发新话题

[晒货分享] 晒上月囤的8KG,加很负责任的使用心得(3楼心得更新完毕)

我也看鱼家比较贵滴说,于是我在别家败了,现在,货还没上路呢
就等着它快点、快点送到我眼前来啦

话说,LZ那是超级滴能囤耶

看到厦门的MM好亲切呀~偶也在那生活了4年!好地方~!
DD可真多~MM皮肤粉好~

国品海藻 我朋友用后也说很补水。她已经用了两大包了

握手握手
偶嘛素A们诶~~
啊哈哈
老乡见老乡~
话说不要一口气买这么多啊
会用不完的

海藻面膜效果是不错
可是那个惊悚度~
想当年我调好一碗拿到我妈跟前的时候
她竟然捂脸尖叫:我不要糊这个……!!!

大赞!楼主辛苦啦~~

心得写得很详细,坐下来慢慢看

有好多熟悉的瓶瓶罐罐啊

好厉害

好详细啊~~哈哈~~很受用!!多谢分享啦~~

哇塞 好多的宝贝啊

楼主的东东好全哦
没有哪家店可以做到最低的哦。
最主要的是好的服务和购物的心情是伐
楼主的心得写的好仔细,我要慢慢看看学习。

莫非甘油里面那个人就是我.?!哈哈..上榜了.!!
mm好强..那么耐心的心得..!

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-8-11 15:42 发表
哈哈哈,上次海藻被我拔掉了,现在看到又心痒痒的,下次也要买来试试。。

呵呵,我们买的东西是一家的哦~~
虽然在论坛里一晒大家都觉得鱼家价格贵了,但我觉得鱼家的态度、包装还有货都是很全很好的。我比较喜欢一家里都有了,分开买太麻烦。呵呵,懒人噢

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-8-11 18:21 发表
握手握手
偶嘛素A们诶~~
啊哈哈
老乡见老乡~
话说不要一口气买这么多啊
会用不完的

海藻面膜效果是不错
可是那个惊悚度~
想当年我调好一碗拿到我妈跟前的时候
她竟然捂脸尖叫:我不要糊这个……!!! ...
偶第一次敷的时候家男也被偶吓到,后来几次他就习惯了。时不时还想掺和一下帮我喷喷水,哈哈

引用:
原帖由 melon_24 于 2009-8-12 00:18 发表
莫非甘油里面那个人就是我.?!哈哈..上榜了.!!
mm好强..那么耐心的心得..!
哈哈。原来这位MM哈。。借鉴借鉴了。

谢谢大家夸奖哈,偶这个人一向比较啰嗦,码字也是拖拖拉拉,生怕别人看不明白。。。典型人民公仆哈。
反正我巨能囤货,以后有新心得会常常来分享滴

引用:
原帖由 tracy 于 2009-8-12 01:24 发表

哈哈。原来这位MM哈。。借鉴借鉴了。

谢谢大家夸奖哈,偶这个人一像比较啰嗦,码字也是拖拖拉拉,生怕别人看不明白。。。典型人民公仆哈。
反正我巨能囤货,以后有新心得会常常来分享滴 ...
估计是只有我这种闲着没事儿的人才会跑去做那种实验..不过初衷是想要服务大众..!!在琳琅感觉大家都像亲姐妹一样的啊.哈哈.!!

好多东东额   心得写的很好额 嘻嘻

新人,长了不少知识,谢谢lz

那个箱子好大 东西好多 LZ好强~~~

引用:
原帖由 melon_24 于 2009-8-12 01:58 发表

估计是只有我这种闲着没事儿的人才会跑去做那种实验..不过初衷是想要服务大众..!!在琳琅感觉大家都像亲姐妹一样的啊.哈哈.!!
偶觉得酱子很好啊,有事实基础可以为更多JMS提供科学依据的说。嘿嘿,偶也是酱子滴人,自从那天听说甘油能卸妆后回家就开始自己试验了。不过木有图。但试验结果告诉偶甘油是没办法卸妆滴,几乎连一层都卸不掉。另外,洗面奶也是没办法卸妆滴。SO偶让朋友去HK的时候帮偶带贝德玛的卸妆水了,法国药妆……大家表拍偶,这款真得很好用。

此坛是一个容易让人“疯狂”购物的天堂·哈哈哈哈···
LZ··为嘛后面的字那么小啊·看着好费啊
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

LZ的海藻面膜心得我也很有同感
刚用完皮肤又白又嫩
好的不行
不过还是会恢复原样

我原来以为油皮不能用小黄油
看LZ这么说我顿时长草了
下次去超市败瓶回来

引用:
原帖由 LLJ609 于 2009-8-12 09:58 发表
LZ的海藻面膜心得我也很有同感
刚用完皮肤又白又嫩
好的不行
不过还是会恢复原样

我原来以为油皮不能用小黄油
看LZ这么说我顿时长草了
下次去超市败瓶回来
...
偶用是完全没问题的。现在小黄油也是我居家打劫必备用品了。抹脸抹手抹脚抹身子。。就是味道太浓列了点……唉,如果是无味的,那就完美了

好羡慕啊~
楼主的皮肤老被人狂赞~~
我一出去逛街,就有人介绍偶买祛痘滴DD,,
天哪~~~

发新话题