分泌一种粘液,能很快使切口封闭和凝固。人们把这种粘液敷在割伤灼伤或者烂疮的伤口上,发现它具有神 ...
哪里有买啊?TB上有吗? 能把地址短信给我吗?

回复 54楼 janny 的帖子

百雀羚24小时保湿露,蛮清淡的。

嗯 其实好多国货是假的~~我都买过一瓶假大宝 一用脸上长小豆豆

引用:
原帖由 janny 于 2009-7-16 14:07 发表

哪里有买啊?TB上有吗? 能把地址短信给我吗?
TB上太多了~MM可以搜一搜同城的店,很多不是专卖国货的化妆品店里都有卖昭贵的芦荟凝胶小样,13g2元~3元吧,可以先买两管试试自己合不合用。完美的我建议一定去专卖店买,网上假货太多了,很便宜的那些都是假的。

看来在TB上买东西还真要小心啊

谢谢LZ,我试试

现在这个干燥季节我的皮肤也是很烦人!突然就变粗糙了许多,过敏严重。特别是额头和两颊,泛红、长痘,反正摸上去很粗糙、看上去很烦人!停用洗面奶只擦芦荟胶又太干,现在暂时只有擦百雀羚的杏仁蜜觉得刚刚好,但只用了两天,除了脸没感觉那么干,还是满脸过敏痘!

引用:
原帖由 flcny 于 2009-7-8 19:55 发表
嗯,看过一个帖子,用0.5升的纯净水同一茶勺米醋混合,装入有喷雾装置的瓶中,可随时喷面部,补充水分。因为不知道米醋是啥,所以一直没行动
米醋就是一般正常的我们在吃的米醋啊。。。瓶子上会写的,黄色的那种~~~

哈哈!
我是用娃哈哈矿泉水来泡的,呵呵

过敏的太夸张了  以后结婚不能带金银首饰  好遗憾  呵呵

我的过敏是被大宝治好的.

应该试看看

我也喜歡用礦泉水來濕敷!!不過再冷一點估計礦泉水就撐不住了!

回复 楼主 flyingsun 的帖子

9494,补水才是硬道理~~ 握个爪,我是用大宝眼霜擦脸,冬天效果超好,脸上泛着自然的光泽(不是油光),水油平衡的感觉很舒服呀~~ 但是夏天就太油了。。。

据说洋甘菊对敏感皮肤好啊  话说我曾经买过屈臣氏的洋甘菊喷雾  味道我很喜欢  可是熏眼睛得很  唉  现在还有大半瓶呢

有的人说依云的水跟自来水差不多~

不错不错, 不过建议MM严重的时候要去看看医生
还有饮食那些清淡的, 过敏的因素很多的,自己平时多留点心就好

矿泉水补水很安全捏!

我用百雀灵小黄油跟大宝SOD蜜过敏哦,估计是每个人对过敏的物质不一样拉,我用宫灯什么的都没事挖,还是要找适合自己的 ,不过不要往自己脸上试哦,最好在耳朵后面试

引用:
原帖由 flyingsun 于 2009-7-8 14:52 发表
如果大家用花水泡纸膜效果应该不错,不过偶地皮实在经不起折腾,但凡有色素,香料,甚至植物等成分地都不太敢用哦 ,我用肤美玲绿胖子过敏,用千纤草丝瓜水过敏,用安安芦荟保湿露过敏!!!希望敏感皮的JMS一定一定要保护要善待自 ...
这样看来楼主的皮肤真的好可怜呢  深切同情。  
国货这么安全的DD 用什么都过敏  ╮(╯▽╰)╭  用不完的国货可以分担给我呀
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

介个方法便宜。

75 123
发新话题