84 1234
发新话题

[晒货分享] 败F女来也!!!

败F女来也!!!

某天,小女无意发现了这‘桃花岛’, 之后无意进入这‘桃花岛’在无意的认识了在座的各位前辈~(小女这厢有礼了)小女初来驾到,望各位前辈能多多关照晚辈!以后咱可都是一家人,相亲相爱的一家人!(*^__^*)   
      第一次晒货 !望各位多多指教!
    好吧!晒货之前说点家常,解释解释题目的意思~
  今天,俺相公刚发了工资~  好吧!家里没菜了 ,出去买点菜吧!(其实是想溜出去淘宝)
呼呼的就拿卡出去了~ 之前潜水听到众多前辈们说沃尔玛国货多!好吧!直奔沃尔玛。。。到了沃尔玛,首先直奔屈臣氏转啊转 看啊看。。。买了个面膜!(刷了老公的卡)   之后又去润莎奈儿,(哇塞!!!!在搞活动啊!)没忍住~败了乳液,洁面乳,爽肤水各一瓶,护手霜两瓶(买一送一)。。。。又刷了老公的卡!突然看到蜂花护发素才3.8米(可惜前几天才买~还是5米呢)可惜了···    终于进入‘战斗地’---沃尔玛购物中心!!! 直奔护肤品地域~终于看到梦寐以求的国货了! 这下更没忍住了!这也想要那也想要···但突然脑里浮现老公的表情。。。忍住!一定要忍住!但还是败了~百雀羚润肤露,保湿露,滋养霜各一瓶!郁美净鲜奶乳液,浴后乳液各一瓶!(其实还有很多想买的。。。但····今天。。。。自然又刷了老公的卡)   哎~~~老公,我同情你!真是家门不幸啊!  鉴于老公最近工作辛苦,我买了脊骨  玉米 胡萝卜 打算明天给老公煲三色排骨汤!补偿补偿。。。  还买了老公爱喝的酸奶和猪头肉!   东西买完了拿着真累,快到家的时候叫老公出来帮拿东西了!第一时间就告诉他老婆今天败家了~  老公只是笑笑~(真是好老公! )回到家把东西往床上一摊,跟老公说这就是我今天败的! 老公看了看说‘恩!你慢慢的用’ 我那个开心呀~因此,自称为‘败F女’ 哇哈哈
     好了!我知道我废话很多!开始晒货咯

结合今天的和过去的来个大合影吧!!!  在此就不一一介绍了  亲们有啥疑问可以提问  !我将一一作答!  顺便让你们看看我的超级无敌棒棒糖·哇哈哈

郁美净鲜奶乳液 13.8米

诗维娅乳液 爽肤水 洁面乳 各9米9

郁美净护手霜 优惠装 10.5米

百雀羚保湿露115ml 7.5米

百雀羚润肤露300g 8.9米

郁美净浴后乳液 14.8米

百雀羚滋养面霜 5.9米

西藏红花珍珠美白面膜 5片 我用着感觉挺好 10米

这就是今天所败的 来张全家福吧! 嘿嘿

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-4 12:18
  • julianna1030 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-3 23:01

mm有个好老公哦~~~支持mm们晒货
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

幸福啊,羡慕~
我是一个败家妞

DD8是很多哈
但是够经典!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

诗维娅是国货么?米听过这牌子呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那个诗维雅蛮山寨的,以前见这个牌子都不看的,期待楼主的试用,如果好的话再考虑下手
我是一个败家妞

我记得 润莎奈儿 是山东潍坊的连锁店吧,很强势的化妆品专卖店,遍布山东,可是LZ填写的所在地是安徽?

诗维娅 是很老牌的化妆品了,MS口碑还可以,我这里在卜蜂莲花、新一佳都有专柜,印象中卖价没有那么便宜,润莎奈儿果然强势
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

挺多东东的啊。。。

回复 沙发 julianna1030 的帖子

嘿嘿    谢谢来捧场哦

回复 板凳 君宝 的帖子

以后有好东西一起分享哈

回复 地板 梦精灵 的帖子

其实还有···但是我传了两次没传上来  我快疯了···

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-3 23:08 发表
诗维娅是国货么?米听过这牌子呢~
不懂···今天在润莎奈儿看到 觉得好看 我就败了!  除了那个爽肤水还不错  感觉其他两个一般般啊

引用:
原帖由 君宝 于 2009-9-3 23:09 发表
那个诗维雅蛮山寨的,以前见这个牌子都不看的,期待楼主的试用,如果好的话再考虑下手
感觉不怎么样···你还是慎重考虑吧

引用:
原帖由 oason 于 2009-9-3 23:09 发表
我记得 润莎奈儿 是山东潍坊的连锁店吧,很强势的化妆品专卖店,遍布山东,可是LZ填写的所在地是安徽?

诗维娅 是很老牌的化妆品了,MS口碑还可以,我这里在卜蜂莲花、新一佳都有专柜,印象中卖价没有那么便宜,润莎奈儿果然强势 ...
恩 楼主是行家啊  我男友在山东工作~  我暑假一直在他这   我在安徽上学~嘿嘿!润莎奈儿最近搞活动  很多东西好便宜哦···所以今天去败回来了!  我用了这个感觉一般般

回复 8楼 neried 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻…… 本来想全部上传的  但是我好不容易弄了那么多照片和评价 最后都传不上去   我都快被逼疯了  5555·第一次发晒货帖 不懂啊!  我还要多多学习

回复 7楼 oason 的帖子

那我这咋没有?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

鲜奶乳液我也在用,觉得很鸡肋,味道还不错的样子,质地也不太均匀的感觉

。。。。。的确是可以慢慢用了。。。。

真是好老公啊

诗维娅第一听和见

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那个,问下楼主,第一张图的棒棒糖是真的么?/
这么大一颗?
雷死我了。。。

好大好大的棒棒糖 我还以为下面那些都是小样
大乖要加油~~

吼吼,mm真幸福,有个好LG呢~~
那个丁家宜防晒霜左右两边的都是什么啊?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

一次买这么多 厉害啊  
楼主那个护手霜写错了吧  貌似很多人都会把郁美净和美加净给打错

好大的棒棒糖 我喜欢~~

能吃的不。

诗维娅? 貌似没看过哦~

那个,护手霜应该是美加净的八

84 1234
发新话题