128 123456
发新话题

[使用心得] 我最愛用的潤唇膏,有圖片哦,超愛

我最愛用的潤唇膏,有圖片哦,超愛

這是我用過古今中外,最好用最好用的潤唇膏了 ,已經陸續被搶走好幾管了,但是我還在堅持不懈地使用 。不過剝去外殼的時候要小心哦,一不留神,就變成了“全裸”(就是純白)...

我得最愛(日)

这個絕對是我夜間修護的至尊寳,第一次是跟媽咪在東京,她逛葯妝我蹭的,後來就一直離不開了。tb也有代購哦,50rmb  ...

本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +2 唇很粉嫩呢~~` 2009-9-30 18:36
  • 夜晓 金钱 +2 嫩嫩的 2009-9-11 09:10

什么牌子?
没见过

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

嘴巴好嫩阿 好想掐一下试试

好象水蜜桃啊。什么牌子的?
自己的快乐自己体会

来~~亲一个~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

lz说说什么牌子啊

日本药妆哦~~ 我超喜欢的耶~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-8-9 16:26 发表
来~~亲一个~~

請問是男還是女啊....

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-9 16:26 发表
好象水蜜桃啊。什么牌子的?
Tiffa, Tiffa, Tiffa, 主要推薦夜用那個的哦

好啊,长草

引用:
原帖由 天堂鸟 于 2009-8-9 16:27 发表
lz说说什么牌子啊

看看他們公司的網站哦www.foreverliving.com
就是我說的日用的那個潤唇膏哦,超喜歡,我是真的經常被人從嘴巴上搶走呢。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-9 16:29 发表
日本药妆哦~~ 我超喜欢的耶~~~
以後有什麽問題可以問我,我在那個國度讀書都快吐了....

裂唇派艳羡中~!!!!!!!!!!

回复 11楼 heiyandoudou 的帖子

“我是真的經常被人從嘴巴上搶走呢”?!这句话让人想入非非啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好羡慕LZ的唇啊啊啊~~~~
我用契尔氏的和小蜜缇的,感觉也很好,但是就是懒啊,不干就不用
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 虫小多 于 2009-8-9 16:40 发表
裂唇派艳羡中~!!!!!!!!!!
玩命推薦,真的,夜用的保養真的是讓你的唇色會變成肉粉,不要用有顔色的口紅或者唇彩,那樣以後唇色會不健康。我就是用這個潤唇的日夜保養,顔色就跟別人不一樣,好多人問我用什麽牌子的唇彩,其實哪有,我只用潤唇膏白天涅

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-8-9 16:58 发表
好羡慕LZ的唇啊啊啊~~~~
我用契尔氏的和小蜜缇的,感觉也很好,但是就是懒啊,不干就不用
那不行啊,不能讓嘴唇幹掉哦 ,她很辛苦呢,要吃飯説話,成人運動 ,還要幫你“色誘”大衆 ,不能虧待她呢。
説來好笑,我也有Kiehl's 的Balm#1,不過是一個上海男生推薦給我的 ,當時我在上海正好掉了潤唇膏。不過從此以後,我也推薦給了衆多男人....

只看得出英文“芦荟唇膏”
哈哈

还有
LZ的唇真的好诱人
美死人了.................

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-9 16:42 发表
“我是真的經常被人從嘴巴上搶走呢”?!这句话让人想入非非啊~
去買去買,你用了以後就知道爲什麽我這樣子說了啦 。其實我還有的推薦,但是被人從口中奪走,我就忘記牌子了,有2款,我我我我我....我鎮得想不起來了啦.....

mm那么漂亮的嘴唇..赶紧把图加个水印去吧..别让卖润唇膏的给盗了.哈哈!!看着就喜欢,

引用:
原帖由 melon_24 于 2009-8-9 17:09 发表
mm那么漂亮的嘴唇..赶紧把图加个水印去吧..别让卖润唇膏的给盗了.哈哈!!看着就喜欢,
我不會.... 你能幫我加上嗎?我也怕呢,要是讓BF看到,我會被分尸=〉鞭尸=〉再分尸的 .....我我我我我......求水印。我要叫:heiyandoudou

引用:
原帖由 heiyandoudou 于 2009-8-9 17:14 发表

我不會.... 你能幫我加上嗎?我也怕呢,要是讓BF看到,我會被分尸=〉鞭尸=〉再分尸的 .....我我我我我......求水印。我要叫:heiyandoudou  
不知道这样行不行啊..改好了.是直接贴图上来麽mm.?!

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-8-9 17:08 发表
只看得出英文“芦荟唇膏”
哈哈

还有
LZ的唇真的好诱人
美死人了.................

超easy的啦,去買那個夜用的,能用好久,就是睡前。白天用蘆薈的那個潤色啦,效果真的很讚呢。估計底子比我好的人不要太多哦,瓦卡卡。

引用:
原帖由 melon_24 于 2009-8-9 17:31 发表

不知道这样行不行啊..改好了.是直接贴图上来麽mm.?!
我傳給你我的登陸密碼好不好,你幫我弄嘛,我媽說我是早老性癡呆....術語來的....

我要和你换嘴巴    否则就打劫哟

128 123456
发新话题