发新话题

[晒货分享] 晒上月囤的8KG,加很负责任的使用心得(3楼心得更新完毕)

LZ是教英语的么?
或者是英语方面的工作???
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

在公司收货的?然后在公司拆的?然后再背回家去..呼~好浩大的工程..

恩恩,公司的人没抢着要么。这么多啊!

买那么多,何时用完啊?
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

很好很强大

MM哇~~看的我好爽啊~~
白茶、清欢、无别事

很强啊,一次买那么多。。。

MM好能买哦
不过一天最多洗三次脸的,通常都是一天早晚各一次。你这样用洗面奶皮肤会受不了的

继续努力等更新心得……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 小薛 于 2009-8-10 23:26 发表
天!LZ和我一样那么能囤水水,不过我囤的是500ml的芦荟凝胶汁,我的水水用得蛮快啦,也不太算囤
本人相当遗憾的对芦荟过敏……看大家对芦荟汁和凝胶评得腊么热烈,心腊个神往呐,就是不敢用。。。

又来了一个能囤货滴~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 wcstsy 于 2009-8-11 02:18 发表
在公司收货的?然后在公司拆的?然后再背回家去..呼~好浩大的工程..
是的。因为怕在工作日到的货写家庭地址没地儿收……
现场拆开时就被N多人围观+瓜分……
所以估计再过半个月,偶又要再败了……

引用:
原帖由 维予 于 2009-8-11 08:15 发表
MM好能买哦
不过一天最多洗三次脸的,通常都是一天早晚各一次。你这样用洗面奶皮肤会受不了的
正常情况我一天就洗两次脸的,早一次晚一次。只不过第一天收到货时一鸡冻,不知道要用哪个好,坛子里的MM们说这也好那也好……于是通通用过一遍。。。
哈哈,哪可能天天这么洗……

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-11 01:54 发表
LZ是教英语的么?
或者是英语方面的工作???
不是滴。后面是每天的行事历。。偶在一家外企工作……(偶其实是相当想进国企的!但进国企的容易程度可不比买国货啊……)

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-8-11 00:27 发表
贵出将近100块了。
但我觉得鱼家的店子人很好。当时也没做太多对比,聊了几句直接就拍了。。。呜……看来以后还是要货比三家哇

嗯,肤美灵也是我的大爱

我也剛買了一些,正在快樂的向我飛奔過來
花了近百塊呢,,, ,

亲,网购不会有假货吗?我老担心会有假货~~~~~~~~~

水水很多 所以很重捏
Only you know me。

好多的东东啊 30的运费够我买不少了
我晕了

确实买得有点贵哈,我昨天也在网上买的110块的东西,对比你买的价格,你每一样都比我贵哈,而且我只要3块的运费还不限制重量哦,呵呵

同楼上,哈哈

回复 39楼 tracy 的帖子

冲动是魔鬼呀。哈哈。我也买了很多洗面奶,恨不得多张脸呢

囤货的MM, ^_^
........................為何舍嘚放掱?

lz好能囤哦,话说偶这个月也败了些,被老妈很说一顿……

发新话题