发新话题

[使用心得] 我非常不舍地除了两棵大赞的草

海鸥的很好用,而且味道还可以呀
大乖要加油~~

引用:
原帖由 小乖qh 于 2009-7-30 19:43 发表
海鸥的很好用,而且味道还可以呀
大概个人情况不同,恭喜你用的好哦

幸好没买安安的白得快

适合自己的才是好东西呢。
自己的快乐自己体会

回复 沙发 柳丁娃娃 的帖子

矿油不好的么?
原来羊毛脂会过敏啊~~学到了~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

有我长草的白得快。还要不要买呢?犹豫中!

lz真可爱。

海鸥我小时候用过,觉得一般般拉。。。而且这个罐子用不完,感觉总是有心理阴影。。。

我还在草,白的快呢,
不过海鸥这个不草.
嘻嘻,可能我是那种不到黄河心不死的人,所以虽然感觉不一定适合自己哦,但没有后果之前,我还在草.

引用:
原帖由 飞扬女生 于 2009-7-31 19:31 发表
幸好没买安安的白得快
个人肤质不同,可以用别人的一点试一下体验一下,免得遗憾

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-2 10:55 发表
适合自己的才是好东西呢。
灰常同意呢

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-2 13:27 发表
矿油不好的么?
原来羊毛脂会过敏啊~~学到了~~
我倒是不过敏,就是不太喜欢那个味

引用:
原帖由 anna2005 于 2009-8-2 13:51 发表
有我长草的白得快。还要不要买呢?犹豫中!
最好是用别人的一点体验一下再决定,比如同学的

回复 57楼 iambenny 的帖子

是好大一罐哦,我也发愁剩下的不知道该怎么办,老公居然不愿意用

引用:
原帖由 浅爱 于 2009-8-3 10:47 发表
我还在草,白的快呢,
不过海鸥这个不草.
嘻嘻,可能我是那种不到黄河心不死的人,所以虽然感觉不一定适合自己哦,但没有后果之前,我还在草.
那就先草着咯,等确定了是不是适合自己的再最后决定

那没事啊

找到适合自己也不容易
千万不要随便跟风啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看来都是因人而异的,不合适就拔掉吧

白的快我用挺好啊

正准备败,不过海鸥在我儿时的记忆中很好用的!

真的是不能盲目跟风哦,最好是能有小样试一下然后再决定买不买,或者身边谁有的话拿来试一下

我对安安白的快很是长草呢~

还是决定等洗面奶用完换一下这个~

冒险一下!

海鸥那款我囤着呢
打算冬天用
现在在用蜂花

我以前用海鸥的还好呢。。就是感觉用不完。。没耐性用完。。家里东西买的实在多。。

引用:
原帖由 fanshin 于 2009-8-17 23:25 发表

我对安安白的快很是长草呢~

还是决定等洗面奶用完换一下这个~

冒险一下!
大多人用的蛮好的,呵呵

回71、72,我都想再试一下海鸥了

虽然很这个帖子很常时间了,楼亲可以试试追风,也不错哦!
山涧清流的泉水,是一种心情;海上壮丽的波澜,是一种意境;在这样的意境里,寻找这样一种心情!

发新话题