发新话题

[使用心得] 我非常不舍地除了两棵大赞的草

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-7-28 22:26 发表
我两个都在用呢~!
所以说我灰常不舍滴除了这两棵草啊

安安啊……不错的~~海鸥都是没用过

去屑的我个人认为至少要个把月才能彻底把头皮屑弄没了吧。很久之前我是没有头皮屑的,后来初三,不知怎么的就有头皮屑了,用什么洗发水都不行,后来绝望了也就不管了,勤洗头发就是了。然后现在大四了,头皮屑不知怎么的,也不知道是什么时候,又没了。。

谁教教我美容,哪个适合我乐

海鸥的我在用,很好用。用的是黄色核桃的。

这两款我用着都挺好的
我晕了

海鸥啊!我怎么买不到捏!

海鸥貌似是个很老的牌子了吧

引用:
原帖由 joyjie520jay 于 2009-7-28 23:06 发表
安安啊……不错的~~海鸥都是没用过

海鸥洗头膏小时候用过,记得有粉色和蓝色两种,泡沫不丰富,洗完后头发涩涩的,得配合护发素才行……已是N年没用了,现在应该改良了才对呀。

回复 28楼 anngelina 的帖子

我的跟别人不一样,我用别的洗发水一直有头屑,用海飞丝怡神冰凉型(说了也无所谓哈,不是做广告)三次就可以头屑去无踪,再用别的洗发水头屑就又出来了,连用了几次海鸥还是不行,甚至不少反多,郁闷呢

回复 29楼 皮娃娃 的帖子

引用:
原帖由 冬瓜西瓜 于 2009-7-29 10:52 发表
海鸥的我在用,很好用。用的是黄色核桃的。
我买的是蓝色

引用:
原帖由 jophy 于 2009-7-29 13:30 发表
这两款我用着都挺好的
幸福哦

引用:
原帖由 clover 于 2009-7-29 15:50 发表
海鸥啊!我怎么买不到捏!
我网购的,6.5米

引用:
原帖由 huangheshisan 于 2009-7-29 16:16 发表
海鸥貌似是个很老的牌子了吧
是的,小时候用过的

回复 35楼 lethe 的帖子

话说还是有点涩,只不过不像别人说的洗完头发跟枯草一样

海鸥我这买不到,白的快我不长草
嘻嘻,我都是用大宝滴
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

引用:
原帖由 肥坨妈 于 2009-7-29 17:21 发表
我的跟别人不一样,我用别的洗发水一直有头屑,用海飞丝怡神冰凉型(说了也无所谓哈,不是做广告)三次就可以头屑去无踪,再用别的洗发水头屑就又出来了,连用了几次海鸥还是不行,甚至不少反多,郁闷呢 ...
严重怀疑你用了海飞丝有依赖性,我老公也有这个情况。还是换换洗发水好。

回复 43楼 噠噠 的帖子

我也用大宝,好用

引用:
原帖由 gis11 于 2009-7-29 18:47 发表

严重怀疑你用了海飞丝有依赖性,我老公也有这个情况。还是换换洗发水好。
我也曾经考虑过,但是别的我没有找到一款合适的,而且我是因为有了头屑才用海飞丝,不是用了海飞丝之后再换别的就有头屑,所以,想来想去,还是先用它吧

适合自己的,就是好的。

试试看 清扬的男士 运动活力好像不错,还有飘柔的绿茶去油也很好的。很清爽。

引用:
原帖由 lethe 于 2009-7-30 12:26 发表
适合自己的,就是好的。
对头

引用:
原帖由 gis11 于 2009-7-30 15:21 发表
试试看 清扬的男士 运动活力好像不错,还有飘柔的绿茶去油也很好的。很清爽。
俺的头发不油,用过清扬,不喜欢捏

发新话题