发新话题

[数码电器] 大家用豆浆机吗?

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-10 08:44 发表

我也是
一般我就把豆浆机泡在热水里
泡个一天,晚上回来一洗
哈哈 握手

我今天早上的还没洗呢  一会吃了饭洗碗的时候一起洗

哈哈哈哈

回复 23楼 alice469 的帖子

你在淘宝搜“豆浆器”就能出来很多,如果你不习惯网购的话,只能下次到菜市场之类的地方碰运气了,呵呵

偶滴是这款也很不错呢

我妈妈也是用的九阳豆浆机
黄豆加核桃,花生,芝麻,枸杞……
一堆东西很有营养
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

都是我男人洗的呀,哈哈。我只管喝就OK了
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 幸福的女人 2008-12-15 12:21

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-12 13:02 发表
偶滴是这款也很不错呢
这个是明星款
不过淘宝上假货也多

我家用的就是九阳的,当时买了400左右。不过很好用,老妈每天用来打花生浆。喝了几个月,人都长胖了!

我家用的是这款

回复 33楼 左手爱右手 的帖子

花生浆?听着名字就是很养人的东西,以后做着喝

呵呵,比豆浆好喝多了。用花生打就可以啦,很香醇哦。比银鹭花生奶好喝多了,以前我很喜欢喝银鹭的花生奶。自从家里买了9阳,我都不喝银鹭了。放点花生+核桃仁打出来的味道更佳,可以试试看哦。

自从我家自己用豆浆机轧豆浆后,我觉得以前到摊子上买的所谓豆浆简直不能成为豆浆,不知道兑了多少水,觉得那些5毛钱,1块钱一杯的豆浆简直是暴利

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-15 12:21 发表

这个是明星款
不过淘宝上假货也多
哦。。这个我是在国美买滴
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

貌似我家的豆浆机就是33楼那一款

豆浆渣还可捏窝窝头吃

我工作在外地,租房给我的房东刚好是做豆腐的,每天早上我都有新鲜、原汁原味的、没有兑水的豆浆喝哦。虽然没有家里的花生浆好喝,但也不错啦

我家用这款,嘿嘿,我只管喝,不喜欢不加糖的。。

黄豆+几颗花生,煮的豆浆好香的。。

我知道很多人拿豆渣 做饼吃
我家不喝豆浆,我爸爸痛风不能吃的,我是喝习惯牛奶 改不了啊
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 左手爱右手 于 2009-2-7 10:54 发表
我家用的就是九阳的,当时买了400左右。不过很好用,老妈每天用来打花生浆。喝了几个月,人都长胖了!
我家用的也是这款。不过平时很懒,老是去早餐店里喝。

..看的..我也想用豆浆机了..
诶..平时都买豆豆厨的那个甜豆浆喝..凑合了

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-11-26 13:20 发表
感觉这个机器样子有点丑丑的,也许是太生活化的真实照片吧?呵呵,
这款机子的海豚造型获得的07年的工业设计金奖。

发现LS的对小家电很了解哇 牛人!

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-2 10:03 发表
前几天看有同事买了豆浆器,才10块钱, 对于咱们这样单身的人来说,偶尔使一下也不错,就是手摇的带滤渣器的那种,前天晚上把东西磨出来,第二天早上再煮,也挺不错的,呵呵 ...
你如果用这种的话记得把豆渣用纱布包起来沁在豆浆里一个晚上,早上起来再煮,这样豆浆会浓些。

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-8 22:18 发表
发现LS的对小家电很了解哇 牛人!
我坦白,这是他们说明书上写的。

要想花生浆好吃,花生炒熟了再打就会很香。

哈哈,知道了…………难道你买了这款?

是滴,是滴……

发新话题