发新话题

[晒货分享] 貌似强大的第一次晒货……

引用:
原帖由 风舞云裳 于 2009-8-18 15:35 发表

很多店里玫瑰纯露比丝瓜水要贵哦,你怎么买来比丝瓜水还便宜呀?
呵呵  看分量啦  250ML就要15元 如果500ML的话是 30元   比丝瓜水贵很多的说

我也好喜欢查名啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

话说那个海藻面膜啊,牛牛用的也超好的呢! 听说真的海藻会发芽,用完就扔在花盆里了。三天后长出密密麻麻的小芽哦!!!惊喜啊! 不过好臭哦! 不然还可以做绿植。。。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-18 15:41 发表
还有直播么?
直播完毕了,那个牌子改天我去看看,上来告诉大家啊吧!

回复 87楼 牛牛 的帖子

我直接扔垃圾桶了,貌似国品的都说不错的闹……

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-18 15:47 发表
我也好喜欢查名啊
还有火烈鸟的,好像也不错的说……

全看完了,确实很多东西呀
不过都很经典
LZ辛苦啦
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

他好可爱~~

回复 88楼 风舞云裳 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢啦~~偶最近对饼饼是相当感兴趣呢~~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

顶着锅盖提醒LZMM一句 明艳貌似含铅量挺高的 最好不要用哦 总接触的话对宝宝也不太好
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

对那桶1升的蜂花狂长草~
耽美就是王道,YY才是硬道理!

回复 43楼 淘然妈咪 的帖子

持久吗??我就怕不持久……

哈哈,又见喜欢的千纤草

LZ晒得热火朝天呀,看了都觉得吸引
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

LZ能不能发纸条告诉我千的水水哪儿买的?

晒货确实是很累人,但好东西与大家分享辛苦也是值得的
价廉物美我最爱!

楼主若来个地摊晒,估计也会很壮观……太多鸟……

悄悄告诉我丝瓜水哪里买的吧

宝贝很多啊

嘿嘿。是很强大。

沙发

来看看

千纤草。。。想要。。。草草。。好多草。。。
LZ能短我下,告诉我在哪买的吗?为什么我买的东西都比你们贵好多哩,,,

回复 69楼 风舞云裳 的帖子

这个玛丽黛佳前几天看到了,的确是挺贵的。想问一下,这个人创馨其他的睫毛膏比效果真的那么明显吗?
如果不是特明显个人觉得不是特别值得。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 69楼 风舞云裳 的帖子

真的不是我灌水,不知道为啥网络抽了,重复发了好多。。。

还有,再问一下,玛丽黛嘉的套装里面的两管有没有密封包装的?

发新话题