70 123
发新话题

[晒货分享] 新手晒家当咯~大部分国货~

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-8-29 08:45 发表
迪彩的海藻发膜是不错~~哈哈~~
那个艾琳洗面奶如何啊?
还有薰衣草纯露具体什么功效呢?
我的是迪彩冰海泥...
那个艾琳洗面奶是我舍友滴...等我问问她洗得怎样再告诉你哈...
薰衣草是控油,祛痘,镇静皮肤,不过好像不适合干性皮肤...

回复 50楼 蓝泪纷飞 的帖子

以前就听过 雅芳50以下的东西都是垃圾
不过有款身体乳真的挺好的 粉红色的 才12吧 我妈很喜欢 不过现在买不到了 味道也很舒服
我晕了

引用:
原帖由 风若隐 于 2009-8-29 11:01 发表
比较想知道LZ用完去黑头鼻贴后是用啥收毛孔滴.........??
我一般做完鼻膜,洗干净鼻子后就喷点纯露,然后擦点免洗面膜上去.有时会敷张水膜上去...

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-29 14:03 发表
以前就听过 雅芳50以下的东西都是垃圾
不过有款身体乳真的挺好的 粉红色的 才12吧 我妈很喜欢 不过现在买不到了 味道也很舒服
是不是花香味的那款?

引用:
原帖由 小。瓦罐 于 2009-8-29 13:24 发表
泡瓶多少容量的呀?
这个我倒没怎么注意,刚特意转去那家店看了下,20ML,1.5元...

回复 26楼 蓝泪纷飞 的帖子

据说假的就是自来水。。。 所以么啥不好的反映。。。。。。

引用:
原帖由 sindy 于 2009-8-29 15:53 发表
据说假的就是自来水。。。 所以么啥不好的反映。。。。。。
好贵的自来水

引用:
原帖由 蓝泪纷飞 于 2009-8-28 14:34 发表

介绍里确实是说中药味,但闻着很香,有奶香味,也许每个人不一样,偶舍友就很受不了肤美灵的味道,但是偶就很喜欢这个味道,嘻嘻~~
成分里不是有个鲜奶素的吗
每天好心情~~~~

雅芳滴香体走珠山茶香
  我用了咯吱窝那的衣服会黄,就闲置了一年,第二年直接进了垃圾桶
   不会再买雅芳的东东了,我用采唐韵过敏了
每天好心情~~~~

回复 38楼 蓝泪纷飞 的帖子

除了植物系列的还可以,其它都不行~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不错!用心的楼主!受用了

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-8-29 19:39 发表

成分里不是有个鲜奶素的吗
是呀~~我很喜欢这个香味~~~

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-8-29 19:44 发表
雅芳滴香体走珠山茶香
  我用了咯吱窝那的衣服会黄,就闲置了一年,第二年直接进了垃圾桶
   不会再买雅芳的东东了,我用采唐韵过敏了
这个我很少用在身上,我是涂在衣服上~~

楼主 乳液 有什么好推荐吗?

说到那个黑头贴就让人长草

引用:
原帖由 applepine 于 2009-8-30 11:48 发表
楼主 乳液 有什么好推荐吗?
夏天我不用乳液的,冬天的话,我有一瓶强生(粉红色)还有一瓶百雀羚清爽型的,我比较喜欢百雀羚的,擦后好滑好嫩

那瓶卸妆油和DHC的好像!~

引用:
原帖由 热奶茶 于 2009-8-30 17:33 发表
那瓶卸妆油和DHC的好像!~
是呀!好像有人说它的包装是仿DHC的...

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-30 12:47 发表
说到那个黑头贴就让人长草
这款适合黑头多,毛孔比较大的人...

最近对春娟黄芪霜很长草,好想买来试试...

70 123
发新话题