发新话题

[晒货分享] 貌似强大的第一次晒货……

蜂花的焗油膏,顶一下,我都用掉好几罐啦,便宜又好用

明艳遮暇膏???有没有谁在论坛里作个详细介绍滴

引用:
原帖由 牛牛 于 2009-8-18 12:55 发表
貌似你家宝宝好想吃那包海藻哦。。。嘎嘎嘎!可爱~
哈哈……他一拿到就说是糖糖,要我拆封给他吃呢。

回复 56楼 梦精灵 的帖子

就因为我容易长草,所以莫名其妙的败了一大堆回家!

引用:
原帖由 LLJ609 于 2009-8-18 12:58 发表
露韩饰的BB霜我买的估计是假货
卡粉很严重
蜂花的DD是要用一辈子的东西
我开始以为自己的也是假滴说,而且价格又便宜,我买来22米,但是查了网站,验明正身了,才敢放心用,貌似用量很省的说,一点点就整一张脸了。

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-18 13:29 发表
玫瑰水超便宜的
我也那么觉得!嘿嘿……

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-18 13:29 发表

东西不少啊

都播完了
改天真人秀,哈哈……

引用:
原帖由 天堂鸟 于 2009-8-18 13:30 发表
蜂花的焗油膏,顶一下,我都用掉好几罐啦,便宜又好用
恩,我也这么觉得,继续支持!!!

引用:
原帖由 piepie 于 2009-8-18 13:43 发表
明艳遮暇膏???有没有谁在论坛里作个详细介绍滴
貌似我没看到过有人专门介绍这玩意儿的呢!但有JMS说起过。

很多东东啊

LZ很会买东西呀,即不囤货也很经典,还便宜,

小家伙还真是很抢镜头哦·他在研究海藻面膜是可以吃的不呢?
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

很好很强大!向lz致敬

引用:
原帖由 tian 于 2009-8-18 14:11 发表
LZ很会买东西呀,即不囤货也很经典,还便宜,
这可是我货比N家,然后才下决心买的呀,还好不是假货,不然真的要奔泪咯……

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-8-18 14:25 发表
小家伙还真是很抢镜头哦·他在研究海藻面膜是可以吃的不呢?
小子超喜欢吃海苔,但是貌似海苔和海藻不是同一个概念的,海苔好贵,海藻面膜,好便宜的撒……O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 五月的优昙 于 2009-8-18 14:26 发表
很好很强大!向lz致敬
真不好意思捏……

东西真不少啊,看的眼花缭乱。

忘了还有个睫毛膏了,大家知道玛丽黛佳不?听说是和查明是一家的,都是上海创馨的。这睫毛膏有点小贵,买的时候70多米,现在已经涨价到百来米了,但是效果真的不是盖的,里面有两只,一个纤维,一个睫毛膏,能把睫毛刷的很长很长,而且哦,卸妆很容易,很容易,只要温水稍微敷一下,连同纤维就全都掉下来了,不用搓,不用揉,轻松完成,舒服啊。还是上张图给大家看看吧,嘿嘿……(之前忘记上了)

旁边的是查明一猫的睫毛膏,大家最熟悉了,我就不多说了撒……嘿嘿……

回复 76楼 我爱天然 的帖子

有简图的呀,一楼一楼慢慢看,哈哈……

明艳遮瑕膏我也有一只,好像是控光的,貌似很强大,要怎么用,用粉扑吗?能用手指涂么?偶不会用

为什么LZ买的水水那么便宜 我买的丝瓜水500ML20元 玫瑰水250ML15元

在路上还没到  现在对玫瑰水充满了期待

引用:
原帖由 小夏 于 2009-8-18 15:12 发表
明艳遮瑕膏我也有一只,好像是控光的,貌似很强大,要怎么用,用粉扑吗?能用手指涂么?偶不会用
用海绵好了,超市里有卖的,四块多好几个,用起来很省的。

引用:
原帖由 饭团冷了 于 2009-8-18 15:21 发表
为什么LZ买的水水那么便宜 我买的丝瓜水500ML20元 玫瑰水250ML15元

在路上还没到  现在对玫瑰水充满了期待
很多店里玫瑰纯露比丝瓜水要贵哦,你怎么买来比丝瓜水还便宜呀?

还有直播么?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 6楼 烧饼脸 的帖子

你一直吼的那个粉饼是什么牌子啊?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

发新话题