发新话题

[使用心得] 我最愛用的潤唇膏,有圖片哦,超愛

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2009-8-9 19:09 发表
好想要那个呀,只能淘宝买了吗
那裏最方便哦,我目前認爲,哈哈

引用:
原帖由 cranadan 于 2009-8-9 22:22 发表
在sasa上看到夜用的那个了  但是日用的那个没看到呢……具体是个啥名字呢

无比羡慕那粉嫩的小嘴唇,我也要………………
我前面有寫的那個網站,就是他們公司的呢。日用的那個,不過我覺得其實是夜用的在起效果

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-8-10 00:23 发表
诶呀,是不是mm本身唇色就比较淡呢,像我这种唇色深的也会变成这样果冻似的吗?
真的可以哦,不過不可以再凃有色的口紅或者唇彩了,唇色要慢慢養,也要讓嘴唇適當接觸陽光呢。然後做好保溼,就會粉嫩粉嫩哦。用不了多久,沒事按摩下你的小櫻桃嘍

累死我了,最後推薦一個我用地去角質的小玩意兒

這個不是磨砂的哦,是凝膠狀的呢,但是在需要去角質和黑頭的地方按摩一會兒,真的會跟絲一樣光滑,縮小毛孔直接可以看效果,我至今不知道是什麽原理。而且很好洗掉。我不講大話的哦,都是自己用過的才敢說呢。
我又是因爲人家得了美妝大賞的名次,我才去追捧的呢,但是果然效果很優。
睡覺去嘍...zzzzZZZZ

小小的一管,但是耐用涅,啦啦啦啦啦啦...

你推荐的东西很难买到

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

啵一个

额  就死额 我也想要 但是在那能买的到呢

这边估计没有卖呢~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

可以找代购店啊~~最好是认识的人开的那种~而且要人在日本的~~不然真假难辨呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

这个叫什么名字啊?

The society smiles !!

回复 5楼 lovebears2008 的帖子

LZ完全符合 开个代购店吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ,上面的那个区交织的是中国的东东吗?如果不是,那是哪个国家的啊?也是日本的吗?

夜用唇膏是嘉娜宝的吧。。。有空去千色店看看有没有。。

回复 楼主 heiyandoudou 的帖子

楼主,你说的那两样TB哪个店有的卖啊?
有可以推荐的店的话麻烦短消息一个告诉我哦!

盼望和楼主的唇唇一样漂亮  进军 。。

也短我个地址吧,另外那个夜用的是不是有2种包装?

粉嫩粉嫩的唇唇。。。

日用的那款是什么香味的? 冲鼻不?
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

好粉嫩的嘴巴 哦~~~不过不好买不是?!嘿嘿

楼主直接给个淘宝店吧。。
真的很诱人,哈哈

日本で勉強するの?

回复 44楼 cranadan 的帖子

MM,sasa上有了吗?能不能站短我个地址哇

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-10 04:12 发表

你推荐的东西很难买到
可以在tb上搜索,很多代購的呢,不難不難

引用:
原帖由 百变潮流 于 2009-8-10 08:17 发表
额  就死额 我也想要 但是在那能买的到呢
tb上搜索下啊,有的哦

引用:
原帖由 一颗苹果 于 2009-8-10 10:10 发表
LZ完全符合 开个代购店吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wo wo wo wo wo ....是說我先試用,然後推薦好的給大家嗎?哈哈

发新话题