发新话题

[使用心得] 我最愛用的潤唇膏,有圖片哦,超愛

好帖!好想要那唇膏~~~

惊艳于楼主水润滴小嘴唇~~~~~~~~~~~ 偶也长草了。。。

好好好好好好好好漂亮的嘴巴。。。 俺。。俺也要买。。。

引用:
原帖由 summerand 于 2009-8-9 17:52 发表
我要和你换嘴巴    否则就打劫哟
我我我我....我的底子説不定還不如你呢....

引用:
原帖由 vivienne90 于 2009-8-9 18:12 发表
好帖!好想要那唇膏~~~
可以去淘寳搜搜看呢,夜用的大概50以上的是正品,可以用好久好久哦。

引用:
原帖由 你那么爱她 于 2009-8-9 18:38 发表
好好好好好好好好漂亮的嘴巴。。。 俺。。俺也要买。。。
我也希望辣妹們越來越辣哦,應該很好找的,tb上

引用:
原帖由 heiyandoudou 于 2009-8-9 17:14 发表

我不會.... 你能幫我加上嗎?我也怕呢,要是讓BF看到,我會被分尸=〉鞭尸=〉再分尸的 .....我我我我我......求水印。我要叫:heiyandoudou  
多謝啊,多謝啊,愛死你了

好想要那个呀,只能淘宝买了吗

这个嘴巴看起来嗲哦

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2009-8-9 19:09 发表
好想要那个呀,只能淘宝买了吗
不然就只能日本朋友帶了,我找了下,好像大陸沒有專櫃,不過也不一定呢。因爲臺灣的星光三越什麽的都有。我覺得説不定大的超商裏面都有呢

回复 35楼 heiyandoudou 的帖子

目前还没见过在商超有售呢,MM什么渠道买的呀

嫩嫩哒~有点诱人呐

好漂亮的嘴嘴哇~粉嘟嘟的~ 亲个~
白茶、清欢、无别事

天呐~~~赤裸裸的诱惑~~~

嘴巴好漂漂呢~~羡慕挖挖~~

LZ能不能把牌子再写一遍哦~~如果是日本的,就麻烦写日文哈,这样拜托别人的时候,别人找起来也方便点~~~我要向你的嘴唇看齐
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 heiyandoudou 于 2009-8-9 19:00 发表

多謝啊,多謝啊,愛死你了
不谢啦..感觉咱俩挺投缘哈哈..

真是粉嫩啊~

在sasa上看到夜用的那个了  但是日用的那个没看到呢……具体是个啥名字呢

无比羡慕那粉嫩的小嘴唇,我也要………………

诶呀,是不是mm本身唇色就比较淡呢,像我这种唇色深的也会变成这样果冻似的吗?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我最喜欢的就是唇膏了,LZ的东东真好!

是不是很香哇~

这儿不方便的话倪,我发到你收件箱里啦,你可以给我回信啊,期待啊~~~~~~~

引用:
原帖由 Latica 于 2009-8-10 01:08 发表
这儿不方便的话倪,我发到你收件箱里啦,你可以给我回信啊,期待啊~~~~~~~
哈哈,我去看看

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-8-9 20:50 发表
LZ能不能把牌子再写一遍哦~~如果是日本的,就麻烦写日文哈,这样拜托别人的时候,别人找起来也方便点~~~我要向你的嘴唇看齐
哦哦,是カネボ,也就是Kanebo的tiffa,是英文的哦,這個系列的呢。

发新话题