发新话题

[晒货分享] 新手晒家当咯~大部分国货~

引用:
原帖由 sindy 于 2009-8-28 15:48 发表
握手啊~~~我也是晒东西被大家提醒的,还好我还么用。。。偶们属于同病相怜。。。
不过偶用了也没什么不好的反应呀~~

回复 22楼 sagasnow 的帖子

是啊~~超可爱~~不过塑料的很容易摔坏~~~

好多哦
以后我也要改买迪彩的洗发用品了
等会学校把那个潘婷消灭完就换 真的掉头发 以前我还以为是自己的原因

回复 25楼 jianyue 的帖子

会不会是因为你的肤质不适合?我脸的T区油,有时用了也会长痘...所以很久才用一次,用完用深层清洁的洗面奶洗...

艾琳的牛奶洗面奶怎么样啊??

打算去买呢

用的好么??

回复黑豆豆

潘婷我N久前用过,印象一般般,虽然它的广告确实很吸引人...但是我不会再买它了...前几天老爸买了一瓶好大瓶的美媛春丝质顺滑洗发露,还不错哦,等拍照传上来给你们看...

觉得田园家的玫瑰纯露也很赞。

把它当喷雾,很保湿

引用:
原帖由 若曦菡 于 2009-8-28 16:55 发表
艾琳的牛奶洗面奶怎么样啊??

打算去买呢

用的好么??
那个是我舍友的,我没买这个,不过如果她用了觉得好用的话,我就下次买,嘻嘻...

引用:
原帖由 Losin 于 2009-8-28 17:03 发表
觉得田园家的玫瑰纯露也很赞。

把它当喷雾,很保湿
我没用过玫瑰,听说玫瑰的味道酸酸的,是真的吗?之前买的时候掌柜力荐他家的洋甘菊,因为我是敏感型的.她说洋甘菊抗过敏...

东西不少,心得也很详细。

雅芳的洗面奶我是不敢用的,容易过敏~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

等她用过了了  把使用结果发上来 啊

我正在考虑当中呢

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-28 18:20 发表
雅芳的洗面奶我是不敢用的,容易过敏~
是呀!雅芳的东西我以后都不会考虑了...

引用:
原帖由 若曦菡 于 2009-8-28 18:30 发表
等她用过了了  把使用结果发上来 啊

我正在考虑当中呢
好的,没问题...

啊,现在都买不到LZ哪款昭贵水了

黃胖子怎麼會是奶香味呢...

好多东东啊~~

感觉坛子里姐妹用雅芳的还是蛮多的
东西挺多了的
我晕了

迪彩的海藻发膜是不错~~哈哈~~
那个艾琳洗面奶如何啊?
还有薰衣草纯露具体什么功效呢?

好多都用过呢,感觉肤美灵和大宝的洗面奶很不错的

比较想知道LZ用完去黑头鼻贴后是用啥收毛孔滴.........??

泡瓶多少容量的呀?

回复 40楼 咖啡宝贝 的帖子

那款包装很老了,这瓶其实我已经用完很久了,那瓶子里面被我装水,早上喷乱乱的头发,觉得那个喷瓶不错,废物利用....

回复 41楼 Eliza 的帖子

每个人的感觉不一样吧...呵呵...

回复 43楼 jophy 的帖子

雅芳的推销做得很不错,而且它打完折真的很便宜,那价格很吸引学生,呵呵,不过产品真的不怎样...

发新话题