70 123
发新话题

[晒货分享] 新手晒家当咯~大部分国货~

新手晒家当咯~大部分国货~

放假在家闲得慌,于是把家里滴宝贝拿出来晒晒,大部分宝贝在宿舍里没带回来...
废话不多说,上图

全家福

洁面

1.雅芳菩提保湿洗面奶    这个还不错,够温和,适合我的敏感型皮肤,但不知为什么,早上洗完脸会泛红,一小片一小片的,一会就会消,怕怕,只敢在晚上洗.

2.雅芳控油洁面霜   这个控油效果真的很厉害,偶只敢在夏天的晚上用.
3.肤美灵洗面奶   这个是最近新败滴,超级喜欢,浓浓滴奶香,洗完脸很干净,不泛红,不紧绷.大爱

PS:雅芳的东东以后不会再买了,因为发现好多偶都过敏...

水水

1.丽颜世家滴丝瓜水    这个偶觉得太稠,喷脸上黏黏的不舒服,还是比较喜欢千纤草滴丝瓜水.但是泡水膜还是很不错滴.

2.资生堂滴肌水    这个是表姐送的,很不错,喷脸上香香的,补水也很舒服.但也黏黏的.

3.邵贵芦荟汁    经典滴国货,但是偶用了两瓶后,却对这个东西过敏了.不是一般滴奇怪...难道用太多?

4.田园舞沙滴薰衣草纯露   偶最最喜欢滴一款水水,祛痘,抗过敏,镇静皮肤,可惜现在偶所在的城市买不到,不过最近偶在网上买到了

5.广源良滴菜瓜水      这个一般般,还是觉得没有纤草滴丝瓜水好.

面膜

1.宫灯杏仁面膜     超级喜欢,用了之后脸真的变细腻,毛孔也变小了点,可以敷着它睡觉,很方便。

2.高倩滴去死皮膏      效果还是不错滴,但偶极少用,在家当摆设了

3.完美芦荟      镇静皮肤,消炎,特别是对付痘痘.很不错,但重要的是别买到假的.四季必备.

4.婵真调理霜     能按摩出很多东东,但是偶嫌它麻烦,用的时候得有时间,有耐心,才能看到效果.

5.依美婷草本面膜     不喜欢,极少用,草本味很重.也是摆设.

6.红酒面膜     表姐送的,她说补水效果很好,但偶用了有点小过敏,不大敢用.

7.国品牌海藻面膜     这个很赞,但偶也是嫌它麻烦,得自己调,哎,没办法,偶是超级懒滴人

后面的是:

1.逸庄竹炭鼻贴      很强悍的一款鼻贴,偶滴黑头被它给制服了,但是用完注意收缩毛孔,不然,后果很严重.

2.晶帝薰衣草免洗面膜       偶对薰衣草情有独钟,这款面膜收缩毛孔还不错.

护发

1.拉芳护发素    爱生活爱拉芳,真的很好用,又大瓶又便宜,偶就喜欢用拉芳和蜂花滴护发素,用起来不心疼,效果也很好.

2.伊倩橄榄油弹力素   在超市买的,一般般,很香.

3.梦幻威娜发蜡     塑性效果还不错,味道淡淡的.

4.东霸发膜      烫头发时那姐姐送的,还不错.很润.但味道很不好.

5.章华海底泥焗油膏     这个很不错,弄完头发很亮很顺,就像去发廊焗油

6.迪彩冰海泥焗油膏      护发产品偶最喜欢迪彩,它家的洗发水,免洗护发素,焗油膏都很好用.效果比章华家的还好.

7.迪彩护卷弹力素         很香,光泽很不错,但塑性效果一般.

8.香草素发蜡       效果跟梦幻威娜发蜡差不多.

9.一梳直          用来对付容易变型滴刘海,呵呵,还不错.效果当然没法跟发廊拉出来的比.
10.蓬松粉      这个我到现在还没学会怎么用

小东西

1.雅芳滴香体走珠山茶香和花香        偶很喜欢滴两款,但是香味不持久.

2.The   face    shop   滴紫隔          很不错,能提亮肤色.绿隔也用过一瓶,但觉得没什么差别.

3.美国那个什么牌滴唇膏     忘了它的名字,樱桃味,好香啊,还有防晒指数15!

