78 1234
发新话题

[使用心得] 我非常不舍地除了两棵大赞的草

我非常不舍地除了两棵大赞的草

第一棵:安安白的快洗面奶,月子里用的,用了几次后脸上痒,应该不会是买到的假货,也有可能是皮肤不适应,总之,就再也没兴趣了,很遗憾的除掉了
第二棵:海鸥去屑洗发膏,用了几次之后发现头屑依旧,而且味道不喜欢,很无奈的除掉了
可怜我明知道自己用另一个牌子的洗发水(为避免广告嫌疑,就不提名了哈)去屑效果很好,为跟风国货买了海鸥,还一次买了两罐

我都没用过,嘿嘿~
安安里面含有矿油和香料,可能不适应吧~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-28 16:32 发表
我都没用过,嘿嘿~
安安里面含有矿油和香料,可能不适应吧~
或许吧,虽然除掉了,但我仍然承认它是好东东,呵呵,只是我不适应而已

海鸥那款去屑我用着倒是蛮好的

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-28 16:35 发表
海鸥那款去屑我用着倒是蛮好的
应该是跟个人的发质和头屑产生原因有关

最近还准备败海鸥的洗发膏呢。。。。话说那洗发膏是什么味?

回复 5楼 肥坨妈 的帖子

呃 我没有头屑  只是之前用过海鸥的核桃对比出来 蓝罐的更加适合我 现在用得也很happy

引用:
原帖由 浪漫曲的梦 于 2009-7-28 16:39 发表
最近还准备败海鸥的洗发膏呢。。。。话说那洗发膏是什么味?
说是含羊毛脂滋润精华,反正我闻着有一股说不出来的味道,觉得是羊身上的味道,心理作用吧(猫别介意啊,呵呵),反正我觉得不好闻

呵呵,拔了也好,不适合自己不必勉强的啊~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

羊毛脂也是致敏原之一~

回复 9楼 半半520 的帖子

是的,一定要把握住,不适合的坚决除掉

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-28 16:52 发表
羊毛脂也是致敏原之一~
记住了,反正洗完头屑照常,我就不想用了,还很虔诚的多用了几次,还是米有效果

引用:
原帖由 肥坨妈 于 2009-7-28 16:31 发表
第一棵:安安白的快洗面奶,月子里用的,用了几次后脸上痒,应该不会是买到的假货,也有可能是皮肤不适应,总之,就再也没兴趣了,很遗憾的除掉了
第二棵:海鸥去屑洗发膏,用了几次之后发现头屑依旧,而且味道不喜欢,很无奈的除掉了 ...
我用安安白得快也觉得脸上痒痒~
还长了几个红红的类似粉刺的东东~~
真是可惜不能用这好东东

吧海鸥那个给我吧································
Only you know me。

回复 13楼 心动恋曲 的帖子

握个爪

引用:
原帖由 kase 于 2009-7-28 17:35 发表
吧海鸥那个给我吧································
欧克

我用安安白的快脸痛,囤了货没办法就叫我改造成卸妆乳了,这时用就不痛了,可能稀释了吧!

海鸥我喜欢!
荆棘丛中下足易,明月帘下转身难!

白的快我正在用
很好用哦
呵呵

不适合就一定要换的~
希望早点找到适合的~~

我两个都在用呢~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-7-28 19:42 发表
我用安安白的快脸痛,囤了货没办法就叫我改造成卸妆乳了,这时用就不痛了,可能稀释了吧!
能利用也是好事哦

引用:
原帖由 blackq 于 2009-7-28 22:02 发表
海鸥我喜欢!
送你了,哈哈

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-7-28 22:09 发表
白的快我正在用
很好用哦
呵呵
唉,俺无福享受

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-28 22:24 发表
不适合就一定要换的~
希望早点找到适合的~~
嗯,有合适的,还很多哦,大宝姜华、绿胖子、相宜美白滋润洁面膏

78 1234
发新话题