发新话题

[数码电器] 大家用豆浆机吗?

引用:
原帖由 喜兔兔 于 2009-2-11 15:08 发表
我家那款和青JJ的一样滴,另外还有九阳的料理机,夏天用来榨果汁,还可以磨粉、搅肉滴~很好用~
MS这个料理机是不是很难搭理,很难洗?
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

引用:
原帖由 白水 于 2009-3-10 23:54 发表
青青这一款是不是五谷杂粮那一款???我要买!!!
好象是全豆系列的,具体系列没怎么注意
型号是JYDZ-23
这款性价比挺高,家里3人用不错

回复 76楼 白水 的帖子

其实做完了马上洗也还好的,倒是那个豆浆机,感觉豆渣倒比较难洗,不过主要我家做的豆浆比较粘也有关系,因为放了小米、玉米片等等,比较粘乎

回复 78楼 喜兔兔 的帖子

因为我同学说她同事买了一款,用了一次就闲置了~~

回复 77楼 青青吹 的帖子

谢谢lz指点,我先研究一下准备五一左右下手~~

天天用呢,开始是29型号,可是坏了,因为是单位给的生日礼物,也没法保修,所以又来了一个33型号的,继续喝豆浆

俺也是用九阳的~~

我觉得我家的豆浆机洗起来根本不成问题啊,每次倒豆浆出来的时候顺手就洗了,用九阳送的那个洗碗布(超市也有卖的那种),一抹一冲就干净了,漏网勺也是,一冲就干净了。一定要趁热洗好洗,要是等到豆渣凉了之后都粘在上面了肯定难洗了

俺家用的是美的的, 不知道有人要拍我不...?
老妈天天很勤劳地磨豆浆啊....
MS之前家里用的是 方成 的, 用了接近十年才报废.....我觉得那个才叫性价比
这个美的的才RMB$199 三件套.   不过不是像楼主们的自动磨和加热的....俺家的要自己过滤
不过也是老妈的心里作用, 她老觉得机器自动加热的没自己过滤的好......
据我试验, 美的的巨抗摔......各位像我一样办事不牢的,,,可以考虑...
还算物美价廉

回复 84楼 珘子 的帖子

没什么拍不拍的
大家随便讨论下,没有必要刻意
只要自己用的好就成,哈

我在网上买过豆浆机
但是后来修的时候费了老劲了
维修点是正规的,非说给我开的发票不是他们的经销商,所以不给修

引用:
原帖由 lishuihan 于 2009-2-9 22:07 发表
跟LZ的是同一款,真的8错。上次在超市看到美的一款连金属圈都省了,等9阳挂了,败个回来看看,8过9阳8知道什么时候才会挂
金属圈是什么?????

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-2 10:03 发表
前几天看有同事买了豆浆器,才10块钱, 对于咱们这样单身的人来说,偶尔使一下也不错,就是手摇的带滤渣器的那种,前天晚上把东西磨出来,第二天早上再煮,也挺不错的,呵呵 ...
挺有意思的!

我家也是九阳滴。。。嘿嘿 不过比你家好看点,俺家是不锈钢的那种,外观不错

哈哈,我刚买了一台,和LZ那个一样,真的很不错!!

不敢在网上买,据说假冒的很多。

长草豆浆机非常久了。主要是因为不用再煮。
我非常喜欢喝甜豆浆。。
不过家对面就有家做豆浆的.每天晚上都有新鲜豆浆..也很便宜.

那个10块钱的豆浆机我家也有.我买的6块.我妈最近玩这个玩的很开心.因为之前家里自己做豆浆是用榨汁机的..超级难洗.

考虑攒钱买个九阳的..

俺滴是20B,天天打,自己喝。早餐喝不完,带到办公室当水喝

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-2 10:03 发表
前几天看有同事买了豆浆器,才10块钱, 对于咱们这样单身的人来说,偶尔使一下也不错,就是手摇的带滤渣器的那种,前天晚上把东西磨出来,第二天早上再煮,也挺不错的,呵呵 ...
我在网上也看到这个呢,有点心动哦,就怕用不好。对我们学生来说。不错。

我用的九阳的,从买来一直每天都用
红豆,绿豆,黑豆,小米,黄豆,芝麻,薏米。我每天换着花样的放,很好喝又营养

以后我有房子了
我肯定买个这样的机器用

觉得挺好的,功能也多
健康的生活多好

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

嗯,我以后也在网上买,便宜这么多阿

我家也买了个九阳的豆浆机,自动加热的,出来就可以喝了!499网购360带发票的!蛮好哒!

我家用的也是九阳豆浆机,很好用

我们家用的也是九阳,因为我弟弟公司专门给九阳做垫板,所以他买的比超市便宜挺多,熬出来的豆浆确实很好喝,但是好难刷啊。

回复 99楼 qxh_baby 的帖子

见本帖51L哦

发新话题