4.近江兄弟滴防晒       很好,偶用了没有过敏,用了脸貌似会变得有点白白的.

5.6.指甲油    第一瓶涂起来很漂亮,第二瓶不是很喜欢.

接下来是我最近在网上新败滴宝贝

丹芭碧橄榄水润深层洁肤油   
.

一点点就能揉出丰富细腻的泡沫,洗了很舒服,干净,赞一个!偶不化妆,用它卸隔离或者防晒.

肤美灵洗面奶黄款

大爱~~一瓶还没用完就买多一瓶回家屯着~~~嘻嘻~~~~

艾琳牛奶保湿美白洗面奶

舍友滴~~

大宝美容洗面奶

还是舍友滴~~

田园舞沙滴薰衣草纯露   

大爱,终于又买到它了~

暂时先写到这,等回学校再把宿舍里滴宝贝补上来,大家支持一下

本帖最近评分记录
  • moonkuan 金钱 +2 好东西不少啊 2009-8-28 14:33
  • 猕猴桃 金钱 +4 支持新人晒货 2009-8-28 14:29

昭贵那个是玻璃瓶子的吗

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-28 14:23 发表
昭贵那个是玻璃瓶子的吗
呀!只坐到板凳~~

不是滴~那是塑料喷瓶~~

坐着板凳儿说:肤美灵的黄瓶不是中药味儿吧,怎么会有浓浓的奶香?

如果是玻璃瓶子的就好了 多有质感啊

要是磨砂玻璃就更好了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 鹰子 于 2009-8-28 14:27 发表
坐着板凳儿说:肤美灵的黄瓶不是中药味儿吧,怎么会有浓浓的奶香?
介绍里确实是说中药味,但闻着很香,有奶香味,也许每个人不一样,偶舍友就很受不了肤美灵的味道,但是偶就很喜欢这个味道,嘻嘻~~

一梳直,蓬松粉……
呵呵
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-28 14:31 发表
如果是玻璃瓶子的就好了 多有质感啊
玻璃确实漂亮,但是玻璃容易打碎,而且重!呵呵~~

楼主那个纯露是不是真的很好用啊?我好喜欢
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

.雅芳菩提保湿洗面奶 ,黄胖子,,,,第一张三瓶里我有两瓶~~

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-28 14:45 发表
楼主那个纯露是不是真的很好用啊?我好喜欢
我是敏感混合型皮肤,毛孔挺大的,偶尔会冒几个痘痘,这个纯露我用了四,五瓶了,祛痘,控油,镇静皮肤,我超爱的。不过也要看看适不适合你的皮肤。

引用:
原帖由 天使小美丽 于 2009-8-28 14:47 发表
.雅芳菩提保湿洗面奶 ,黄胖子,,,,第一张三瓶里我有两瓶~~
嘻嘻~~

东西不少呢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-8-28 15:19 发表
东西不少呢
额...还有很多在宿舍呢...

引用:
原帖由 sindy 于 2009-8-28 15:42 发表
楼主看看这个。。。http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-1327-1-1.html
呀!广源良假的?还好我只买了那一小瓶,用完就没再买,改用千纤草了...

好多东东呀,稀饭哦

回复 17楼 蓝泪纷飞 的帖子

握手啊~~~我也是晒东西被大家提醒的,还好我还么用。。。偶们属于同病相怜。。。

晒得还算仔细了
那昭贵的瓶子有些重吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

对一梳直很感兴趣啊
我头发留海容易变形

巧克力小镜子,看上去真想吃啊。
润物细无声

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-28 15:56 发表
晒得还算仔细了
那昭贵的瓶子有些重吧
不会呀!是塑料的喷瓶,不过这款包装很老,现在应该没有了...

引用:
原帖由 rainsyr 于 2009-8-28 16:10 发表
对一梳直很感兴趣啊
我头发留海容易变形
是呀~刘海好讨厌~总是先变型,它一变型,整个发型就毁了 这个一梳直我自己还没用,不过之前拿我妹的刘海先做了实验 吼吼~~还不错哦~~不过当然没法和发廊做出来的效果比,也可能是因为我第一次弄,方法还不是很对~~我自己想在开学之前弄~~期待好的效果

4.婵真调理霜

我用了会长痘。于是闲置,然后华丽丽的过期了。。。。

真浪费

70 123
发新话题