发新话题

[晒货分享] 貌似强大的第一次晒货……

引用:
原帖由 子夜芷幽 于 2009-8-18 11:37 发表
好多哦,lz让我对千纤草家的玫瑰水极度长草啊

可是再败会被骂惨滴
买吧,买吧,也就十几块钱的东西,偷偷买,嘿嘿……买了藏起来,哈哈……

好大一瓶蜂花啊!我们这里的欧尚也有卖的!

轮到什么了??一个个整过来还真累,继续……

昭贵的凝胶,第一次用是买他们家的水的时候送的小样,但是一用就喜欢,对一些上火冒出来的痘痘都蛮有效的,厚厚的一层,第二天就消下去了,有时候我还会擦满整个脸,吸收蛮快的,完了很滑很舒服。

这个拍的不好,是新面孔的去黑眼圈眼霜,吼吼……好大一罐呀,看起来蛮漂亮,就是用起来不是很方便倒是真的,效果还看不出来。质地蛮厚实,感觉还是有点小油,但是,但是,只要不长脂肪粒,冲着大家对他的好评,会一直用下去试试。

额  新面孔 比较长草额

没怎么看到蜂花的大罐子

这些就是些小工具了,芳龄的睫毛夹啊,丽丽贝尔的化妆棉,调爽肤水的维生素E,还有三个小瓶子是护发的精油,大家随便看看!

上面这个就是护发的整套,网上买的,刚用完,现在被我用来当化妆箱用,上张图片给大伙看看吧!

喏,物尽启用,有两层哦,是不是很不错呀?哈哈……

最后上个隔离吧,我也不知道是不是国货,但是还是蛮喜欢的,很清透,很服帖,网上的性价比也比较高,22米,查了,是正品,擦完上点散粉,一天都不冒油,唉……说了半天,还不说是啥呢,就是下面这个,露韩饰的BB霜,且不管他有没有网上说的那么多的功效,反正看起来蛮好,用起来也蛮好,哈哈……上个图先……

直播完毕,吃饭时间,休息下……

回复 23楼 风舞云裳 的帖子

我也用明艳的遮瑕膏呢。好好用,比粉底强的太多了

赶上直播了?

那一大罐的粉红色蜂花好可爱
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

回复 沙发 jophy 的帖子

呵呵……还好还好,你动作真快

引用:
原帖由 淘然妈咪 于 2009-8-18 11:59 发表
我也用明艳的遮瑕膏呢。好好用,比粉底强的太多了
是啊,有时候我在粉扑上沾点水,用起来更加服帖。

引用:
原帖由 一边去 于 2009-8-18 11:51 发表
没怎么看到蜂花的大罐子
是呀, 我也只有在欧尚看到过

引用:
原帖由 沐瑾宁_rocky 于 2009-8-18 12:01 发表
赶上直播了?
呵呵……直播完毕了

引用:
原帖由 浪漫曲的梦 于 2009-8-18 12:05 发表
那一大罐的粉红色蜂花好可爱
我也喜欢呀,里面是尼龙袋装好的白色的焗油膏,用完了罐子还能放其他小东西,挺好的。

明艳的遮瑕膏啊~没听过呢~
LZ用的维生素E和我用的牌子一样哦!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-18 12:13 发表
明艳的遮瑕膏啊~没听过呢~
LZ用的维生素E和我用的牌子一样哦!!!
明艳的遮瑕膏网上你可以去查一下,实体店一般在40米左右,影楼用的比较多,赞的人还是蛮多的说。

我有两个明艳的粉底膏,别人给的
自己没用过,就在手上涂了下,觉得干干的
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-8-18 12:26 发表
我有两个明艳的粉底膏,别人给的
自己没用过,就在手上涂了下,觉得干干的
我觉得还好呀,一点都不干,你可以把粉扑稍微沾点湿呀。

貌似你家宝宝好想吃那包海藻哦。。。嘎嘎嘎!可爱~

哇咔咔
DD偶都喜欢
偶是个很容易长草滴人
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

露韩饰的BB霜我买的估计是假货
卡粉很严重
蜂花的DD是要用一辈子的东西

玫瑰水超便宜的

东西不少啊

都播完了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题