发新话题

[晒货分享] 晒上月囤的8KG,加很负责任的使用心得(3楼心得更新完毕)

绿胖子我洗的超级舒服,洗完后清清凉凉的,特别是夏天适合夏天

觉得楼主很会选择的说
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

很强大~~~~~不过个人认为不要囤货为好~~~~选几样真正适合自己的就行啦~~~

引用:
原帖由 维予 于 2009-8-11 10:23 发表
冲动是魔鬼呀。哈哈。我也买了很多洗面奶,恨不得多张脸呢
I'm totaly agree with u!!
完全同意!!
深刻理解论坛不能随意逛,尤其是这样的论坛……容易疯狂,这也好那也好,价格还可爱。。全部抱回家后就开始犯难了,先用哪个?哪个都爱……OMG!于是每个都用过去……

从来没有试掴一次买这么多东西

泊莱雅是国货吧

引用:
原帖由 onlymodascat 于 2009-8-11 11:41 发表
泊莱雅是国货吧
呃,应该是欧泊莱。AUP什么什么开头的那个。原谅偶永远分不清这个莱那个莱的……

好疯狂啊,LZ

真是壮观啊。。。

偶昨天也败了一大堆DD回来,腊个爽啊,看的我哈喇子直流哈, 回家干净噼里啪啦用了个遍。
特别是那个“国品海藻”,我用昭贵家的水水调的,完了敷在脸上进房,老公狂喊受刺激了,偷笑ing^-^
貌似做完效果真那个不错滴说,半夜睡觉还忍不住醒来摸摸自己的脸, 不晓得是心里作用还是真的好用,今儿个起来感觉自己的脸还是水水的,哇哈哈……感觉真是掘到宝了撒……狂笑一个先……继续支持国货!

lz还有一朵可爱的太阳花啊

败得爽啊!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

羡慕中~~
心得写的很幽默,我是笑着看完的,赞一个

引用:
原帖由 风舞云裳 于 2009-8-11 11:57 发表
偶昨天也败了一大堆DD回来,腊个爽啊,看的我哈喇子直流哈, 回家干净噼里啪啦用了个遍。
特别是那个“国品海藻”,我用昭贵家的水水调的,完了敷在脸上进房,老公狂喊受刺激了,偷笑ing^-^
貌似做完效果真那个不错滴 ...
完全完全同意啊!!用完海澡面膜后皮肤那个水嫩透白哇,心里那个爽啊

我也觉得贵了

引用:
原帖由 干净的拖把 于 2009-8-11 13:11 发表
我也觉得贵了
呃……亲们,晒单的图已被管理员删除了,其实也是,买东西,一个愿打一个愿挨,发帖的本质是推崇国货,如果因价格引发讨论就违背发帖本意咯~~
所以亲们还是更加关注国货本身咯,至于价格,买高买低各见所长啦~

楼主用四个洗面奶?
就一个晚上?
东西确实多
不知我用黄瓜会怎样
还躺在冰箱里休息着

贵太多了....

奔三的人了?看不也来也,从头像上看,很小嘛

曬得很詳細啊,贊!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-11 13:32 发表
楼主用四个洗面奶?
就一个晚上?
东西确实多
不知我用黄瓜会怎样
还躺在冰箱里休息着
解释一下,是买回来的第一个晚上,太兴奋导致的……不是天天酱子用啦

引用:
原帖由 蝶伊诺 于 2009-8-11 13:42 发表
奔三的人了?看不也来也,从头像上看,很小嘛
嘿嘿,干笑中……偶就不喜欢人家说老啊,跑去剪了个水母头装嫩(原来是大波浪没刘海儿的),把我老妈都呕了很久,说都多大一人了还搞成酱子……

我觉得甘油卸妆还不错的呀,敷一下,再一抹,就掉了..

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-10 23:26 发表
看着这些东西就兴奋啊。
那遮瑕笔好用吗?
个人认为不是很好用,是旋转式,很细的笔芯,然后很干,笔头又尖,半天画不上点颜色,又怕用力扯了眼部皮肤,后来旋出来长点,再用侧面画!断了!!!
之后怕不服帖不均匀,用粉扑扑了下,不用力抹不开,用力了,全沾粉扑上,就是没画一样。
混合型皮肤,脸颊干,t区油,少许黑头,肤色有点黄,一般不长痘,有青眼圈,一条眼部小干纹

哈哈哈,上次海藻被我拔掉了,现在看到又心痒痒的,下次也要买来试试。。

呵呵,我们买的东西是一家的哦~~

发新话题